Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Honda возобновит продажи Accord в Японии

05:30 25.02.2020 - JcNews

Компания выпускает на внутренний рынок десятое поколение модели, которое будет предлагаться только с гибридной силовой установкой и только в одной комплектации.

Нынешнее поколение Accord десятое по счету. Его представили летом 2017, а осенью того же года выпустили в продажу на американский рынок, для которого данный авто и создавался. В Японии это поколение Accord не предлагали, но теперь компания меняет свое мнение на этот счет.

Японская версия Accord при практически полной внешней схожести с американской, не будет оснащаться с бензиновыми турбодвигателями. На внутреннем рынке предложат комбинированную установку e: HEV на основе 2,0-литрового бензинового двигателя i-VTEC. Он развивает 107 кВт (143 л.с.) мощности при 6 200 об/мин и 175 Нм крутящего момента при 3 500 об/мин. Электродвигатель в составе установки не содержит, как утверждается, редкоземельных элементов. Мощность электродвигателя составляет 135 кВт (182 л.с.) в диапазоне 5 000 - 6 000 об/мин, крутящий момент - 315 Нм в диапазоне 0-2000 об/мин. Будет доступен полностью электрический режим движения, но не уточняется, какова дальность пробега в нем.

Гибридная версия, по утверждению Honda, обладает самым большим багажником в своем классе, благодаря продуманной схеме размещения блоков батарей. Объем багажного отсека составляет 573 л.

Подчеркивается высокий уровень шумоизоляции с применением полиуретановой пены в 10 ключевых точках. Длина, ширина и высота автомобиля составляют 4 900 x 1 860 x 1 450 мм, колесная база - 2 830 мм. Радиус поворота снижен, в сравнении с моделью предыдущего поколения и составляет 5,7 м.

Honda Accord в Японии будут предлагать только в одной комплектации - EX. Стоимость автомобиля - 4 650 000 иен.

темы:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 1093
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Honda выпустила линейку аксессуаров для Accord

Они выходят в продажу на внутреннем рынке, где седан появился совсем недавно после перерыва. В составе линейки - элементы для доработки внешности автомобиля и улучшения функциональности салона.

Пока речь не идет о серьезном тюнинге, и, вероятно, возможности существенного улучшения характеристик автомобиля у японских покупателей десятого поколения Accord не будет, поскольку для автомобиля предусмотрена только комбинированная силовая установка и одна комплектация. Несмотря на подобную ограниченность, состав линейки аксессуаров примерно соответствует более распространенным в Японии моделям Honda.

Также появляется два новых варианта легкосплавных дисков - 18- и 19-дюймовых (по 46 200 и 49 500 иен). В линейку войдут различные молдинги и накладки на внешние элементы кузова.

Для защиты порогов появятся накладки на их верхнюю часть, похожая накладка есть и для верхней части заднего бампера: она защищает его покрытие при погрузке багажа. В самом багажнике: боксы, сетки и коврики. Для салона также есть коврики, дополнительная подсветка (в т.ч. дверных карманов), а также декоративная проекционная подсветка.




Lexus обновляет LC Новый Honda Fit от Mugen Mercedes показал интеллектуальное рулевое колесо для своих моделей


Honda начинает продажи обновленного Accord

Основными обновлениями версии 2020 модельного года можно считать доработанные системы активной безопасности, а также большее их количество в качестве обязательных. В отношении стоимости есть примечательные моменты: в отличие от сложившейся практики, в соответствующих комплектациях стоят совершенно одинаково версии с различными типами трансмиссии: "механикой", "автоматом" и вариатором.

В версии 2020 года Accord получает комплекс систем активной безопасности Honda Sensing, в который обязательно входят системы автоматического торможения с обнаружением пешеходов, предупреждения о выходе из полосы и круиз-контроль с режимом движения в пробке. Система контроля мертвых зон боковых зеркал - за доплату.

Оба предлагаемых для Accord двигателя - с турбонаддувом. Второй - 2,0-литровый. Его соответствующие показатели - 252 л.с. и 370 Нм.

Младший двигатель также может сочетаться с вариатором, а более мощный - с 10-ступенчатой АКПП.

Из других улучшений выделяют доработанную мультимедийную систему с бесплатной подпиской на сервисы, актуальные в США, а также специальные цвета, доступные только в комплектации Sport: красный (San Marino Red) и черный перламутр (Still Night Pearl).

Стоимость Honda Accord начинается от 23 870 долларов.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Серега
ищу 29 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 02 / 25 / HONDA ВОЗОБНОВИТ ПРОДАЖИ ACCORD В ЯПОНИИ