Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Nissan Ariya мог стать одной из моделей в линейке Infiniti

03:37 09.12.2019 - JcNews

Стало известно, что Nissan изначально планировал представить электрический кроссовер Ariya в качестве модели Infiniti, поскольку бренд считался более подходящим для ожидаемой стоимости Ariya в Европе. Так, цены на электрический кроссовер, который позиционируется в премиум-сегменте, должны варьироваться в диапазоне от 50 000 до 70 000 евро. Об этом сообщает издание Automotive News Europe.

Впрочем, после того, как бренд Infiniti был выведен с западноевропейского рынка, компания решила представить Ariya в линейке Nissan. По данным Automotive News Europe, в 2019 году уровень продаж Nissan в Европе снизится на 25%, а Nissan, вероятно, будет в значительной степени опираться на партнера по альянсу - Renault. Французская компания поможет разработать общую платформу для производственной версии Ariya.

Если судить по концепту, размеры Ariya будут аналогичны Nissan Rogue, однако новая модель не является заменой этого кроссовера. Цены на электрическую модель будут значительно превышать расценки на Rogue, благодаря чему модели не будут конкурировать в линейке.

Следует отметить, что Nissan, на протяжении многих лет остававшийся безоговорочным лидером в сегменте электрических моделей, начал сдавать позиции. Так, Nissan Ariya придется конкурировать с многочисленными соперниками. В их числе Tesla Model Y, Ford Mustang Mach-E, Volkswagen ID.4 и Mazda MX-30.

Впрочем, новый генеральный директор Макото Учида хочет, чтобы электромобили Nissan получили современные функции, большой диапазон и более высокие цены, которые приносили бы большую прибыль производителю. По этой причине акцент будет смещен с объема производства электромобилей на их прибыльность. Учида надеется, что Nissan вернет лидерство в области электромобилей. Так, уже поставлена одна из целей - к 2022 году "электрифицированные" модели должны составить 42% европейских продаж.

темы:  Инфинити  Ниссан  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 916
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Кристина
ищу 35 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Москве из-за сильного ветра продлили "желтый" уровень погодной опасности Дистанционное обучение позволило предотвратить рост заболеваемости COVID-19 среди старшеклассников Собянин оценил ситуацию по COVID-19 после перевода школьников на дистанционку Свыше 2,5 тыс грантов получили педагоги за сценарии уроков для МЭШ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 12 / 09 / NISSAN ARIYA МОГ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ МОДЕЛЕЙ В ЛИНЕЙКЕ INFINITI