Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

TOM'S выпустит компоненты для тюнинга Toyota Corolla

05:38 08.06.2020 - JcNews

Компания приготовила несколько элементов аэродинамического обвеса для последнего поколения модели с кузовами седан и универсал. Их предложат окрашенными в несколько цветов или под покраску.

Японское ателье TOM'S часто выпускает обвесы для Toyota, но на этот раз новый пакет может стать действительно массовым. Причин две: во-первых, он не слишком ярок и не вторгается в фирменный стиль Corolla, а во-вторых, приобрести элементы комплекта или пакет целиком в Японии можно будет не только в специализированных магазинах и у производителя, но также у официальных дилеров Toyota.

В состав пакета вошли стандартные элементы упрощенного аэродинамического обвеса: спойлер под передним бампером, накладки на пороги и "плавники" на задний бампер. Компоненты рассчитаны на установку Corolla с кузовом седан (модификации ZWE21#, ZRE212 и NRE210), а также с кузовом универсал (Corolla Touring, модификации ZWE21#, ZRE212, NRE210 и MZEA12).

Стоимость компонентов сравнительно невысока для подобной продукции и составляет 30 000 - 89 000 иен. Каждый из элементов будет предложен в нескольких вариантах окраски. Самый доступный - неокрашенный пластик. Также будут доступны цвета из гаммы предлагаемых для Corolla: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) и черный (Black Mica). Будет и еще один оттенок черного - Flat Black. Авто с обвесом TOM'S получат соответствующий шильдик.

В продаже новинки должны появиться в первой половине июня, более точной даты компания не приводит. Предлагать пакет и его элементы TOM'S и Toyota планируют только на внутреннем рынке Японии. Не исключено, что позднее перечень элементов аэродинамического обвеса будет расширен, а также появятся новые доступные цвета.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1989
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Tom's предлагает компоненты для тюнинга нового Toyota Yaris

Для хэтчбека выпущен аэродинамический обвес, элементы внешнего декора, а также выпускная система с настроенным звуком, но по уровню шума не проигрывающая стандартной.

Все компоненты поделены на два пакета: в первый входят части декора и аэродинамического обвеса, во второй - выпускная система Tom's Barrel.

Декор переднего бампера черного цвета и не окрашивается, антикрыло может быть в цвет кузова или черным.

Для Yaris предлагают новые 16-дюймовые (16 x 6.0J + 42) легкосплавные диски из каталога Tom's (модель TM06). Диски имеют черную глянцевую отделку с тонкой красной полосой на ободе. Стоимость диска - 33 000 иен.

Глушитель выполнен из нержавеющей стали, насадка на выхлопную трубу - титановая, с двумя овальными трубками (108×68 мм). Отмечается, что по уровню шума Tom's Barrel несущественно отличается от штатной системы, хотя заметно отличается более спортивным звучанием. Так уровень шума со стандартной системой составляет, в зависимости от двигателя и трансмиссии, 73 - 78 дБ, а с Tom's Barrel - 78 - 86 дБ. Стоимость системы выпуска составит 138 000 иен.

Все компоненты выйдут в продажу на внутреннем рынке Японии в конце августа. Судя по всему, официально предлагаться они будут только там, но не должно быть технических сложностей с установкой элементов тюнинга Tom's на европейский вариант Toyota Yaris.




Режиссер "Вратаря галактики" объяснил решение не "вырезать" Ефремова Subaru прекращает прием заказов на Levorg TOM'S выпустит компоненты для тюнинга Toyota Corolla


TRD выпустит компоненты для тюнинга Lexus LC

Стоимость составляющих будет достаточно высокой, а самым дорогим компонентом будут вовсе не 21-дюймовые кованые диски, а аэродинамический элемент в задней части салона.

Купе-кабриолет Lexus LC получает новую фирменную линейку компонентов для доработки, представленных Toyota Customizing & Development под маркой TRD. Традиционно она сориентирована на модели марки Toyota, но в данном случае сделано небольшое исключение.

В состав пакета войдет легкий аэродинамический обвес. Самым же дорогим элементом станет "аэродинамический кожух" в задней части салона - он заметен только при убранной крыше. Такой вариант назвали Black Edition.

Предложат три варианта 21-дюймовых кованых дисков из каталога Works. Рисунка при этом два, но варианта отделки - три (черный, оружейная сталь и серебристый).

Также будут доступны распорки Performance Damper (100 000 иен) разработки Yamaha.

Доработок двигателя и его систем не проводилось. Пока отсутствуют компоненты для доработки интерьера.

Детали TRD для Lexus LC пока будут предлагать только в Японии.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Танюшка
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кряквы, картины и история создания "Царицына": новые видеоэкскурсии проекта #Москвастобой Комплексное развитие территорий: на юге и западе столицы реорганизуют два участка Еще 5245 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Программа реновации: на месте сносимых домов построят более двух миллионов квадратных метров жилья
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 08 / TOM'S ВЫПУСТИТ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ТЮНИНГА TOYOTA COROLLA