Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинения актера

14:02 13.06.2020 - НТВ

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, не приняла извинения актера Михаила Ефремова, по вине которого произошла эта авария, от денежной компенсации она откажется.

Как сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера.

Александр Добровинский: "Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты".

"Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем - это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", - процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда, отметил он.

Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет "отмазываться" от ответственности и добиваться смягчения наказания.

Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого - 57-летний Сергей Захаров - умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Выяснилось также, что незадолго до трагедии Ефремов устроил скандал в одном из пабов из-за того, что заведение работало только в режиме "на вынос" и персонал отказался его обслуживать.

До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии. На первом судебном заседании артист с обвинением согласился и назвал инцидент "чудовищным". Сообщалось также, что семья погибшего водителя не готова на примирение с актером. Помимо ДТП, возбуждено еще одно дело - о сбыте Ефремову наркотиков.

По материалам: ТАСС.

темы:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 6626
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виктория Боня считает, что погибший Захаров "спас" Ефремова

Российская телеведущая Виктория Боня заявила, что погибший в ДТП Сергей Захаров пожертвовал жизнью, чтобы спасти "загубленную алкоголем" душу артиста Михаила Ефремова.

Виктория Боня: "Когда душа рождается, она выбирает, подписывает контракт. Душа знает, на сколько она пришла, когда она должна уйти, при каких обстоятельствах она уходит. Это все душа выбирает перед рождением - перед тем, как воплотиться в физическом мире".

Боня назвала Михаила Ефремова "неплохим мужиком", у которого есть проблемы с алкоголем.

Виктория Боня: "Я посмотрела на него: он (Захаров - Ред.) такой светлый! И посмотрела на Ефремова. И поняла, что человек просто умирает. Он неплохой мужик, Ефремов, допустим. Так как он загубил себя алкоголем - видно, что у него проблемы с алкоголем, - он просто губит свою душу".

Телезвезда надеется, что Михаил Ефремов оценит "жертву" Сергея Захарова и изменит свою жизнь.

Виктория Боня: "Мне кажется, что этот человек пришел его спасти, благодаря своей жизни он спасает, если у Ефремова хватит мудрости и осознанности понять это. Он пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни и ушел, спасая душу такого, как Ефремов".




Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России


"Вы не одни": дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП

Девушка выразила соболезнования близким Захарова и извинилась, но при этом подчеркнула, что не просит прощения для своего отца.

Анна-Мария Ефремова: "Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет".

Девушка отметила, что она не религиозный человек, однако поставила свечку в православном храме, потому что погибший был православным человеком.

Анна-Мария Ефремова: "Я не прошу у вас прощения для своего отца. Это ваше личное дело. Но я выражаю вам сопереживание и сочувствие. Вы не одни".

По словам звездной наследницы, когда она узнала о трагедии, у нее случилась паническая атака, которая длилась полчаса. За помощью девушка обратилась к своему психотерапевту.

Анна-Мария Ефремова: "Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, - но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона".

Напомним, что ранее Анна-Мария Ефремова жестко прокомментировала ДТП с участием своего отца и высказала готовность носить ему передачи, если того посадят в тюрьму. При этом после своих высказываний девушка сама стала объектом нападок в Сети. В ее адрес посыпались десятки оскорбительных комментариев.

В эфире НТВ девушка заявляла, что считает себя небинарной персоной, которой не нравится принадлежать к определенному полу. Помимо этого, она рассказывала, что отношения с родителями у нее складывались тяжело: после ухода отца из семьи ее мама начала злоупотреблять алкоголем.


Семья погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о сроке для актера

По словам Добровинского, семья отказывается принимать материальную компенсацию от Михаила Ефремова. Также он заявил, что актер может делать что угодно: дать денег на благотворительность, выстроить дворец культуры в родной деревне погибшего, и это "будет здорово".

Также Добровинский сообщил, что по финансовым вопросам с близкими Сергея Захарова связывался друг Ефремова актер Сергей Гармаш. Адвокат пояснил, что их встреча может состояться, семья готова выслушать всех.

Курьер Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, от полученных ранений скончался в больнице.


