Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Специальный выпуск Mazda2

05:39 23.04.2020 - JcNews

Он предназначен для Японии и называется White Comfort. Особенности - собственный цвет кузова и два варианта отделки салона светлой искусственной кожей. White Comfort будет доступен для бензиновых и дизельных модификаций.

Снаружи принадлежность к серии можно определить по серому цвету кузова (Polymetal Gray Metallic), но в остальном White Comfort со стороны ничем не отличается от обычных Mazda2. Другое дело - в салоне, который получил два варианта отделки. Первая двухцветная схема состоит из сочетания белой искусственной кожи и темно-серой ткани. Последняя использована для обшивки части подушки и спинки, а также тыловых поверхностей передних кресел. Вторая схема - светло-серая ткань "меланж" и темно серая однотонная ткань. Подлокотники и дверные панели обшиты белой искусственной кожей. Появились новые декоративные вставки на передней панели (блок управления климатом) и приборном щитке.

White Comfort предложат для бензиновых и дизельных Mazda2. В первом случае за основу будет взята комплектация 15S L Package - такой авто будет обозначен 15S White Comfort. Во втором - дизельная версия XD L Package, которая получит название XD White Comfort.

У бензиновых White Comfort появится антенна "акулий плавник", а у дизельных этот элемент и ранее являлся стандартным. Поскольку в основе обеих версий лежат комплектации с пакетом L, в оснащение входит мультимедийная система с CD/DVD и возможностью приема телевизионного сигнала.

Стоимость бензиновых Mazda2 15S White Comfort в Японии составит 2 167 000 иен, дизельных XD White Comfort - 2 491 500 - 2 700 500 иен, а зависимости от привода. Заказы на новинку уже принимают, но в продаже на внутреннем рынке Японии автомобили появятся в последних числах апреля.


ПРОСМОТРОВ: 633
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Специальный выпуск Mitsubishi RVR

Он выходит в продажу в Японии под названием Black Edition. Основными особенностями данной версии станут косметические улучшения и акцентная окраска черным цветом отдельных элементов внешности.

Несмотря на кажущуюся простоту и незатейливость, подобный подход весьма оправдан и востребован, что уже доказали прежние выпуски Black Edition. RVR четвертая по счету модель в линейке Mitsubishi, получающая модификацию Black Edition, прежде аналогичные версии были созданы для Eclipse Cross, Outlander и Mirage, причем все они вышли за достаточно короткий промежуток - с начала 2018.

RVR Black Edition отличается черной отделкой 18-дюймовых легкосплавных дисков, решетки радиатора, боковых зеркал с электроприводами и релингов на крыше, входящих в стандартное оснащение данной версии. Черными стали молдинги в боковой линии остекления.

Предложат пять цветов кузова: красный (Red Diamond), оранжевый (Sunshine Orange Metallic), белый перламутр (White Pearl), серый (Titanium Gray Metallic) и черный (Black Mica).

Отделка салона комбинированная, она выполнена сочетанием ткани и искусственной замши с красной прострочкой. На педалях - алюминиевые накладки.

Mitsubishi RVR на японском рынке оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем в сочетании с 6-диапазонным вариатором. Привод - передний или полный.

Не уточняется, будет ли Black Edition выпущена ограниченным тиражом или предлагаться на постоянной основе.




Toyota публикует подробности о японской версии GR Yaris Mitsubishi отзывает Pajero и Outlander Acura представляет новое поколение TLX


Специальный выпуск Daihatsu Boon

Он состоит из двух вариантов - White Limited SA III и Black Limited SA III. Оба основаны на комплектации Style SA III и отличаются оригинальными цветовыми схемами отделки внешности и элементов интерьера.

В названии каждого варианта отражен, в первую очередь цвет крыши - белый у White Limited SA III и черный у Black Limited SA III.

Во всех случаях дверные ручки окрашены в основной цвет кузова, а передние и центральные стойки крыши и декоративная вставка за задней стойке - в черный. Корпуса боковых зеркал - белые во всех случаях.

Передняя панель подготовлена под установку многофункционального экрана (навигация + система кругового обзора). Основой для обеих новых версий послужила базовая комплектация, поэтому список оборудования сравнительно скромен. Помимо светодиодных противотуманных фар выделяют электроприводы складывания зеркал, автоматический кондиционер, стекла передней полусферы с защитой от ультрафиолета (задней - тонированные).




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Кирилл
ищу 35 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Школу на 1100 мест построят в поселении Мосрентген Депутат Мосгордумы выступила за сохранение граффити "АЯ" на торце жилого дома в Беляево Московская область стала лидером среди регионов России по экспорту шоколада Число пассажиров в автобусах Подмосковья выросло на 27% по сравнению с прошлой неделей
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 04 / 23 / СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК MAZDA2