Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что дочь "хочет посадить его в тюрьму"

12:14 29.06.2020 - НТВ

Бывшая супруга актера Михаила Ефремова, которому грозит срок за смертельное ДТП, заявила, что их общая дочь Анна-Мария будет только рада, если все сложится против него. .

Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова: "Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская, Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а меня - в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова - это фантазия и авантюры".

Она отметила, что не горит желанием общаться с дочерью и не намерена налаживать с ней контакт. По ее словам, она уже давно отвыкла от Анны-Марии, которую "морально искалечили люди", имена которых она назвать отказалась.

Ранее Анна-Мария Ефремова в студии программы "Секрет на миллион" призналась, что действительно хочет упрятать родную мать в психушку. Она рассказала, что не испытывает к маме особых дочерних чувств, поскольку та является алкоголичкой. Недавно девушка заявила, что готова стать опекуном своей матери, потому что у той проблемы со здоровьем.

После смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова актриса театра и кино Татьяна Бронзова заявила, что на наркотики его могла посадить Ксения Качалина. По словам Бронзовой, Качалина не только алкоголичка, но и наркоманка. Качалина признавалась, что страдала зависимостью от "нелегального обезболивающего". Но никогда не предлагала его Ефремову.

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем джипе, он вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, управлявший фургоном, умер в больнице от тяжелых травм. Экспертизы показали, что артист управлял автомобилем в алкогольном и наркотическом опьянении. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: Стар Хит.

темы:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 170
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ефремова на наркотики могла "подсадить" четвертая жена

Бронзова утверждает, что Михаил Ефремов - хронический алкоголик, которого "зашивали", но он "развязался", а потом в его жизни появились наркотики. В пагубных пристрастиях актера Бронзова винит его четвертую жену - Ксению Качалину.

Татьяна Бронзова, жена актера Бориса Щербакова: "Она наркоманка. Она его подсадила на наркоту. Когда он с ней разошелся, я думала, что как раз очень хорошо, что разошелся".

49-летняя Ксения Качалина признается, что действительно была зависимой.

Ксения Качалина, четвертая жена Михаила Ефремова: "У меня настолько сильно болела голова, это был такой ад, доктор не мог выписать какие-нибудь легальные обезболивающие, поэтому приходилось как бы брать нелегально обезболивающие".

Качалина отрицает, что когда-либо предлагала мужу наркотики.

В двухкомнатной квартире Качалиной - горы мусора и грязь. На вопрос о том, хочет ли она бросить сигареты, алкоголь и вернуться к нормальной жизни, Качалина отвечает отрицательно.

Актриса уже наслышана, что дочь - 19-летняяАнна-Мария - собирается стать ее опекуном и присматривается к элитной двушке, стоимостью более 45 миллионов рублей. Наследница Ефремова и Качалиной в этой квартире жила в детстве. Здесь до сих пор висят ее фотографии, рисунки и предупреждающая надпись на двери комнаты.

Анна-Мария Ефремовa, дочь Михаила Ефремова: "В данный момент я ищу место, какую-либо возможность найти более или менее нормальные реабилитационные центры и уладить определенные юридические проблемы, связанные с распределением квартиры или чего-то такого".

Качалина признается, что выпивает, но "не колется", а с дочерью перестала общаться, когда ее из-за вредных привычек лишили родительских прав.

Бывшая жена Ефремова уверяет, что не пропадет без бывшего мужа, который давал ей деньги на проживание. На вопрос о том, на что будет жить дальше, отвечает: "Как говорила великая Коко Шанель, я подумаю над этим завтра".




Lexus называет дату премьеры нового IS Утечка новой брошюры о BMW 4-Series Coupe Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории


Дочь Ефремова заявила, что не будет выгораживать отца

Как сообщалось ранее, в аварии с участием артиста получил тяжелые травмы водитель. Мужчину госпитализировали, впоследствии он скончался в больнице.

Анна-Мария Ефремова: "Я искренне надеялся, что Сергей выживет и ситуация не станет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарован. Не садитесь пьяными за руль".

Вероятно, поэтому она пишет о себе в мужском роде. Отношения с родителями у Анны-Марии складывались тяжело: после ухода отца из семьи ее мама - актриса Ксения Качалина - начала пить.

Водитель отечественной машины - 57-летний Сергей Захаров из Рязани - получил тяжелые травмы и наутро скончался в больнице.

Против Ефремова возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП Ефремов был пьян.


Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости. .

Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.


Дочь Ефремова готова стать опекуном матери

Владимир Комсолев, адвокат: "На сегодняшний день я официальный представитель Анны-Марии Ефремовой. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь - только официально".

Он уточнил, что опекунство назначается в судебном порядке, и необходимые документы уже собирают.

