Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Nissan представляет обновленный Navara N-Guard

04:22 18.02.2020 - JcNews

Это флагманская версия пикапа для европейского рынка. В ней Navara получил новый цвет, изменилась отделка интерьера и грузовой платформы, расширено оснащение системами безопасности.

Navara N-Guard - максимальная комплектация, доступная для этого пикапа, но компания утверждает, что в ней рабочая функциональность автомобиля нисколько не снизилась.

Снаружи вариант отличается особым цветом кузова - синим Electric Blue с черными графическими аппликациями на бортах. Доступны и предлагавшиеся ранее для N-Guard цвета - черный, белый и серый. В кузове пикапа - улучшенное защитное покрытие.

В салоне - прострочка сидений, совпадающая с внешним цветом авто. В оснащении выделяют модернизированную мультимедийную систему NissanConnect с 8-дюймовым экраном и поддержкой CarPlay и Android Auto и возможностью получения обновлений программного обеспечения "по воздуху".

Двигатель один: это 2,3-литровый 4-цилиндровый дизель с двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 188 л.с. при 3 750 об/мин, наибольший крутящий момент - 450 Нм в диапазоне 1 500 - 2 500 об/мин. По умолчанию все европейские Navara оснащены 6-ступенчатой "механикой", но за доплату можно получить 7-ступенчатый "автомат". В этой комплектации также доступен задний самоблокирующийся дифференциал. Привод - подключаемый полный.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11,2 с. N-Guard может буксировать прицеп массой до 3 500 кг или перевозить 1 100 кг на грузовой платформе.

Среди активной безопасности выделяют системы автоматического торможения, кругового обзора, помощи при начале движения на подъеме, предотвращения заноса прицепа, помощи при движении под уклон.

Стоимость Nissan Navara N-Guard не приводится.

темы:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 766
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Nissan представляет обновленный Kicks

Премьера состоялась в Таиланде - там будут производить модернизированный вариант для местного рынка, а также для других стран Юго-Восточной Азии. Автомобиль в азиатской версии будет оснащаться только электрифицированной силовой установкой e-Power.

Nissan Kicks получил множество существенных доработок, но наиболее заметным моментом стало появление силовой установки e-Power. Тайский завод Nissan становится первым за пределами Японии, где будут выпускать авто с подобной силовой установкой.

Kicks e-Power приводится в движение электродвигателем, который питается от литий-ионной батареи (1,57 кВт-ч). Ее подзарядка осуществляется при работе 1,2-литрового бензинового двигателя. Суммарная мощность установки составляет 127 л.с. (95 кВт), наибольший крутящий момент - 260 Нм. Будучи последовательным гибридом, Kicks e-Power, по мнению создателей, по своему характеру больше напоминает электромобиль, управлять движением которого можно "одной педалью".

Предусмотрено четыре режима движения: Normal (универсальный), S (более активный разгон), Eco (экономия бензина), и EV (движение с отключенным ДВС).

Данных об экономичности Kicks e-Power не приводится.

Снаружи обновленный Kicks можно отличить по иной решетке радиатора, доработанной оптике, иным легкосплавным дискам и декоративной отделке задней части. Предложат шесть цветов кузова, четыре из них могут входить в состав двухцветной схемы с черной крышей.

В верхних комплектациях доступна двухцветная схема отделки сочетанием черного и оранжевого.

Стоимость Kicks e-Power в Таиланде начинается от 889 000 батов (27 730 долларов).




Acura представляет новое поколение TLX Названа ориентировочная дата премьеры второго поколения Toyota 86 Mercedes показал интеллектуальное рулевое колесо для своих моделей


Nissan представляет рестайлинг Patrol

Большая часть изменений касаются внешности, отделки интерьера и электроники.

Изменилась форма фонарей, а также впервые на автомобилях Nissan появились "последовательные" указатели поворота в фонарях.

В салоне наибольшие изменения коснулись дизайна передней панели. Специально для стран с жарким климатом доработана система кондиционирования. Изменились цвета отделки передней панели и обшивки кресел. Их прострочка теперь выполнена в форме ромба.

В отношении систем активной безопасности есть определенные улучшения. Обязательной для Patrol теперь является система автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов в условиях ограниченной видимости. Также расширены возможности системы предупреждения о столкновениях. Все прочие доступные ранее системы активной безопасности остаются доступными.

В линейке двигателей изменений не произошло, не сообщается и о каких-либо существенных доработках нынешних двигателей. Для Patrol предлагают два бензиновых двигателя. Второй двигатель - 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 560 Нм. Версии с V8 оснащаются системой Hydraulic Body Motion Control, в т.ч. снижающей крены в поворотах.

Продажи в странах Ближнего востока начнутся в октябре.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Серега
ищу 29 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 02 / 18 / NISSAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ NAVARA N-GUARD