Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Mitsubishi обновляет Eclipse Cross

05:31 26.12.2019 - JcNews

В ходе этой модернизации автомобиль получил лишь косметические улучшения, причем незначительные. В версии Black Edition также доработано оснащение салона. Цены на японском рынке остаются прежними.

В версии 2020 модельного года Eclipse Cross во всех комплектациях, кроме базовой, получит декоративную подсветку салона. Компания утверждает, что она имеет практическое значение, поскольку подсвечены будут определенные зоны, с которыми контактирует водитель и пассажиры: дверные ручки, подлокотники в дверях, а также карманы для бутылок в передних дверях автомобиля.

В комплектации Black Edition теперь обязательным будет присутствие черной крыши. Того же цвета теперь и передние стойки кузова. Интерьер версии Black Edition теперь полностью черный, установлены новые алюминиевые накладки на педали.

Для Eclipse Cross в Японии предлагают три основные комплектации M, G и Black Edition. Для промежуточной G доступен пакет дополнительного оснащения Plus, а максимальная Black Edition примечательна также тем, что доступна в особом исполнении - без аудиосистемы. Этот вариант стоит чуть дешевле при сохранении всех прочих особенностей Black Edition, и предназначен для тех, кто предпочитает устанавливать акустику по собственному вкусу. Black Edition предлагается с декабря 2018, но по-прежнему обозначается как "специальный выпуск".

В линейке двигателей две позиции: 1,50-литровый бензиновый с турбонаддувом в сочетании с 8-диапазонным вариатором, полным или передним приводом, а также 2,2-литровый турбодизель. Этот двигатель предлагается с 8-ступенчатым "автоматом" со спортивным режимом. Привод только полный.

Стоимость Mitsubishi Eclipse Cross в Японии составляет 2 586 100 - 3 521 100 иен.

темы:  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 1178
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mitsubishi обновляет Delica D:5

Большая часть доработок коснулась комплекса систем активной безопасности e-Assist. Также улучшена автоматическая подножка и расширено количество комплектаций, в которых она присутствует стандартно. Добавлена новая максимальная версия P Edition.

В ходе этого обновления все Delica D:5 получили в качестве обязательной составляющей комплекса e-Assist систему автоматической блокировки акселератора при случайном нажатии. Система срабатывает только при начале движения вперед. Также в e-Assist входит система автоматического торможения, предупреждения о выходе из полосы и автоматическое управление дальним светом фар.

Улучшена конструкция боковой подножки. Она автоматически выдвигается при открывании задней пассажирской двери и убирается, когда дверь закрывается. Система получила светодиодную подсветку. Удобство, как утверждает компания, заключается в том, что высота подъема ноги для прохода в салон составляет 220 мм, а не 450 мм, как при отсутствии подножки. Теперь она присутствует во всех комплектациях Delica D:5, кроме двух начальных - M и G (в G-Power Package подножка есть).

Добавлена новая максимальная комплектация P Edition. По сути, она представляет собой доработанный уровень оснащения G-Power Package. Улучшения касаются декоративной отделки салона и систем активной безопасности (обнаружения различных помех при движении задним ходом, помощник при перестроении и др.). Также устанавливается салонное зеркало заднего вида со встроенным экраном системы кругового обзора.




Акционеры Nissan разгневаны бездействием руководства компании Toyota GR Hilux может получить мощный турбодизель Jeep Grand Cherokee вывели на тестирование


Специальный выпуск Mitsubishi eK Cross

На японском рынке микролитражка получит особый вариант T Plus Edition, главными особенностями которого станут косметические доработки во внешности и установка системы полуавтоматического управления MI-PILOT.

Система MI-PILOT является разработкой Nissan, которая в рамках проекта по созданию кей-каров устанавливается на модели совместной разработки Nissan и Mitsubishi.

MI-PILOT обладает, по сути, расширенными возможностями круиз-контроля и может в рамках одной полосы управлять скоростью авто, реагируя на препятствия.

Основной для T Plus Edition послужила комплектация T - самая популярная, по утверждению Mitsubishi среди покупателей модели eK Cross. Внешними особенностями станут черная отделка решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, релингов на крыше, а также серебристые боковые молдинги на порогах. Примечательно, что эти улучшения не являются стандартными для T Plus Edition и за них придется доплатить 58 630 иен: такова стоимость пакета T Plus Edition Complete Package, в который включена "косметика".

Не уточняется, есть ли доработки в салоне автомобиля, но, вероятно, они отсутствуют.


Mitsubishi представляет Xpander Cross

Несколько дней назад японская компания анонсировала премьеру "совершенно нового кроссовера". На деле все оказалось не совсем так, как ожидалось: Mitsubishi показала кросс-версию минивэна Xpander. От оригинала она отличается небольшими доработками во внешности и подвеске.

Xpander Cross создан по последней моде и уже проверенному рецепту. Исходная модель получила защитный пластиковый неокрашенный обвес и новые 17-дюймовые колеса. Благодаря расширенным колесным аркам на 50 мм увеличилась ширина автомобиля. Выросла и его высота, поскольку на 20 мм больше стал дорожный просвет. Теперь он достигает 225 мм. В стандартное оснащение входят релинги на крыше серебристого цвета, немного изменилась, в сравнении с обычным Xpander, декоративная отделка двери багажника.

Технически кросс-версия мало чем отличается от обычной. Под капотом тот же 1,5-литровый безнаддувный бензиновый двигатель мощностью 103 л.с. Он является единственным для Xpander и Xpander Cross и сочетается с 5-ступенчатой "механикой" или 4-ступенчатым "автоматом". Привод у кросс-версии только передний, как и у обычного Xpander.

Салон также особых отличий от Xpander не получил. В нем семь мест и три ряда сидений: второй ряд складывается в соотношении 60:40, третий - 50:50. Компания утверждает, что в своем классе салон Xpander Cross самый просторный.

Премьера новинки состоялась в Индонезии, там же будут производитель этот авто. Предлагать Xpander Cross планируют на тех же рынках, что и обычный Xpander Cross - в Юго-Восточной Азии. Несмотря на то, что Xpander не всемирная модель Mitsubishi, она занимает четвертое место по объемам продаж (реализовано 104 000 единиц за 2018 год), поэтому имеет большое значение для марки.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Yuliya
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 12 / 26 / MITSUBISHI ОБНОВЛЯЕТ ECLIPSE CROSS