Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Modellista показала обновленные версии тюнинга Toyota Alphard и Vellfire

05:34 20.12.2019 - JcNews

Оба минивэна являются одним из излюбленных объектов для доработки внешности со стороны японских ателье тюнинга, но дочерняя компания Toyota Motor представила "официальную" версию, отличающуюся достаточно скромными изменениями.

Под маркой Modellista свою продукцию выпускает компания Toyota Customizing & Development. В ожидании начала продаж 6 января 2020 на внутреннем рынке Японии обновленных вариантов Alphard и Vellfire, компания анонсировала небольшие изменения в своей линейке аксессуаров для обеих моделей, а также показала пакет для стайлинга под названием Aero Kit III.

В него входят: передний спойлер, накладки на пороги (совместимые с выдвижной электрической подножкой), а также два варианта отделки задней части авто, различающиеся оформлением выхлопных труб и некоторыми элементами декора. В первой версии, помимо выхлопной трубы, отличается вся оконечная часть выпускной системы. Все компоненты будут предложены в неокрашенном или окрашенном в цвет кузова виде. Стоимость, например, неокрашенных накладок на пороги составит 68 200 иен, те же элементы, но в цвет кузова обойдутся в 80 300 иен. Задний бампер с иной системой выпуска - 102 300/ 110 000 иен (неокрашенный/окрашенный). Стоимость соответствующих элементов для Alphard и Vellfire будет одинаковой (как и самих автомобилей).

Наиболее дорогим элементом станут новые 19-дюймовые легкосплавные диски Modellista WingDancer X с яркой хромированной отделкой и шинами Michelin Primacy 3. Цена составит 407 000 иен.

Не уточняется, будут ли предложены какие-либо компоненты для доработки внешности, но, как правило, Modellista работает только над внешним видом автомобилей Toyota.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1382
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota обновляет Alphard и Vellfire

Доработано электронное оснащение минивэнов, особенно в части подключения смартфонов к мультимедийной системе автомобиля. Также улучшен головной свет, а у задних пассажиров появился новый экран.

Все доработки идентичны для Alphard и Vellfire хотя некоторые, в т.ч. касающиеся фар, не взаимозаменяемы. В ходе обновления все автомобили оснастили новым 9-дюймовым многофункциональным экраном на передней панели, предусмотрена поддержка подключения Apple CarPlay и Android Auto, расширены возможности и повышена эффективность голосового управления, модернизирована навигационная система. Ряд сервисов доступен и актуален только в самой Японии.

Мультимедийная система для задних пассажиров получила 13,3-дюймовый экран вместо 10,5-дюймового.

В обязательное оснащение вошли новые светодиодные фары, а за доплату предложат улучшенную автоматическую выдвижную подножку с электроприводом и подсветкой для задней боковой двери.

Для бензиновых доступен 4-цилиндровый 2,5-литровый двигатель 2AR-FE в сочетании с вариатором, полным или передним приводом, а также 3,5-литровый 6-цилиндровый 2GR-FKS в сочетании с 8-ступенчатым автоматом. Привод также передний или полный в любой из комплектаций, а их количество, с учетом пакетов дополнительного оснащения, достигает 12 у каждой из моделей.

Гибридные версии Alphard и Vellfire оснащены комбинированной установкой THS II на основе 2,5-литрового бензинового двигателя 2AR-FXE, а привод - только полный. У гибридов по 10 комплектаций.

Автомобили выйдут в продажу 6 января.




Mercedes показал интеллектуальное рулевое колесо для своих моделей Renault и Nissan окончательно отказались от планов слияния Mazda начинает производство электромобиля CX-30


Toyota представляет особые версии Alphard и Vellfire

У Alphard новинка носит название Type Gold, у Vellfire - Golden Eyes. В обоих случаях за основу взяты 7-местные комплектации с бензиновыми двигателями и комбинированными установками. Основные особенности - отделка.

Alphard Type Gold построен на основе комплектации S, а Vellfire Golden Eyes - Z. По уровню оснащения автомобили примерно одинаковы. Type Gold отличается темным хромом решетки радиатора с золотистой эмблемой модели на ней. Такую же хромированную отделку получили некоторые молдинги и посадочные места светодиодных противотуманных фар в бампере.

Vellfire Golden Eyes оправдывает свое название - самой заметной деталью становятся золотистые "глаза": такую отделку получили внутренние компоненты фар. В отделке присутствует темный хром, а также черный глянец. Отделка дисков у гибрида и у бензиновой версии различается.

В салоне обеих моделей отделка выполнена с использованием синтетической замши (Ultra Suede) и искусственной кожи. Потолок обшит черной тканью, руль - натуральной кожей. Декоративные вставки - под дерево или металл, дверные ручки хромированные.

Привод - только полный (E-Four).

Не уточняется, сколько автомобилей планируется выпустить в рамках серий.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Юлия
ищу 30 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 12 / 20 / MODELLISTA ПОКАЗАЛА ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ ТЮНИНГА TOYOTA ALPHARD И VELLFIRE