Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Honda обновляет гибридный Fit

03:34 14.02.2020 - JcNews

В Европе она выйдет в продажу летом текущего года. Стоимость будет начинаться от 22 000 евро. В Японии Honda Fit с гибридной системой e: HEV доступен уже сегодня. Цены варьируются от 1 557 600 иен до 2 536 600 иен.

Гибридная система отличается более компактным расположением ее компонентов в моторном отсеке и на шасси, благодаря чему компании удалось освободить внутреннее пространство. По словам Honda, теперь Fit лучший в своем классе по этому показателю.

В трансмиссию входят 1,5-литровый рядного 4-цилиндровый бензиновый двигатель DOHC i-VTEC, два компактных электродвигателя и литий-ионная батарея. Мощность достигает 109 л.с. (80 кВт). Крутящий момент равен 253 Нм. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 4,5 л/100 км. Выбросы СО2 - 102 г/км. Максимальная скорость равна 175 км/ч. Ускорение с места до 100 км/ч новый Honda Fit развивает за 9,4 секунды.

В зависимости от версии, длина Fit варьируется от 3995 мм до 4 000 мм. Ширина - от 1 695 мм до 1 725 мм. Длина колесной базы составляет 2530 мм для всех моделей. Вес гибрида варьируется от 1180 кг до 1280 кг. Доступно более 25 различных цветов кузова и цветовых сочетаний. В зависимости от выбранной модели, Honda Fit поставляется с 15- и 16-дюймовыми колесными дисками.

Был переработан внешний вид и отделка салона Honda Fit. Так, обновлены приборная панель и центральная консоль. Передние сидения используют новую конструкцию, которую до этого использовали в седанах премиум-класса. Толщина подушки была увеличена на 30 мм спереди и на 24 мм сзади. Для заднего сиденья был оптимизирован угол наклона сиденья и спинки, а пространство для ног было расширено. Это позволит повысить комфорт и снизить утомляемость даже в длительных поездках. Все модели оснащены 7-дюймовым дисплеем с антибликовым покрытием. На нем отображается информация, необходимая во время вождения, включая показания адаптивного круиз-контроля и данных об уровне энергии гибридной системы.

Изменено расположение топливного бака. Теперь он размещен по центру шасси ниже передних сидений, благодаря чему сзади появилось больше места для пассажиров на задних сиденьях и багажа. Объем багажного отделения составляет 298 литров. При сложенных задних сидениях он увеличится до 1203 л.

темы:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 1662
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Honda обновляет Civic

Автомобиль доработан в европейской версии, сразу следом модернизированный Civic британской сборки появится и в Японии. Выделяют изменения в дизайне передней части, улучшенную оптику, иные диски, доработки в отделке и оснащении салона. Линейка двигателей остается прежней.

Снаружи Civic образца нового модельного года можно отличить по оформлению решетки радиатора: иное оформление получила декоративная перекладина, переходящая на фары, больше стала решетка в нижней части бампера, изменились противотуманные фары. Теперь они полностью светодиодные во всех комплектациях. В основных фарах также появились светодиоды. Для базовой комплектации предложат новые 16-дюймовые диски, во всех остальных изменились 17-дюймовые.

В салоне новые материалы отделки дверных панелей, в максимальной комплектации сиденье водителя получило электропривод восьми регулировок. Мультимедийная система получила физические клавиши управления основными режимами, изменился блок климатической установки.

Для Honda Civic в Европе предлагают три двигателя: два бензиновых и дизель. Базовым является 1,0-литровый с турбонаддувом. Его соответствующие показатели составляют 180 л.с. и 240 Нм. По-прежнему доступен и 1,6-литровый турбодизель (118 л.с., 300 Нм). Оба бензиновых двигателя предлагаются в сочетании с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором, а для турбодизеля предусмотрена 6-ступенчатая МКПП или 9-ступенчатый "автомат".

Добавлен новый цвет кузова - синий (Obsidian Blue).




Lexus обновляет LC Jeep Grand Cherokee вывели на тестирование Mazda начинает производство электромобиля CX-30


Honda обновляет N-BOX

Автомобиль получает более совершенную электронику и обновленные системы активной безопасности. Состав комплектаций расширен, в некоторых уровнях улучшена отделка салона.

