Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Toyota выпустит RAV4 Hybrid в "черной" версии

04:21 03.08.2020 - JcNews

Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style.

Подобный "черный" вариант можно считать почти обязательным для каждой модели, и RAV4 не становится исключением. Версия Black Edition предназначается для европейского рынка, где поступит в продажу, ориентировочно, в октябре, но предварительные заказы уже начинают принимать. Компания не уточнила, будет ли эта серия ограничена в объеме, или станет предлагаться на постоянно основе.

Принадлежность RAV4 к Black Edition можно безошибочно определить по полностью черной отделке внешности. Черное в ней все: от 19-дюймовых легкосплавных дисков и боковых зеркал до решетки радиатора и парковочных датчиков. Едва ли не единственный хромированный элемент во внешности - это эмблема Toyota и шидьдики. Насадки на выхлопные трубы и молдинг по верху боковой линии остекления, впрочем, тоже серебристые.

В интерьере черная тема успешно продолжена в обшивке сидений искусственной кожей соответствующего цвета, но с темно-серой прострочкой. Потолок, разумеется, тоже черный, как и декоративные вставки.

За основу Black Edition взята комплектация Stylе: список оснащения не расширялся. В нем выделяют мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку для смартфонов, акустику JBL (9 динамиков), 360-градусный видеообзор.

Black Edition будет предлагаться только для обычной гибридной версии. Она оснащается силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. В переднеприводном исполнении суммарная мощность установки составляет 215 л.ч., а с полным приводом - 219 л.с.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 939
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Suzuki предложит свой вариант Toyota RAV4

На европейском рынке появится новая модель - Suzuki Across. Она будет представлять собой Toyota RAV4 с немного доработанной внешности и переработанным составом комплектаций.

Across станет первой моделью, выпускаемой в рамках проекта совместной работы Toyota и Suzuki, но пока нет точных данных о дальнейших планах японских компаний. Suzuki Across будет несложно отличить от исходной модель, по крайней мере спереди. Автомобиль получит собственный дизайн решетки радиатора, бампера и фар. Изменится рисунок 19-дюймовых легкосплавных дисков, частично оформление задней стойки кузова, небольшие различия будут в косметической отделке.

В салоне Across практически не будет отличаться от RAV4, но получит иной руль и оформление приборного щитка.

Suzuki Across планируют предлагать только в версии "подключаемый гибрид". Технически она не будет отличаться от исходной RAV4 PHV, но Suzuki пока не опубликовала характеристик. Ожидается, что они будет теми же, что у RAV4 PHV.

В составе и два электродвигателя: расположенный на задней оси отвечает за реализацию полного привода. Электроника позволяет распределять крутящий момент между осями в соотношении от 100:0 до 20:80.

Suzuki приводит некоторые данные об экономичности, утверждая, что в электрическом режиме автомобиль способен преодолеть 75 км, а выброс углекислого газа составляет 22 г/км.

В продаже в странах Европы Suzuki Across появится ближайшей осенью, цены назовут позже.




Subaru прекращает прием заказов на Levorg Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz


Toyota представила обновленный RAV4 для России

Автомобиль получил несколько важных технических новинок.

Японская копания презентовала новую версию своего знаменитого кроссовера Toyota RAV4 Style.

У машины двухцветная окраска кузова: основной белый, а крыша и стойки - черные.

Такая модификация доступна с двухлитровым мотором и вариатором и 2,5-литровым двигателем.

Также автомобиль оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, выполненными в черном цвете.

Кроме этого, производитель снабдил Toyota RAV4 Style двухзонным климат-контролем, а также датчиками дождя и света.


Toyota обновляет Camry для Европы

Там этот седан предлагается только с комбинированной силовой установкой. Косметические изменения внесены во внешность автомобиля и отделку салона, модернизированы системы активной безопасности.

Снаружи европейскую Toyota Camry образца 2021 модельного года можно отличить по изменившемуся оформлению переднего бампера. Горизонтальные перекладины в его нижней решетке могут иметь черную или серебристую отделке. Немного изменилась отделка фонарей, а также появились новые 17- и 18- дюймовые легкосплавные диски с комбинированной отделкой сочетанием темно-серого лака и полированного металла.

В салоне изменилось расположение "парящего" экрана на передней панели - теперь он чуть выше. Предложат две линейки декоративных вставок - Black Engineered Wood и Titanium Line. Для Camry Hybrid в Европе предлагают два варианта отделки салона искусственной кожей бежевого и черного цветов. Теперь доступен новый вариант с комбинированной отделкой сочетанием черной кожи и ткани.

Автомобиль получает новую версию комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense. В его составе улучшена работа систем автоматического торможения и помощи при проезде перекрестков, а также помощи при экстренном маневрировании. Адаптивный круиз-контроль теперь работает вместе с системами распознавания дорожных знаков и слежения за положением автомобиля в полосе.

Силовая установка автомобиля не изменилась.

Цены на авто пока не опубликованы.


Toyota выпустит Sequoia в версии Nightshade Edition

Она подготовлена по уже устоявшемуся для подобных вариантов сценарию: черная отделка салона и некоторых деталей во внешности, темный хром. Необычным можно считать лишь то, что цвет кузова вовсе не обязательно должен быть черным.

Версии Nightshade Edition есть у многих моделей Toyota в американской линейке. Под другими названиями подобные "черные" варианты есть у Toyota и у многих автопроизводителей по все всему миру. В случае с Sequoia, однако, Toyota решила не делать автомобиль "радикально черным", предоставив возможность выбора их нескольких цветов кузова. Для Sequoia Nightshade Edition кроме черного Midnight Black Metallic доступен серый Gray Metallic и даже белый перламутр Blizzard Pearl.

В остальном внешняя отделка схожа, независимо от цвета кузова: хром стал "дымчатым", диски, дверные ручки, релинги и боковые зеркала - черные.

Обычно для версий Nightshade Edition японская компания выбирает базовые или средние комплектации, как наиболее востребованные, однако в случае с Sequoia основой стала максимальная по уровню оснащения и стоимости версия Limited.

Никаких технических отличий и нововведений в версии Sequoia образца 2021 года, в сравнении с нынешним вариантом, нет, однако стоимость автомобиля немного выросла: Sequoia дороже в каждой комплектации минимум на 120 долларов. Как и прежде, официально Sequoia предлагается только на североамериканском рынке.

Из изменений версии 2021 года отметить можно только новый светло-зеленый цвет кузова Lunar Rock, который приходит на смену другому, более темному оттенку зеленого (Army Green) в модификациях Sequoia TRD Pro. В США Sequoia стоит от 49 980 долларов.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Евгений
ищу 30 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Станцию МЦД-2 Печатники планируют открыть к осени 2021 года Для строительства домов по программе реновации за год подобрали 49 площадок Быстро и удобно: более 20 категорий счетов теперь можно оплатить в мобильном приложении "Госуслуги Москвы" Как изменятся автобусные маршруты в новогодние праздники
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 08 / 03 / TOYOTA ВЫПУСТИТ RAV4 HYBRID В "ЧЕРНОЙ" ВЕРСИИ