Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Infiniti представляет QX55

04:33 19.11.2020 - JcNews

Разработчики утверждают, что новинка является идейным преемником модели FX из начала 2000-х, хотя технически она менее оригинальна, чем прародитель, и построена на основе другого кроссовера - QX50.

QX55 отличается выразительным внешним видом с некоторыми действительно яркими элементами. К ним компания относит оформление решетки радиатора и передней части в целом, ниспадающую линию крыши и оформление крышки багажника с небольшим спойлером и оригинальными фонарями с дизайном "клавиш цифрового пианино" с 45 светодиодами. Стандартными для QX55 будут 20-дюймовые легкосплавные диски.

Салон на фоне яркой внешности выглядит не столь оригинально по той причине, что он практически ничем не отличается от QX50. Схема с двумя экранами (7 и 8 дюймов по диагонали) является стандартной. Предусмотрена поддержка Apple CarPlay.

Infiniti утверждает, что QX55 обладает "одним из самых просторных салонов" в классе, а также "вместительным багажником" минимальный объем которого составляет 762 л.

У QX55 будет три комплектации - Luxe, Essential и Sensory. В базовом оснащении выделяют отделку искусственной кожей, люк и подогрев сидений. В максимальном - аудиосистему Bose с 16 динамиками.

Для кроссовера предусмотрен только один двигатель - 2,0-литровый бензиновый VC-Turbo. Его мощность составляет 268 л.с. (200 кВт), наибольший крутящий момент - 380 Нм. Полный привод будет стандартным (по крайней мере, для рынков США и Канады), однако схема его реализации предусматривает акцент на переднюю ось с подключением задних колес при пробуксовке и передаче на них до 50 % крутящего момента. Трансмиссия - вариатор.

В продажу автомобиль выйдет весной следующего года, цены пока не названы, но QX55 будет стоить чуть дороже QX50.

темы:  Инфинити

ПРОСМОТРОВ: 212
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Infiniti обновляет QX50

Автомобиль получает новое электронное оснащение и дополнительные подушки безопасности, добавлен новый цвет кузова, пакет внешних улучшений и пересмотрен состав комплектаций. Стоимость заметно выросла.

В версии 2021 модельного года Infiniti QX50 во всех комплектациях теперь оснащается боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, а в списке систем активной безопасности - новая система автоматического предупреждения об опасных ситуациях. Автомобиль оснастили точкой доступа Wi-Fi, а также новым лобовым стеклом с дополнительным ламинированием, призванным улучшить акустический комфорт. Добавлен новый цвет кузова - это черный Mineral Black.

Автомобиль заметно подорожал. Уже в базовой комплектации в американской версии QX50 2021 года стоит на 700 долларов дороже - от 37 950. В версии Luxe авто обойдется в 41 500 долларов, это на 1 250 больше, чем в нынешней версии. Компания утверждает, что подорожание вызвано, в основном, улучшением оснащения. Теперь в QX50 Luxe присутствует подогрев передних сидений, расширен набор систем активной безопасности, а также есть система полуавтоматического управления ProPilot.

Из внешних доработок выделяют пакет Appearance. Он состоит из части элементов, отличавших прошлогоднюю юбилейную версию QX50 Edition 30.




Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Mercedes показал интеллектуальное рулевое колесо для своих моделей Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории


Infiniti презентовала новый купе-кроссовер QX55

Старт продаж INFINITI QX55 запланирован на весну 2021 года. Первыми их смогут купить жители США и Канады, затем он появится и на остальных рынках, в том числе российском.

Новейший QX55 оснащен известным двигателем VC-Turbo - первым в мире серийным ДВС, который может изменять рабочий объем и степень сжатия.

Одно из главных отличий INFINITI QX55 - эксклюзивный и неповторимый премиальный дизайн. Яркий силуэт и ниспадающая линия крыши QX55 гармонируют со стилем легендарного INFINITI FX.

Отменная управляемость кроссовера, просторнейший салон, а также роскошное оформление интерьера сопровождаются современными мультимедиа.


Infiniti представляет QX60 Monograph

Это концепт, на основе которого, по утверждению компании, будет создаваться новое поколение QX60. Премьера серийного варианта, который обещают сделать как можно ближе к концепту, запланирована на следующий год.

Нынешнему поколению QX60 уже без малого десять лет, но этот кроссовер остается одной из наиболее востребованных моделей марки, несмотря на частую критику в свой адрес. Большая часть критических высказываний касается именно дизайна, поэтому новый QX60 должен сделать большой шаг вперед. Концепт QX60 Monograph подтверждает серьезность намерений компании.

По словам главного дизайнера и вице-президента Infiniti Алфонсо Албаисы, QX60 Monograph покажет "смену тональности" модели. Авторы визуально подняли центр тяжести, наделив концепт сильной поясной линией, которая подчеркивается длинным капотом. Салон также выглядит более длинным, чем у нынешнего поколения, хотя здесь, видимо, речь идет именно о визуальном эффекте. Нетрудно заметить изменения в оформлении задней стойки крыши и заднего бокового окна, с отходом от присущих нынешним серийным Infiniti решений. В то же время фирменный дизайн должен оставаться узнаваемым, причем не только благодаря форме решетки радиатора.

Компания не показала QX60 Monograph изнутри. Судя по всему, интерьер модели находится на ранней стадии разработки, кроме того, целью нынешней презентации является демонстрация новых решений именно во внешнем дизайне.

По той же причине, вероятно, компания ничего не сообщила о возможном техническом оснащении автомобиля. Весьма вероятно появление и электрифицированной версии.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Владимир
ищу 25 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 11 / 19 / INFINITI ПРЕДСТАВЛЯЕТ QX55