Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

TOM'S выпустит компоненты для тюнинга Toyota Corolla

05:38 08.06.2020 - JcNews

Компания приготовила несколько элементов аэродинамического обвеса для последнего поколения модели с кузовами седан и универсал. Их предложат окрашенными в несколько цветов или под покраску.

Японское ателье TOM'S часто выпускает обвесы для Toyota, но на этот раз новый пакет может стать действительно массовым. Причин две: во-первых, он не слишком ярок и не вторгается в фирменный стиль Corolla, а во-вторых, приобрести элементы комплекта или пакет целиком в Японии можно будет не только в специализированных магазинах и у производителя, но также у официальных дилеров Toyota.

В состав пакета вошли стандартные элементы упрощенного аэродинамического обвеса: спойлер под передним бампером, накладки на пороги и "плавники" на задний бампер. Компоненты рассчитаны на установку Corolla с кузовом седан (модификации ZWE21#, ZRE212 и NRE210), а также с кузовом универсал (Corolla Touring, модификации ZWE21#, ZRE212, NRE210 и MZEA12).

Стоимость компонентов сравнительно невысока для подобной продукции и составляет 30 000 - 89 000 иен. Каждый из элементов будет предложен в нескольких вариантах окраски. Самый доступный - неокрашенный пластик. Также будут доступны цвета из гаммы предлагаемых для Corolla: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine) и черный (Black Mica). Будет и еще один оттенок черного - Flat Black. Авто с обвесом TOM'S получат соответствующий шильдик.

В продаже новинки должны появиться в первой половине июня, более точной даты компания не приводит. Предлагать пакет и его элементы TOM'S и Toyota планируют только на внутреннем рынке Японии. Не исключено, что позднее перечень элементов аэродинамического обвеса будет расширен, а также появятся новые доступные цвета.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1026
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Tom's предлагает компоненты для тюнинга нового Toyota Yaris

Для хэтчбека выпущен аэродинамический обвес, элементы внешнего декора, а также выпускная система с настроенным звуком, но по уровню шума не проигрывающая стандартной.

Все компоненты поделены на два пакета: в первый входят части декора и аэродинамического обвеса, во второй - выпускная система Tom's Barrel.

Декор переднего бампера черного цвета и не окрашивается, антикрыло может быть в цвет кузова или черным.

Для Yaris предлагают новые 16-дюймовые (16 x 6.0J + 42) легкосплавные диски из каталога Tom's (модель TM06). Диски имеют черную глянцевую отделку с тонкой красной полосой на ободе. Стоимость диска - 33 000 иен.

Глушитель выполнен из нержавеющей стали, насадка на выхлопную трубу - титановая, с двумя овальными трубками (108×68 мм). Отмечается, что по уровню шума Tom's Barrel несущественно отличается от штатной системы, хотя заметно отличается более спортивным звучанием. Так уровень шума со стандартной системой составляет, в зависимости от двигателя и трансмиссии, 73 - 78 дБ, а с Tom's Barrel - 78 - 86 дБ. Стоимость системы выпуска составит 138 000 иен.

Все компоненты выйдут в продажу на внутреннем рынке Японии в конце августа. Судя по всему, официально предлагаться они будут только там, но не должно быть технических сложностей с установкой элементов тюнинга Tom's на европейский вариант Toyota Yaris.




"В тюрьме не выдержит": Королева попросила о милосердии к Ефремову Утечка новой брошюры о BMW 4-Series Coupe Honda обновляет Pilot


TRD выпустит компоненты для тюнинга Lexus LC

Стоимость составляющих будет достаточно высокой, а самым дорогим компонентом будут вовсе не 21-дюймовые кованые диски, а аэродинамический элемент в задней части салона.

Купе-кабриолет Lexus LC получает новую фирменную линейку компонентов для доработки, представленных Toyota Customizing & Development под маркой TRD. Традиционно она сориентирована на модели марки Toyota, но в данном случае сделано небольшое исключение.

В состав пакета войдет легкий аэродинамический обвес. Самым же дорогим элементом станет "аэродинамический кожух" в задней части салона - он заметен только при убранной крыше. Такой вариант назвали Black Edition.

Предложат три варианта 21-дюймовых кованых дисков из каталога Works. Рисунка при этом два, но варианта отделки - три (черный, оружейная сталь и серебристый).

Также будут доступны распорки Performance Damper (100 000 иен) разработки Yamaha.

Доработок двигателя и его систем не проводилось. Пока отсутствуют компоненты для доработки интерьера.

Детали TRD для Lexus LC пока будут предлагать только в Японии.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Nick
ищу 27 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 06 / 08 / TOM'S ВЫПУСТИТ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ТЮНИНГА TOYOTA COROLLA