Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Адвокат опроверг слухи о суицидальных мыслях Ефремова

11:15 21.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг сообщения о том, что актера, устроившего смертельную аварию в центре Москвы, одолевают мысли о самоубийстве.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки".

Адвокат осудил журналистов, "которым в голову приходят такие мысли", и отметил, что близкие актера читают эти публикации. По словам Пашаева, он практически каждый день бывает у артиста, но никакой домработницы, которая рассказывала представителям прессы о суицидальных наклонностях актера, он не видел.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "При мне несколько раз его супруга наводила порядок, а не домработница. Не знаю, кого там сняли журналисты".

Пашаев подчеркнул, что Ефремов - психически уравновешенный человек, который готов понести ответственность за то, что он сделал.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Самый худший вариант, который ему светит, - это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим. Уверен, что он все достойно вынесет".

Накануне стало известно, что судебно-психиатрическая экспертиза признала Михаила Ефремова вменяемым. По словам источника, у актера не выявлено психических отклонений. При этом артист признал, что употребляет алкоголь и наркотики.

Напомним, что вечером 8 июня Ефремов, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, протаранил на своем джипе фургон "Лада" на Смоленской площади. Водитель отечественного автомобиля - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался в больнице спустя несколько часов. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он сидит под домашним арестом.

По материалам: Собеседник.


ПРОСМОТРОВ: 6670
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

.

Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги.

Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой".

Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.




Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Modellista представляет линейку аксессуаров для Toyota RAV4 PHV


Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Режиссер добавил, что старался не комментировать события, происходящие вокруг Ефремова, но теперь, по его словам, молчать он не может.

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю".

В ходе рассмотрения его дела в суде, которое началось 5 августа, Ефремов заявил, что не может признать себя виновным, поскольку ничего не помнит. Кроме того, по словам актера, он с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

Напомним, спустя несколько дней после смертельного ДТП Ефремов вел себя иначе: уже находясь под домашним арестом, он записал видеоролик, на котором признавал вину и уверял, что "отмазываться" не намерен.


Адвокат Ефремова обратился в Генпрокуратуру из-за угроз

Эльман Пашаев: "На меня оказывается колоссальное давление. Мне известно, что некие лица планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении меня к уголовной ответственности. Это делается, чтобы я отказался от дела".

На прошлой неделе Ефремов отказался от услуг Пашаева, так как над ним, по утверждению артиста, "посмеивались" представители потерпевшей стороны. Суд отложил процесс до 31 августа.

Также в его крови нашли следы наркотиков. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.


Адвокат Ефремова заявил, что прятал нового свидетеля "в целях безопасности"

По словам адвоката, он хотел уберечь этого свидетеля от давления со стороны следствия.

По словам Пашаева, "если бы Кобец пришел к следователю, его опера сразу взяли бы в оборот и вытрясли бы из него те показания", которые были нужны против артиста. Пашаев добавил, что прятал свидетеля, "чтобы обеспечить объективность его показаний".

Напомним, что сегодня на очередном заседании по уголовному делу против актера Михаила Ефремова со стороны защиты выступил Александр Кобец - он был представлен как очевидец смертельной аварии. По словам свидетеля, Ефремов в это время держался за горло, а на его шее был красноватый след. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз, а вдобавок в тот вечер выпил полтора литра крепкого пива.


Адвокат оценил шансы Ефремова "закосить под больного"

Но является ли зависимость поводом для смягчения приговора?

Многие уверены, что в день аварии актер далеко не в первый раз сел за руль пьяным. И, возможно, его даже останавливали полицейские, но Ефремову удавалось избежать наказания, ведь пострадавших не было. Но на этот раз, по мнению юристов, за содеянное отвечать придется.

Андрей Князев, адвокат: "То, что человек злоупотребляет, будет написано. То, что имеет психопатические черты или еще какие-то, - они не исключают вменяемости.

Юрист полагает, что Ефремова ждет реальный, но минимальный срок. А вот, что артиста поместили под домашний арест, по его словам, совершенно нормально. Это никак не связано с громкой фамилией.

Андрей Князев: "Так как преступление совершено по неосторожности, а человек признал свою вину, избрание домашнего ареста до суда - нормальная практика".

Родные Захарова извинения не приняли.


Адвокат: Ефремова сразил сердечный приступ

Виновнику смертельной аварии в Москве Михаилу Ефремову стало плохо. Актера накануне сразил сердечный приступ. .

О проблемах со здоровьем пресса узнала через адвоката артиста Эльмана Пашаева. По словам защитника, родные хотели вызвать врачей скорой помощи, но Михаил остановил их.

Ближе к утру состояние Ефремова немного улучшилось. Но плохое самочувствие окончательно заставило его отказаться от планов посетить могилу матери в годовщину ее смерти 25 июня. Не так давно актер, его супруга и адвокат планировали обратиться к следователю, чтобы тот разрешил поездку на кладбище.

Против артиста возбуждено уголовное дело, ему грозит тюремный срок.


Адвокат Ефремова заявил, что не писал актеру текст с извинениями

Таким образом, адвокат полностью отказался от слов, сказанных им накануне.

Пресненский суд продолжает рассматривать дело Михаила Ефремова.

Эльман Пашаев: "Да, я писал для него текст. Готовил текст для него я".

А уже сегодня юрист отказался от своих слов, заявив, что они были вырваны из контекста.

Артист подчеркнул: ему нет прощения и от своей семьи.

Михаил Ефремов: "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник".

5 августа актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.


Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".


Адвокат: жизни Ефремова угрожает опасность

Отец Михаила Ефремова умер от болезни легких, а теперь опасность угрожает самому артисту.

Эльман Пашаев, адвокат: "Ефремов страдает хронической прогрессирующей болезнью легких, его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец".

Правозащитник попросил суд разрешить артисту выходить из дома, отметив, что это будет полезно для его здоровья.

Эльман Пашаев: "Это позволило бы ему самостоятельно дойти до врача в случае необходимости, а также гулять для улучшения состояния его здоровья. Прошу суд разрешить Ефремову гулять хотя бы в сопровождении сотрудника ФСИН".

Напомним, на минувшей неделе Ефремову стало плохо перед заседанием суда, его госпитализировали с подозрением на инсульт. В субботу артиста выписали из больницы.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Луна
ищу 28 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Москве соцвыплаты семьям с детьми в 2022 году увеличатся на 4,8% Более 12 млн кв метров недвижимости построено в Москве с начала года Москвичка получила тяжелые травмы при падении с эскалатора в ТЦ Самый большой каток столицы открылся на ВДНХ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 21 / АДВОКАТ ОПРОВЕРГ СЛУХИ О СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЯХ ЕФРЕМОВА