Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Modellista представляет линейку аксессуаров для Toyota RAV4 PHV

05:41 17.06.2020 - JcNews

Элементы аэродинамического обвеса призваны подчеркнуть особый статус новой гибридной модификации RAV4: городского высокоэкологичного кроссовера, отличающегося выразительным дизайном.

Версия Toyota RAV4 PHV - это подключаемый гибрид, который позволяет существенно повысить экономичность и на данный момент являет наиболее технологически сложным и продвинутым вариантом RAV4. Эти мотивы Modellista постаралась отразить в своей новой линейке для стайлинга кроссовера. Наиболее выразительные элементы - передний и задний бамперы.

Передний получил спойлер, дополнительные светодиодные огни и декоративную накладку "под дымчатый хром". Задний бампер выделяется массивностью за счет черной окраски (независимо от основного цвета кузова) в сочетании с небольшим диффузором и хромированным молдингом в нижней части двери багажника. Накладки на пороги выполнены в едином стилистическом ключе и также имеют декоративную вставку "под дымчатый хром".

Автомобиль получил 20-дюймовые легкосплавные диски Wing Dancer XIV из каталога Modellista.

Система выпуска, в т.ч. ее оконечная часть - стандартная.

В салоне стилистических доработок не проводили, однако предлагают установить дополнительное светодиодное освещение, имеющее как декоративную функцию (нижняя часть салона), так и практическую (багажный отсек, зона посадки в авто).

Не уточняется, будут ли компоненты предлагаться уже окрашенными в стандартные цвета RAV4 PHV или будут доступны варианты под покраску.

Стоимость компонентов новой линейки Modellista составит 24 200 - 434 500 иен. Как и большая часть продукции Modellista, новые элементы будут предлагаться только на внутреннем рынке Японии.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1316
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota модернизирует RAV4

Модель новая, поэтому не требует механических доработок или косметических улучшений во внешности, но в версии 2021 года кроссовер получает новое электронное оснащение и расширенный состав комплектаций.

В последние недели на японский рынок вышло уже несколько обновленных моделей Toyota, в которых по схожему принципу доработана мультимедийная система, и теперь RAV4 присоединяется к ним. Во всех уровнях оснащения теперь предусмотрена поддержка Display Audio, то дает расширенные и упрощенные возможности подключения смартфонов с приложениями с SmartDeviceLink.

Во всех комплектациях RAV4 теперь оснащается парковочными датчиками, работа которых связана с системой автоматического торможения. Она остановит автомобиль во время маневрирования (в т.ч. задним ходом) при обнаружении стационарного препятствия.

Система кругового обзора, комбинирующая изображение с нескольких видеокамер, предоставляя "вид сверху", теперь доступна во всех комплектациях, кроме базовой X.

В Японии для RAV4 предлагается 2,0-литровый бензиновый двигатель в сочетании с вариатором, передним или полным приводом, а также с комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Привод у гибрида - передний или полный (E-Four). Toyota не уточняет, коснулись ли вышеприведенные изменении данной версии.

Стоимость Toyota RAV4 в Японии составляет 2 743 000 - 4 029 000 иен. Цены на RAV4 PHV образца 2021 года не приводятся.




Toyota публикует подробности о японской версии GR Yaris Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Утечка новой брошюры о BMW 4-Series Coupe


Toyota приостановила прем заказов на RAV4 PHV

В Японии, по утверждению автопроизводителя, превышен лимит, на который рассчитывала компания, а увеличить объемы производства не представляется возможным из-за схемы работы поставщика батарей.

Теперь же автопроизводитель сообщает о том, что приостанавливает их оформление, поскольку не в состоянии будет выполнить обязательства по поставке авто в нынешнем году.

Причиной называют особенности в работе производителя и поставщика блока батарей для RAV4 PHV: объемы до конца года уже распределены и мощности загружены. Toyota утверждает, что ведет работу по поиску решения этой проблемы с целью увеличения объемов поставки батарей.

В своем сообщении компания почти не приводит конкретных цифр, не называя также фактически полученный объем заказов. Япония - это второй рынок, где этот подключаемый гибрид вышел в продажу, первым стали Соединенные Штаты. Оттуда не поступало информации об ажиотажном спросе на эту версию, что вынудило бы автопроизводителя приостановить прием заказов и свободную продажу.

RAV4 PHV оснащен блоком литий-ионных батарей (51 А-ч), который позволяет при полной зарядке рассчитывать на электрический пробег дальностью 95 км. Объем бензобака - 55 л, а суммарная дальность пробега может достигать, по данным производителя, 1 300 км в тестовом цикле WLTC при расходе в 4,5 л/100 км.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Сабина
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 17 / MODELLISTA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ TOYOTA RAV4 PHV