Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Honda называет дату премьеры нового поколения HR-V

04:28 19.01.2021 - JcNews

Также компания сообщает некоторые подробности о силовой установке и подтверждает, что новинка будет предлагаться в Европе, несмотря на то, что продажи текущего поколения свернуты в ряде стран еще до выхода преемника.

Третье поколение Honda HR-V планируют официально представить 18 февраля. Автомобиль получит новую комбинированную силовую установку. Впервые для данной модели будет применена схема с двумя электродвигателями, однако подобные установки уже применяются Honda на других моделях. Ожидается, что у HR-V будет та же установка, что у Jazz - ее подготовят на основе 1,5-литрового бензинового двигателя. Особенностью называют фиксированную 1-ступенчатую трансмиссию, хотя чаще в подобных установках можно видеть вариатор.

Характеристик силовой установки компания не приводит, но, например, в более крупном кроссовере CR-V, где гибридная система построена по аналогичной схеме, но в сочетании с 2,0-литровым двигателем, мощность составляет 184 л.с.

Гибридный вариант HR-V получит обозначение e:HEV, в соответствии с принятой Honda системой обозначений в рамках стратегии электрификации массовых моделей.

Компания опубликовала два тизера, которые могут дать представление об оформлении отдельных элементов внешности в задней части авто. Новый HR-V не раз замечали во время дорожных испытаний, и, хотя маскирующая пленка скрывала детали, можно говорить о том, что Honda действительно идет в отношении HR-V по тому же пути в отношении дизайна, что и Civic. Сама Honda называет внешность новинки "более динамичной", не вдаваясь в детали.

Компания не уточнила лишь когда, но не где, а также в каком формате будет представлена новинка, но речь идет, вероятно, об онлайн-презентации.

темы:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 246
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Honda публикует новые тизеры следующего поколения HR-V

Несмотря на сознательно сниженное качество снимков, можно сделать определенные выводы об электронном оснащении и отдельных элементах дизайна.

Представят модель для мирового рынка, но компания подтвердила, но для Северной Америки под именем HR-V будет предлагаться другая модель, которая находится в разработке. В Японии кроссовер продолжат называть Vezel, но внешних отличий от европейского он иметь не будет, различия ожидают только в линейке силовых установок.

Опубликованные тизеры, несмотря на немалые старания авторов по соблюдению "секретности", все же дают некоторую информацию. Нетрудно заметить, что экран мультимедийной системы теперь будет "парящим", а не встроенным в панель, как на модели нынешнего поколения. На другом фото можно увидеть iPhone, а позади него -экран мультимедийной системы с видимым на нем интерфейсом Apple CarPlay. Поскольку кабеля, которым подключен iPhone, нет, можно предположить, что HR-V получит в качестве стандартного оснащения поддержку беспроводного подключения Apple CarPlay. На других тизерах можно увидеть иные детали: высокочастотный динамик аудиосистемы и физические клавиши управления климат-контролем.

На ранее выпущенных тизерах была представлена задняя часть авто и шильдик e:HEV. В Европе HR-V будет предлагаться только в электрифицированном варианте.




Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории Subaru прекращает прием заказов на Levorg


Honda представляет новое поколение HR-V

Европейский вариант будут предлагать исключительно с комбинированной силовой установкой, в Японии доступной останется и бензиновый вариант.

Внешность кроссовера в новом поколении заметно преобразилась, особенно в передней части. Среди выпускаемых моделей Honda нет аналогов подобному дизайну, поэтому можно говорить об особом статусе модели. Узнаваемые черты HR-V/Vezel в виде покатой линии крыши и потайных вертикальных ручек задних дверей также присутствуют.

Компания лишь в общих чертах описывает автомобиль и его оснащение, не сообщая точных габаритов. Подробную информацию обещают опубликовать к апрелю, когда в Японии авто выйдет на рынок.

В Японии наряду с гибридом будет предлагаться также и бензиновый вариант, оснащенный 1,5-литровым двигателем i-VTEC. Трансмиссия - вариатор, привод - передний или полный с автоматическим подключением.

В Японии Vezel предложат в комплектациях X,Z а также в новой PLaY, созданной специально для гибрида.

Автомобиль получит новейшую версию комплекса систем активной безопасности Honda Sensing. Выделяют системы активного избегания наезда на пешехода, удержания автомобиля на дороге при внезапной смене траектории. Также есть системы кругового обзора, предотвращения случайного нажатия на акселератор, управления светом, распознавания дорожных знаков и др.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Александра
ищу 26 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2021 / 01 / 19 / HONDA НАЗЫВАЕТ ДАТУ ПРЕМЬЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ HR-V