Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Премьера Toyota GR 86 запланирована на июль 2021 года

03:34 20.02.2020 - JcNews
,

Анонимный источник, близкий к компании, сообщил, что "по данным внутренней презентации Toyota" дебют Toyota GR 86 состоится в июле следующего года. Спортивная модель будет построена в сотрудничестве с Subaru. Купе получит задний привод.

Пока неизвестно, будет ли серийная версия носить название Toyota GR 86. Кроме того, нет информации о технических характеристиках модели. По слухам, 2,0-литровый двигатель FA20 под капотом GR 86 заменят на 2,4-литровый мотор. Его мощность будет не слишком высока - 260 л.с. при 5600 об/мин. Крутящий момент составит 376 Нм в диапазоне между 2000 и 4800 об/мин.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 2655
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 
,

Subaru BRZ и Toyota 86 получат более мощный двигатель

Произойдет это, правда, лишь в следующем поколении модели, выход которого должен состояться в первой половине 2021 года. В статусе концепта автомобиль дебютирует раньше, тогда, вероятно, информация о двигателях будет опубликована разработчиками, поскольку на данный момент она носит неофициальный характер.

О новом двигателе пишет японское издание Best Car. Оно утверждает, что BRZ второго поколения, как и Toyota 86, будет оснащаться 2,4-литровым двигателем FA24, который придет на смену нынешнему FA20. Это не столь заметная, но все же прибавка, в сравнении с нынешними 205 л.с. и 212 Нм: такие характеристики получил авто после обновления 2016 года.

Примечательно, что издание говорит именно о безнаддувной модификации FA24, хотя у Subaru есть востребованная турбо-версия этого двигателя. Она развивает 260 л.с. мощности и 376 Нм крутящего момента. Такой двигатель устанавливается, например, в Subaru Ascent.

В нынешнем поколении BRZ двигатель FA20D доработан обоими участниками проекта. От Toyota он получил систему впрыска D-4S. Весьма вероятно, что и в новом поколении купе двигатель будет усовершенствован при помощи технологий Toyota. Возможно, именно в результате этого процесса будет осуществлен переход от турбо к безнаддувной схеме.

В то же время пока нельзя утверждать, что отказ от турбо будет обязательным: это выглядит неоправданным, если говорить о непосредственных показателях. Нынешнее поколение BRZ не раз критиковали за невысокую мощность двигателя и, видя лишь небольшую прибавку можно предположить, что критика продолжится, если события будут развиваться именно по описанному сценарию.




Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz Renault и Nissan окончательно отказались от планов слияния Mercedes показал интеллектуальное рулевое колесо для своих моделей


,

Subaru BRZ и Toyota 86 получат более мощный двигатель

Названа ориентировочная дата премьеры второго поколения Toyota 86

Автомобиль ждет несколько существенных изменений, касающихся силовой установки и дизайна. Приводится также информация о планах Toyota на ближайшие годы относительно выхода обновлений и смены поколений популярных моделей.

Данные приводит издание Motor1, в распоряжении которого оказался, как утверждается, снимок буклета с закрытой презентации Toyota. Из него якобы и почерпнута информация о датах.

Дата достаточно точная, при том, что в отношении авто не решены некоторые вопросы еще на проектном уровне. Одним из главных остается вопрос двигателя. Привод будет только задним.

Не исключено, что автомобиль сменит имя, но не полностью.

Выделяют и другие значительные премьеры, но отмечается, что на презентации речь шла об американской линейке: некоторые модели доступны только там, а даты выхода международных версий могут быть иными.

Утверждается, что в 2022 году рестайлинг ждет RAV4. В том же году выйдет полностью новая Sequoia, а годом позже - 4Runner. Новое поколение пикапа Tunda планируют представить в декабре 2021 года как модель 2022 года. До 2024 сменятся поколения пикапов Tacoma и Hilux. Наконец, в 2022 могут представить и серийный Lexus LC-F.


,

Subaru BRZ и Toyota 86 получат более мощный двигатель

Названа ориентировочная дата премьеры второго поколения Toyota 86

Европа запретит новую Toyota GR Supra

Появление более мощной и спортивной версии Supra намечено на следующий год. Между тем, на европейском рынке, как уже сообщила Toyota, GR Supra ожидать не следует из-за более жесткого стандарта уровня выбросов Euro6. Аналогичная участь постигла и версию BMW Z4 M240i.

Toyota GR Supra будут предлагать с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, дополненным турбонаддувом уже для модели начального уровня. Для него предложат восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF. На европейском рынке самая мощная версия Supra будет генерировать всего 340 л.с.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Серов
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 02 / 20 / ПРЕМЬЕРА TOYOTA GR 86 ЗАПЛАНИРОВАНА НА ИЮЛЬ 2021 ГОДА