Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Infiniti обновляет QX50

04:29 19.10.2020 - JcNews

Автомобиль получает новое электронное оснащение и дополнительные подушки безопасности, добавлен новый цвет кузова, пакет внешних улучшений и пересмотрен состав комплектаций. Стоимость заметно выросла.

В версии 2021 модельного года Infiniti QX50 во всех комплектациях теперь оснащается боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, а в списке систем активной безопасности - новая система автоматического предупреждения об опасных ситуациях. Автомобиль оснастили точкой доступа Wi-Fi, а также новым лобовым стеклом с дополнительным ламинированием, призванным улучшить акустический комфорт. Добавлен новый цвет кузова - это черный Mineral Black.

Автомобиль заметно подорожал. Уже в базовой комплектации в американской версии QX50 2021 года стоит на 700 долларов дороже - от 37 950. В версии Luxe авто обойдется в 41 500 долларов, это на 1 250 больше, чем в нынешней версии. Компания утверждает, что подорожание вызвано, в основном, улучшением оснащения. Теперь в QX50 Luxe присутствует подогрев передних сидений, расширен набор систем активной безопасности, а также есть система полуавтоматического управления ProPilot.

Двигатель у QX50 только один - 2,0-литровый с турбонаддувом. Его мощность составляет 268 л.с. (200 кВт), крутящий момент достигает 380 Нм. Трансмиссия - вариатор, привод - передний или полный за доплату.

Из внешних доработок выделяют пакет Appearance. Он состоит из части элементов, отличавших прошлогоднюю юбилейную версию QX50 Edition 30. Среди них - черная решетка радиатора, 20-дюймовые диски того же цвета.

В QX50 Essential - улучшенная система распознавания дорожных знаков, в QX50 Sensory - проекционный приборный щиток, а в QX50 Autograph - адаптивное рулевое управление.

темы:  Инфинити

ПРОСМОТРОВ: 443
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Infiniti обновляет Q50

В версии образца 2021 модельного года автомобиль получает новые цвета кузова, улучшенное базовое оснащение системами активной безопасности и новую комплектацию Sensory.

Первым обновления получает американский рынок, остающийся для Infiniti основным. Минимальная стоимость авто выросла на 200 долларов, и теперь начинается от 36 600 долларов. Схожего подорожания можно ожидать и в отношении Q50 на других рынках.

Предложат четыре уровня оснащения: Pure, Luxe, Red Sport 400 и Sensory. Особенность новой комплектации в том, то она заимствует внешность у наиболее дорогой Red Sport 400 (в т.ч. бамперы и декоративную внешнюю отделку), но при этом оснащается менее мощной модификацией 3,0-литрового бензинового двигателя. Также Sensory отличается иными передними креслами с кожаной отделкой, аудиосистемой Bose с 16 динамиками.

На американском рынке за самый дорогой вариант Q50 Red Sport 400 просят 55 750 долларов, он остается единственным, в котором 3,0-литровый V6 настроен на 400 л.с. Со стороны отличить его от более доступной Sensory можно по собственным 19- дюймовым легкосплавным дискам, тормозным механизмам, шильдикам и выпускной системе. В салоне - новая отделка матовым карбоном и черной искусственной кожей.

Для всех комплектаций доступны новые цвета кузова - это оттенки серого (Slate Gray) и синего (Grand Blue). Всего цветов теперь восемь.

В обязательное оснащение теперь входит пакет ProAssist. Из нового - улучшенная "подруливающая система удержания в полосе и система предотвращения столкновений при обнаружении опасности позади авто.




Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории Renault и Nissan окончательно отказались от планов слияния


Infiniti обновляет Q60

В следующей комплектации Luxe (50 200 долларов) тоже новый цвет кузова - красный Dynamic Sunstone Red. Из улучшений выделяют только доработанную отделку салона искусственной кожей и дистанционный запуск.

Максимальная версия Q60 Red Sport 400 не изменилась вовсе, но стала дороже на 950 долларов, и теперь стоит 58 100.

Авто отличается настройками подвески и отделкой салона карбоновыми декоративными вставками.

Обновленный Infiniti Q60 выйдет на рынок в конце года.


Infiniti представляет QX55

Разработчики утверждают, что новинка является идейным преемником модели FX из начала 2000-х, хотя технически она менее оригинальна, чем прародитель, и построена на основе другого кроссовера - QX50.

QX55 отличается выразительным внешним видом с некоторыми действительно яркими элементами. К ним компания относит оформление решетки радиатора и передней части в целом, ниспадающую линию крыши и оформление крышки багажника с небольшим спойлером и оригинальными фонарями с дизайном "клавиш цифрового пианино" с 45 светодиодами.

Салон на фоне яркой внешности выглядит не столь оригинально по той причине, что он практически ничем не отличается от QX50. Схема с двумя экранами (7 и 8 дюймов по диагонали) является стандартной. Предусмотрена поддержка Apple CarPlay.

Infiniti утверждает, что QX55 обладает "одним из самых просторных салонов" в классе, а также "вместительным багажником" минимальный объем которого составляет 762 л.

Полный привод будет стандартным (по крайней мере, для рынков США и Канады), однако схема его реализации предусматривает акцент на переднюю ось с подключением задних колес при пробуксовке и передаче на них до 50 % крутящего момента.

В продажу автомобиль выйдет весной следующего года, цены пока не названы, но QX55 будет стоить чуть дороже QX50.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Екатерина
ищу 27 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 10 / 19 / INFINITI ОБНОВЛЯЕТ QX50