Михаил Ефремов даже после развода почти полностью обеспечивал бывшую супругу. Но он теперь вряд ли сможет делать это.

По словам адвоката, Анна-Мария все же переживает за мать. Как рассказал юрист, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки. Анна-Мария не может попасть туда, при этом из апартаментов идет неприятный запах, а Качалину несколько раз не заставали дома. "Ксении явно требуются защита и помощь", - отметил он.

"В данный момент я присматриваю для матери психиатрическую и наркологическую клинику", - рассказала Анна-Мария.

Добавим, что после смертельного ДТП, произошедшего по вине Ефремова на Смоленской площади, Анна-Мария обратилась к семье погибшего Сергея Захарова. Девушка выразила соболезнования его близким и извинилась, но при этом подчеркнула, что не просит прощения для своего отца.

Артист был взят под домашний арест.

12 июня Ефремов опубликовал видео с извинениями перед семьей Сергея Захарова. Но адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что близкие погибшего извинений не приняли.


19-летнюю дочь Михаила Ефремова затравили в соцсетях

Пользователи оставляют в адрес Анны-Марии массу негативных комментариев. На нападки со стороны незнакомых людей она пожаловалась в Twitter, опубликовав картинку с направленными против нее оскорблениями.

Один из пользователей, к примеру, оставил такое сообщение: "Вали из нашей страны, мерзкая лесбуха. Твой папаша-алкаш, надеюсь, сдохнет от цирроза в ближайший год. Живете на народные деньги. При этом появляясь на выступлениях в говно. Неблагодарные сволочи и паразиты общества". Другой написал: "Твой отец урод! Алкаш. Твари. Откупитесь, и все сойдет с рук". В других комментариях девушку называют "маленькой стервой", советуют ей лечиться и "гореть в аду".

Она осудила своего родителя и выразила готовность носить ему передачи, если того приговорят к реальному сроку. Более того, после того, как в больнице умер водитель фургона, который актер протаранил на своем Jeep Grand Cherokee, Анна-Мария сказала, что разочарована в отце.

Со слов актера Ивана Стебунова, Ефремов после случившегося находится в шоке, но все осознает и готов ответить за содеянное по всей строгости закона.


"Верит в Бога и кару Всевышнего": дочь Ефремова рассказала о раскаянии отца

И мне очень жаль погибшего, который в момент смерти просто жил своей жизнью".

Она добавила, что люди не должны погибать "из-за чужих неадекватных поступков".


Сын погибшего в ДТП Сергея Захарова ответил на слова об "усыновлении" Ефремовым

Валерий, сын Сергея Захарова: "Честно говоря, у меня это не укладывается в голове. Как они себе это представляют? Это заявление для меня лично звучит как оскорбление".

Также сын Сергея Захарова отметил, что такие разговоры до суда "выглядят как попытка смягчить к себе отношение". "Неужели кто-то считает возможным, чтобы мы убийцу своего отца называли "папа"?!" - подчеркнул Валерий.

Добровинский в свою очередь отметил, что тоже не понимает, как речь может идти об усыновлении, если учитывать требования закона, а о моральном аспекте предложения не будет говорить.

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист, по вине которого произошло смертельное ДТП в Москве, готов максимально помочь детям погибшего и даже усыновить их, чтобы обеспечить достойную жизнь.

Сообщалось, что у погибшего есть взрослые дети, подрастают внуки.


"Готов ко всему": домработница Ефремова боится за его жизнь

К Ефремову, рассказывает она, уже несколько раз приезжала скорая помощь.

Ева, домработница Михаила Ефремова: "Очень плохо, очень. Тяжело, переживает очень сильно. Кушает плохо. Готов ко всему".

Также Ева сказала, что актер сейчас нуждается в искренней поддержке, поэтому близкие стараются проводить с ним больше времени.

"Вполне возможно. У него такое сейчас состояние, что все кончилось", - добавила она.

Ранее о моральных страданиях артиста заявил его адвокат Эльман Пашаев. По его словам, Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения для него выбрали содержание под стражей, а не домашний арест.


"Вы не одни": дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП

Анна-Мария Ефремова: "Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет.

Это ваше личное дело.

По словам звездной наследницы, когда она узнала о трагедии, у нее случилась паническая атака, которая длилась полчаса. За помощью девушка обратилась к своему психотерапевту.

У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую.

Сегодня стало известно, что семья Сергея Захарова не приняла извинения актера, от денежной компенсации она откажется.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Yuliya
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 29 / БЫВШАЯ ЖЕНА МИХАИЛА ЕФРЕМОВА ЗАЯВИЛА, ЧТО ДОЧЬ "ХОЧЕТ ПОСАДИТЬ ЕГО В ТЮРЬМУ"