Самый популярный кей-кар в Японии и в абсолютном выражении самый продаваемый автомобиль на внутреннем рынке - это Honda N-BOX. Автомобиль получает незначительные доработки, но даже они позволят упрочить положение микролитражки, возглавляющей список продаж в Японии на протяжении последних 25 месяцев с существенным отрывом от конкурентов.

Автомобиль получает более совершенную камеру заднего вида. До сих пор она имела разрешение в 0,3 Мп, а теперь - 1 мегапиксель. Получаемое изображение стало более четким. Модернизирован комплекс Honda SENSING. Система автоматического торможения позволяет обнаруживать пешеходов и велосипедистов в темное время суток на улицах без освещения.

Оснащение автомобиля расширено. Подогрев сидений водителя и переднего пассажира до сих пор устанавливался только в полноприводных модификациях, теперь - в любых. То же касается подлокотников - заднего центрального и двух независимых передних. Раньше они присутствовали только в версиях с турбодвигателем, теперь есть везде. В отдельных комплектациях (N-BOX Custom (G/L Turbo Honda SENSING, G/EX Turbo Honda SENSING)) селектор вариатора получает отделку кожей.

Снаружи автомобиль после модернизации не изменился. Трансмиссия - вариатор, привод - передний или полный в любой комплектации.

Стоимость Honda N-BOX в Японии составляет 1 411 300 - 1 926 100 иен. Данная модель продается только на внутреннем рынке.


Новый Honda Fit от Mugen

Покупателям нового поколения хэтчбека предложат две модификации: Dash и Skip, каждая из которых может быть дополнена несколькими пакетами, повышающими практичность или вносящими косметические доработки.

Прототипы Dash и Skip разработки Honda Access показывали в январе на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon, где они, как утверждается, были тепло встречены. Таким образом, с выходом на рынок адаптированной линейки аксессуаров и элементов для стайлинга не стали затягивать: в Японии они все компоненты уже доступны для заказа и прямой покупки.

Fit Dash должен подчеркнуть спортивность и строгий стиль одновременно. Графические доработки включены в состав пакета Body Decal Set.

Доработок двигателя не проводилось, но есть новая декоративная насадка на выхлопную трубу.

Пакет Fit Skip также обладает элементами спортивности, но призван подчеркнуть индивидуальность авто яркими внешними элементами, а также декоративной подсветкой (в т.ч. под передним бампером). Общий состав элементов сход: бамперы, пороги, спойлеры и различные накладки. У Fit Skip также есть графический пакет и собственная насадка на выхлопную трубу.

Для обеих версий будет доступен пакет Utility, повышающий практичность. В него входят в т.ч. новые коврики, водоотталкивающие боковые зеркала со встроенными светодиодными указателями поворотов, дефлекторы н боковые окна и защищающие эмаль от царапин накладки под дверные ручки.

Элементы аэродинамического обвеса будут предлагаться неокрашенным, либо в одном из стандартных цветов.


Honda представляет линейку аксессуаров для нового Fit

Они поделены на несколько групп: часть адресована определенной комплектации, другая подойдет любому Fit. Выделяют позиции, предназначенные для улучшения комфорта, функциональности, косметические доработки и дополнительную электронику.

Размер линейки достигает 71 позиции в 8 пакетах.

Для каждой комплектации свой набор. Для Home - три дополнительных цвета декоративной вставки в переднем бампере, два варианта отделки 15-дюймовых легкосплавных дисков, белая отделка дверных ручек и подлокотников, а также контрастные серо-белые чехлы на сиденья.

Для версии Luxe - улучшенная отделка порогов в салоне, декоративная подсветка дверных ручек и нижней части салона (синяя и белая), а также приветственная подсветка, проецирующая логотип "Fit" перед дверью водителя.

Предложат видеорегистратор (модель DRH-204VD) с фронтальной камерой (за доплату появится задняя камера). Также в линейке есть защитные накидки, для заднего бампера, защищающие его при погрузке и коврики.

В секции Elegant Color Collection - декоративные вставки темно-розового цвета на передней панели и подлокотниках.

Стоимость аксессуаров - 2 200 - 209 000 иен.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Ника
ищу 34 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2020 / 02 / 14 / HONDA ОБНОВЛЯЕТ ГИБРИДНЫЙ FIT