Семья погибшего водителя отказалась от примирения с Ефремовым

Насколько я понимаю, близкие Захарова уже не готовы к примирению с обвиняемым на дальнейших стадиях процесса".

В результате 57-летний мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Артист признал свою вину.


Александр Ширвиндт вспомнил о похождениях отца Ефремова

85-летний Александр Ширвиндт рассказал о пьяных выходках своего друга Олега Ефремова. .

По словам артиста, ему не раз приходилось выручать коллегу по цеху.

Александр Ширвиндт: "Мне звонили из театра "Современник" неожиданно, часа в два ночи, и говорили: "Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич…" Я даже не дослушивал, что с Олегом Николаевичем, и перся. В это время великого Ефремова держали несколько человек".

По словам артиста, Ефремов-старший ненавидел роскошь. В нетрезвом состоянии он мог поцарапать чужие машины, которые тогда "были признаком неслыханного благополучия". Порой он бил ногами автомобили, припаркованные у театра, включая его собственный.

Очень опасно доливать туда еще".

Однако артистов это не останавливает. Это привело к трагическим последствиям.


Вдове погибшего в ДТП с Ефремовым стало плохо после высказываний адвоката

.

По словам Добровинского, женщине стало плохо после допроса в суде. А после того, как адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что погибший курьер Сергей Захаров сам виноват в своей смерти, ей стало еще хуже. Ей вызвали скорую помощь.

На очередном заседании по делу, которое проходит сегодня, 21 августа, в Пресненском суде столицы, ожидается дистанционный допрос еще одного свидетеля защиты, который готов подтвердить, что артиста в момент ДТП за рулем автомобиля не было. На вчерашнем заседании слепой на один глаз очевидец в ДТП заявил, что сразу после столкновения машин он видел Ефремова на пассажирском сидении, а за рулем сидел другой мужчина.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, нашли следы наркотических веществ.


Поклонники винят в ДТП с Ефремовым злой рок

После страшного ДТП на Садовом кольце особо впечатлительные заговорили о том, что Ефремова преследует злой рок. Поклонники провели параллели со смертью отца артиста. .

Сестра актера уверяет, что их отец - великий Олег Ефремов - тоже умер из-за сломанного ребра.

Анастасия Ефремова: "Это моя версия, но я знаю, что она правильная. Он просто упал на спектакле и сломал ребро, оно пропороло ему легкое. Вот от этого пошла эмфизема. У него было здоровое сердце, нормальная печень".

Несколько лет назад Анастасия признавалась, что тяга к спиртному - это у них семейное.

Анастасия Ефремова: "Меня водка спасла, когда погиб мой старший сын. Это утром было, мне позвонили. Села и понимаю, что сейчас или сердце разорвется, или крышу снесет, потому что вынести это невозможно. Я сделала несколько глотков - и у меня первая мысль, что выживу. Долго еще надо было переучиваться, что выпивка - это не анестезия".

Многие коллеги Ефремова по цеху тоже отмечают, что истоки его проблем с алкоголем нужно искать в детстве. А телеведущая Ксения Собчак отметила, что слава родителей порой оказывается не подарком судьбы, а тяжкой ношей.


Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. "Я не говорил, что он отказался от признания вины", - заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.


Сын погибшего в ДТП Сергея Захарова ответил на слова об "усыновлении" Ефремовым

Валерий, сын Сергея Захарова: "Честно говоря, у меня это не укладывается в голове.

Также сын Сергея Захарова отметил, что такие разговоры до суда "выглядят как попытка смягчить к себе отношение". "Неужели кто-то считает возможным, чтобы мы убийцу своего отца называли "папа"?!" - подчеркнул Валерий.

Добровинский в свою очередь отметил, что тоже не понимает, как речь может идти об усыновлении, если учитывать требования закона, а о моральном аспекте предложения не будет говорить.

Сообщалось, что у погибшего есть взрослые дети, подрастают внуки.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Иван
ищу 35 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 13 / СЕМЬЯ ПОГИБШЕГО В ДТП С ЕФРЕМОВЫМ НЕ ПРИНЯЛА ИЗВИНЕНИЯ АКТЕРА