Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Modellista представляет линейку аксессуаров для Toyota RAV4 PHV

05:41 17.06.2020 - JcNews

Элементы аэродинамического обвеса призваны подчеркнуть особый статус новой гибридной модификации RAV4: городского высокоэкологичного кроссовера, отличающегося выразительным дизайном.

Версия Toyota RAV4 PHV - это подключаемый гибрид, который позволяет существенно повысить экономичность и на данный момент являет наиболее технологически сложным и продвинутым вариантом RAV4. Эти мотивы Modellista постаралась отразить в своей новой линейке для стайлинга кроссовера. Наиболее выразительные элементы - передний и задний бамперы.

Передний получил спойлер, дополнительные светодиодные огни и декоративную накладку "под дымчатый хром". Задний бампер выделяется массивностью за счет черной окраски (независимо от основного цвета кузова) в сочетании с небольшим диффузором и хромированным молдингом в нижней части двери багажника. Накладки на пороги выполнены в едином стилистическом ключе и также имеют декоративную вставку "под дымчатый хром".

Автомобиль получил 20-дюймовые легкосплавные диски Wing Dancer XIV из каталога Modellista.

Система выпуска, в т.ч. ее оконечная часть - стандартная.

В салоне стилистических доработок не проводили, однако предлагают установить дополнительное светодиодное освещение, имеющее как декоративную функцию (нижняя часть салона), так и практическую (багажный отсек, зона посадки в авто).

Не уточняется, будут ли компоненты предлагаться уже окрашенными в стандартные цвета RAV4 PHV или будут доступны варианты под покраску.

Стоимость компонентов новой линейки Modellista составит 24 200 - 434 500 иен. Как и большая часть продукции Modellista, новые элементы будут предлагаться только на внутреннем рынке Японии.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 5337
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota модернизирует RAV4

Модель новая, поэтому не требует механических доработок или косметических улучшений во внешности, но в версии 2021 года кроссовер получает новое электронное оснащение и расширенный состав комплектаций.

В последние недели на японский рынок вышло уже несколько обновленных моделей Toyota, в которых по схожему принципу доработана мультимедийная система, и теперь RAV4 присоединяется к ним. Во всех уровнях оснащения теперь предусмотрена поддержка Display Audio, то дает расширенные и упрощенные возможности подключения смартфонов с приложениями с SmartDeviceLink.

Во всех комплектациях RAV4 теперь оснащается парковочными датчиками, работа которых связана с системой автоматического торможения. Она остановит автомобиль во время маневрирования (в т.ч. задним ходом) при обнаружении стационарного препятствия.

Система кругового обзора, комбинирующая изображение с нескольких видеокамер, предоставляя "вид сверху", теперь доступна во всех комплектациях, кроме базовой X.

В Японии для RAV4 предлагается 2,0-литровый бензиновый двигатель в сочетании с вариатором, передним или полным приводом, а также с комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Привод у гибрида - передний или полный (E-Four). Toyota не уточняет, коснулись ли вышеприведенные изменении данной версии.

Стоимость Toyota RAV4 в Японии составляет 2 743 000 - 4 029 000 иен. Цены на RAV4 PHV образца 2021 года не приводятся.




Modellista представляет линейку аксессуаров для Toyota RAV4 PHV Subaru прекращает прием заказов на Levorg Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz


Toyota приостановила прем заказов на RAV4 PHV

В Японии, по утверждению автопроизводителя, превышен лимит, на который рассчитывала компания, а увеличить объемы производства не представляется возможным из-за схемы работы поставщика батарей.

Теперь же автопроизводитель сообщает о том, что приостанавливает их оформление, поскольку не в состоянии будет выполнить обязательства по поставке авто в нынешнем году.

Причиной называют особенности в работе производителя и поставщика блока батарей для RAV4 PHV: объемы до конца года уже распределены и мощности загружены. Toyota утверждает, что ведет работу по поиску решения этой проблемы с целью увеличения объемов поставки батарей.

В своем сообщении компания почти не приводит конкретных цифр, не называя также фактически полученный объем заказов. Япония - это второй рынок, где этот подключаемый гибрид вышел в продажу, первым стали Соединенные Штаты. Оттуда не поступало информации об ажиотажном спросе на эту версию, что вынудило бы автопроизводителя приостановить прием заказов и свободную продажу.

RAV4 PHV оснащен блоком литий-ионных батарей (51 А-ч), который позволяет при полной зарядке рассчитывать на электрический пробег дальностью 95 км. Объем бензобака - 55 л, а суммарная дальность пробега может достигать, по данным производителя, 1 300 км в тестовом цикле WLTC при расходе в 4,5 л/100 км.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Танюшка
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 17 / MODELLISTA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ TOYOTA RAV4 PHV