Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

После ДТП на встречке в центре Москвы Ефремова отпустили под подписку о невыезде

08:48 09.06.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова, устроившего аварию на Смоленской площади, отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина, пострадавший при столкновении с машиной артиста, получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что у пострадавшего диагностировали открытый перелом бедра, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

Накануне в 21:40 Михаил Ефремов на Jeep Grand Cheroke на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Медосвидетельствование показало, что артист управлял машиной в пьяном виде.

В авто, с которым столкнулась иномарка актера, находился 67-летний Сергей Захаров. После его смерти дело, возбужденное против Ефремова, может быть переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Артисту может грозить до 12 лет тюрьмы.


ПРОСМОТРОВ: 4158
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ефремову может грозить до 12 лет тюрьмы после смертельного ДТП

"Уголовное дело, скорее всего, будет переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы", - сообщили в правоохранительных органах.

По материалам: ТАСС.




Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Renault и Nissan окончательно отказались от планов слияния Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории


После аварии в центре Москвы на Михаила Ефремова завели уголовное дело за пьяную езду

Накануне вечером актера задержали на месте ДТП. Н. В. Склифосовского.


Еле стоял на ногах: первые слова Ефремова после смертельного ДТП

В момент аварии заслуженный артист был настолько пьян, что еле стоял на ногах и с большим трудом подбирал слова.

Первое, о чем Михаил Ефремов спросил после устроенной им аварии: жив ли водитель другой машины? Но вряд ли такое проявление заботы поможет артисту избежать сурового наказания. Сегодня утром из Института скорой помощи имени Склифосовского пришло сообщение: водитель протараненного фургона Сергей Захаров скончался в результате обильной кровопотери. У Захарова остались супруга и двое детей, они всю ночь дежурили у больницы. Судя по всему, Ефремову грозит реальный срок.

Момент, как Jeep Grand Cherokee Ефремова несется по Садовому кольцу, запечатлела камера наблюдения. Сейчас следователи изучают кадры жуткой аварии. Держаться на ногах заслуженный артист не в состоянии.

На место ДТП поддержать Ефремова приехали коллеги по цеху: народный артист Сергей Гармаш, актер театра и кино Иван Стебунов. Стебунова сначала заподозрили, что он ехал с Ефремовым в одной машине, но Иван поспешил это опровергнуть.

Иван Стебунов: "Ни меня, ни моей супруги в машине на этот момент не было. Мы ни в каком баре не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП. После нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш, чтобы с этой ситуацией как-то разобраться. Мы еще не понимали, насколько эта ситуация серьезная".

После того, как пострадавший скончался в больнице, статью переквалифицировали на более тяжкую "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения". Адвокат Михаила Ефремова заявил, что актер признал свою вину и готов понести наказание.

Публика давно привыкла к пьяным выходкам Ефремова. Концерты "под градусом" он давал и абсолютно бесплатно, как, например, в августе во время несанкционированного митинга в Москве.

Михаил Ефремов: "Ну-ка, менты, расходитесь отсюда, расходитесь. Я просто тупо пьяный".

Но и за деньги, уплаченные зрителями на спектакле в Самаре, артист не смог прочесть свой текст. А когда зрители освистали столичного гастролера, вступил с ними в перепалку прямо со сцены.


Погибший в ДТП с участием Ефремова курьер закончил работу за 10 минут до трагедии

Сергей Захаров погиб в результате ДТП, устроенном пьяным актером Михаилом Ефремовым, возвращаясь после работы. Его трудовой день закончился за 10 минут до столкновения с иномаркой артиста на Смоленской площади.

По уточненным данным, Захарову было 57 лет, более 2 лет он работал курьером. "В момент трагедии Сергей уже закончил работу, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ. О том, что произошло, мы узнали от наших покупателей, звонки и сообщения стали поступать сразу же", - сообщает работодатель погибшего.

Дом в районе Чистых прудов, где живет Михаил Ефремов, сегодня оцепили полицейские, к зданию подойти невозможно. Ранее поступала информация, что артист почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую.

Позже стало известно, что дело переквалифицировали.


Смертельное ДТП с участием Ефремова: актер признал вину

Об этом сообщил его адвокат.

Он отметил, что допрос Ефремова пока не состоялся по "техническим причинам".

"Изначально еще вчера он говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП. Но сегодня допрос не состоялся по ряду технических причин", - заявил адвокат актера.

Однако уже в ближайшее время его могут отправить под домашний арест.


Дело против Ефремова переквалифицировали

2 ст. 4 той же статьи (деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ефремова задержала полиция.


Ефремову предъявили обвинение

Меру пресечения суд изберет сегодня.

По данным источников СМИ, содержание алкоголя в крови актера составило 2,1 промилле.

Кроме того, в крови артиста нашли следы наркотиков.

Но из официальных источников подтверждения этой информации не поступало.


Актер Стебунов записал видеообращение после ДТП с Ефремовым

Актер Иван Стебунов опроверг слухи о том, что находился в автомобиле Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП. .

Помимо этого, Стебунов выразил соболезнования семье погибшего в ДТП, подчеркнув, что "произошла настоящая трагедия".

После случившегося подписчики блога Стебунова обрушились на него с критикой, обвиняя в том, что он допустил нетрезвого Ефремова к управлению автомобилем.

Резонансное ДТП жестко прокомментировала дочь Михаила Ефремова Анна-Мария. Она призналась, что для нее "ничего нового" не произошло, и добавила, что готова носить передачки отцу, если его отправят в тюрьму.


"А куда я денусь?": видео допроса Михаила Ефремова

Судя по обстановке, видеозапись была сделана в квартире, из которой артиста увезли на допрос, а затем в суд. Также артист говорит, что знает о гибели человека в устроенном им ДТП. На вопрос признает ли он себя виновным, отвечает: "Конечно, признаю, а куда я денусь?"


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Ника
ищу 34 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 09 / ПОСЛЕ ДТП НА ВСТРЕЧКЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЕФРЕМОВА ОТПУСТИЛИ ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