Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Названа ориентировочная дата премьеры второго поколения Toyota 86

04:37 19.02.2020 - JcNews

Автомобиль ждет несколько существенных изменений, касающихся силовой установки и дизайна. Приводится также информация о планах Toyota на ближайшие годы относительно выхода обновлений и смены поколений популярных моделей.

Данные приводит издание Motor1, в распоряжении которого оказался, как утверждается, снимок буклета с закрытой презентации Toyota. Из него якобы и почерпнута информация о датах.

Второе поколение Toyota 86 планируют показать в июле 2021 года. Дата достаточно точная, при том, что в отношении авто не решены некоторые вопросы еще на проектном уровне. Одним из главных остается вопрос двигателя. Основными кандидатами называют 2,0-литровый FA20, либо 2,4-литровый FA24. Последний знаком, например, по модели Ascent, под капотом которой развивает 260 л.с., однако для заднеприводного купе его могут лишить турбонаддува, оставив 217 л.с. мощности и 375 Нм крутящего момента. Привод будет только задним.

Не исключено, что автомобиль сменит имя, но не полностью. Модель могут обозначить как Toyota GR 86, вынеся в название аббревиатуру Gazoo Racing.

Выделяют и другие значительные премьеры, но отмечается, что на презентации речь шла об американской линейке: некоторые модели доступны только там, а даты выхода международных версий могут быть иными.

Утверждается, что в 2022 году рестайлинг ждет RAV4. В том же году выйдет полностью новая Sequoia, а годом позже - 4Runner. Новое поколение пикапа Tunda планируют представить в декабре 2021 года как модель 2022 года. До 2024 сменятся поколения пикапов Tacoma и Hilux. В 2024 году появится и новый Fortuner, который, как и нынешний, будет построен на базе Hilux. Наконец, в 2022 могут представить и серийный Lexus LC-F.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1019
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Премьера Toyota GR 86 запланирована на июль 2021 года

Спортивная модель будет построена в сотрудничестве с Subaru. Купе получит задний привод.

Кроме того, нет информации о технических характеристиках модели. Его мощность будет не слишком высока - 260 л.с. при 5600 об/мин. Крутящий момент составит 376 Нм в диапазоне между 2000 и 4800 об/мин.




Jeep Grand Cherokee вывели на тестирование Acura представляет новое поколение TLX Lexus обновляет LC


Subaru BRZ и Toyota 86 получат более мощный двигатель

В статусе концепта автомобиль дебютирует раньше, тогда, вероятно, информация о двигателях будет опубликована разработчиками, поскольку на данный момент она носит неофициальный характер.

О новом двигателе пишет японское издание Best Car. Оно утверждает, что BRZ второго поколения, как и Toyota 86, будет оснащаться 2,4-литровым двигателем FA24, который придет на смену нынешнему FA20. Это не столь заметная, но все же прибавка, в сравнении с нынешними 205 л.с. и 212 Нм: такие характеристики получил авто после обновления 2016 года.

Примечательно, что издание говорит именно о безнаддувной модификации FA24, хотя у Subaru есть востребованная турбо-версия этого двигателя. Такой двигатель устанавливается, например, в Subaru Ascent.

В нынешнем поколении BRZ двигатель FA20D доработан обоими участниками проекта. От Toyota он получил систему впрыска D-4S. Весьма вероятно, что и в новом поколении купе двигатель будет усовершенствован при помощи технологий Toyota. Возможно, именно в результате этого процесса будет осуществлен переход от турбо к безнаддувной схеме.

В то же время пока нельзя утверждать, что отказ от турбо будет обязательным: это выглядит неоправданным, если говорить о непосредственных показателях. Нынешнее поколение BRZ не раз критиковали за невысокую мощность двигателя и, видя лишь небольшую прибавку можно предположить, что критика продолжится, если события будут развиваться именно по описанному сценарию.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Sasha
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Пять проектов Москвы стали лауреатами премии города в области архитектуры В столице заработали ярмарки выходного дня Модернизация Люберецких очистных сооружений позволит полностью устранить неприятные запахи Депутат Мосгордумы: Вопросы экологии остаются актуальными даже на фоне пандемии коронавируса
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 02 / 19 / НАЗВАНА ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРЕМЬЕРЫ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ TOYOTA 86