Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Адвокат намекнул, кто был за рулем авто Ефремова

23:01 25.08.2020 - НТВ

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что уже установлено, кто находился за рулем машины Михаила Ефремова в день аварии. .

Эльман Пашаев: "Это весьма известный, непростой человек. Позже вы все узнаете".

Правозащитник решил сохранить интригу и больше никаких данных сообщать не стал. Доказательств он также не предоставил.

По информации СМИ, за последние несколько лет машиной Ефремова неоднократно пользовались жена артиста Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Парковку оплачивали также актрисы Марина Александрова и Ольга Квашенникова.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречку и столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро скончался в больнице от полученных травм.

По данным экспертиз, артист сел за руль в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. После аварии артист записал видеообращение, в котором признавал свою вину, но после начала судебного процесса заявил, что ничего не помнит об аварии. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.

По материалам: "КП".

темы:  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 1369
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Адвокат Ефремова обратился в Генпрокуратуру из-за угроз

Эльман Пашаев: "На меня оказывается колоссальное давление. Мне известно, что некие лица планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении меня к уголовной ответственности. Это делается, чтобы я отказался от дела".

На прошлой неделе Ефремов отказался от услуг Пашаева, так как над ним, по утверждению артиста, "посмеивались" представители потерпевшей стороны. Однако накануне стало известно, что актер перезаключил соглашение с защитником. Суд отложил процесс до 31 августа.




Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Renault и Nissan окончательно отказались от планов слияния Subaru прекращает прием заказов на Levorg


Адвокат: за рулем машины Ефремова "был известный человек"

.

Адвокат Эльман Пашаев коротко пообщался с журналистами после заседания Пресненского суда, на котором защита начала представлять доказательства невиновности актера Михаила Ефремова. По словам Пашаева, внедорожником в момент аварии управлял другой человек.

В четверг на очередном заседании по уголовному делу против актера Михаила Ефремова свидетелем со стороны защиты выступил Александр Кобец, которого представили как очевидца аварии. Позже адвокат Ефремова заявил, что до этого времени намеренно прятал свидетеля, "чтобы уберечь от давления следствия и обеспечить объективность его показаний".

Авария с участием актера Михаила Ефремова произошла 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Экспертизы показали, что Ефремов в момент ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.


Суд по делу Ефремова отложили до 31 августа

Актер пришел в суд без адвоката.

Суд дал Михаилу Ефремову неделю на поиск нового адвоката. В противном случае ему предоставят защитника по назначению. Кроме того, артист настаивает на биологической экспертизе по его делу.

21 августа Михаил Ефремов в ходе заседания заявил, что отказывается от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее".


Адвокат Ефремова заявил, что нашел свидетеля невиновности актера

.

Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела".

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о ДТП с участием Ефремова.

Ранее супруга актера Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него "предохранителем" от пьянства.

Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада".


Жена Ефремова: автомобиль был "предохранителем" актера от пьянства

.

По словам Кругликовой, Ефремов периодически забывал, где парковал свой автомобиль из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения.

Помимо этого, супруга артиста заявила, что ее муж никогда не признавал вину в гибели курьера Сергея Захарова, "несмотря на все заметки в прессе". Она отметила, что артист "хочет разобраться в том, что случилось".

На прошлом судебном заседании его адвокат Эльман Пашаев заявил, что ДТП с автомобилем его доверителя могли устроить хакеры, перехватившие управление машиной.


Адвокат Пашаев раскритиковал видеокомпромат на Ефремова

.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский, который нашел видеозапись первых минут после аварии, ответил: "Он имеет право говорить что угодно".

Напомним, 10 августа Александр Добровинский показал видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля.

Александр Добровинский, адвокат: "Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля".

Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста.


Адвокат Ефремова поднимет в суде вопрос о том, был ли артист за рулем

В машине он, да, находился".

Ранее адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания.

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля из-за отсутствия адвокатов.


Адвокат рассказал о доказательствах вины Ефремова

Александр Добровинский, адвокат: "Нахождение Ефремова за рулем подтверждается свидетельскими показаниями, экспертизой подушки рулевого управления, на которой остались эпителий и биологические отпечатки Ефремова".

"Это только потом поменялась позиция в силу каких-то обстоятельств", - сказал Добровинский.


Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Юрий Грымов, режиссер: "Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться".

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Самир
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 08 / 25 / АДВОКАТ НАМЕКНУЛ, КТО БЫЛ ЗА РУЛЕМ АВТО ЕФРЕМОВА