Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Honda обновляет Odyssey

05:42 06.11.2020 - JcNews

В Японии автомобиль продолжат предлагать в бензиновой и гибридной версиях. Доработана внешность, немного изменился интерьер и его оснащение. Добавлены новые цвета кузова и расширено стандартное оснащение системами безопасности.

Модернизированный Odyssey легко узнать по новой, более крупной и массивной решетке радиатора и фарам. Также изменилось оформление обоих бамперов, дизайн фонарей. Указатели поворота теперь не моргают, а "выплывают" светящейся полосой в сторону поворота.

В салоне - новый щиток приборов, 3,5-дюймовый экран на нем стал 7-дйюмовым. Изменилась отделка передней панели.

По утверждению Honda, автомобиль впервые в Японии получил систему управления сдвижной боковой дверью при помощи жестов. Также присутствует система, позволяющая открыть багажник, проведя в воздухе ногой под задним бампером.

Добавлен новый цвет кузова - голубой перламутр (Obsidan Blue Pearl). Всего теперь их пять, включая прежние - белый перламутр (Platinum White Pearl), серебристый (Super Platinum Metallic) и два оттенка черного перламутра (Premium Sparkle Black Pearl и Premium Venus Black Pearl).

Бензиновые версии Honda Odyssey в Японии оснащаются 2,4-литровым бензиновым двигателем в сочетании с вариатором. Привод передний или полный. Гибридный вариант Odyssey e:HEV Оснащен комбинированной установкой н основе 2,0-литрового бензинового двигателя в сочетании с двумя электродвигателями и бесступенчатой трансмиссией. Привод только передний.

Независимо от силовой установки, салон может быть 7- или 8-местным.

В стандартное оснащение включена система отключения акселератора при случайном нажатии во время движения задним ходом.

Стоимость Honda Odyssey в Японии составляет 3 495 000 - 4 580 000 иен.

темы:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 708
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Honda обновляет Odyssey

Автомобиль получил новое оформление передней части, косметические улучшения в задней, светодиодные фары во всех комплектациях, дополнительные системы активной безопасности и доработки в отделке салона.

Рестайлинг получился полноценным, хотя механических улучшений немного: заметным можно считать новый усилитель тормозов и изменившиеся после его установки настройки хода педали тормоза. Утверждается, что управлять замедлением намного комфортнее.

Светодиодные фары теперь во всех комплектациях, включая базовую LX, а светодиоды в противотуманных фарах - во всех уровнях оснащения, кроме LX. Сзади - тоньше стали хромированные молдинги, фонари теперь полностью красные (за исключением секции заднего хода).

Сиденья второго ряда складываются в более ровную площадку. Они регулируются раздельно, а центральное место во втором ряду можно демонтировать, превратив 3-местный диван в 2 раздельных кресла. В оснащении улучшения есть в двух верхних комплектациях Touring и Elite. В первой теперь 5 USB-разъемов, во второй - 6, в остальных- по 2.

В Touring и Elite новая контрастная прострочка и черные глянцевые декоративные вставки.

Обязательной теперь является система, предупреждающая водителя проверить задние места перед уходом из авто. Она подает сигнал "колокольчиком", а в Touring и Elite автоматически включается система видеонаблюдения за задними местами CabinWatch.

Двигатель прежний - 3,5-литровый V6 (280 л.с. 355 Нм). Трансмиссия - 10-ступенчатая АКПП.




Modellista представляет линейку аксессуаров для Toyota RAV4 PHV Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz


Mugen обновляет линейку аксессуаров для Honda Odyssey

В нее вошли элементы аэродинамического обвеса, а также два варианта легкосплавных дисков и различные мелочи: ветровики, коврики, крышки, болты, тормозные накладки и фильтры.

У Mugen подобные линейки есть для большинства моделей Honda, но только внутреннем рынке. В перечень компонентов для минивэна Odyssey входят, преимущественно, элементы, не касающиеся тюнинга двигателя и его систем, а затрагивающие, в первую очередь, внешность и декоративную отделку.

В данный момент Mugen предлагает для Odyssey отдельные элементы аэродинамического обвеса, которые можно получить и целиком, но стоимость от этого не изменится. Среди них - карбоновый спойлер в нижней части переднего бампера (187 000 иен), боковые декоративные элементы из карбона (118 000 иен), а также спойлер на дверь багажника. Он выполнен из пластика и доступен в неокрашенном (57 200 иен) или окрашенном в цвет кузова авто (66 000 иен) виде.

Также Mugen предлагает два новых вариант легкосплавных дисков с комбинированной отделкой сочетанием черного глянца и полированного металла или с традиционной серебристой отделкой. 18-дюймовые диски обойдутся в 46 200 иен за каждый, а 19-дюймовые стоят по 51 700 иен.

Традиционно Mugen имеет в линейке подобных аксессуаров дефлекторы на боковые стекла, крышки с логотипом для маслозаливной горловины и для топливного бака, масляный фильтр, тормозные накладки. Для салона предлагают коврики с высоким ворсом и фирменным логотипом (74 800 иен). Для багажника коврик двусторонний: резиновый с одной стороны и ворсистый с другой. Есть накладки на педали.

Honda Odyssey - модель для внутреннего рынка. Она доступна в некоторых странах Азии, но компоненты Mugen предлагаются только в Японии.


Toyota обновляет Corolla

В версии для внутреннего рынка Японии доработаны модификации с кузовами седан и универсал (Corolla Touring). Автомобили получили улучшения в оснащении салона, а также новые двухцветные схемы окраски.

Седаны и универсалы Corolla двенадцатого поколения появились в Японии в сентябре прошлого года, поэтому обновлений внешнего вида пока не требуется. В оснащении же компания сделала несколько шагов, призванных облегчить пользование электроприборами и электроникой. Гибридная версия может использоваться в качестве источника электроэнергии для дома при отключении электричества во время природных катаклизмов.

У Corolla Touring в гибридной версии в салоне прежде стандартно устанавливалась только одна розетка (100V / 1500Вт), теперь их количество возрастает до двух . В комплектациях универсала HYBRID S и HYBRID GX раньше был только один USB-разъем, теперь их становится уже три.

Универсалы Corolla Touring получают две новые цветовые схемы. В обоих случаях крыша выкрашена в черный (Black Mica), а основной цвет кузова может быть белым (White Pearl Crystal Shine) или синим (Dark Blue Mica Metallic).

Комбинированная установка гибридных версий построена на основе также 1,8-литрового двигателя. Автомобиль может оснащается системой полного привода E-Four.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Иван
ищу 35 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 11 / 06 / HONDA ОБНОВЛЯЕТ ODYSSEY