Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Subaru работает над последним рестайлингом BRZ

05:21 16.10.2019 - JcNews

Автомобиль сфотографировали во время испытаний на Нюрбургринге. Перечень доработок не обещает быть внушительным, но, автомобиль получит ряд косметических доработок во внешности и интерьере, а двигатель останется прежним.

На первый взгляд, изменения будут несущественными, однако ради нового бампера компания, пожалуй, могла бы обойтись без серии тестов на немецкой гоночной трассе, из чего можно сделать вывод о том, что ряд улучшений будет внесен в подвеску, а также, возможно, в тормозную систему. Официально на этот счет Subaru ничего не сообщает, а что касается внешних доработок, их круг можно обрисовать, благодаря присутствию маскировки.

BRZ получит новый бампер с увеличенным по ширине воздухозаборником и вентиляционные отверстия в передних крыльях. Сзади BRZ кажется прежним, но следы камуфляжа можно заметить на крышке багажника и фонарях: это говорит о то, что изменятся и они, однако по минимуму.

Фото салона сделать пока не удалось, но предполагается, что автомобиль оснастят новой мультимедийной системой, по аналогии с Toyota 86. Серьезных доработок в отношении электроники не ожидается.

В отношении 2,0-литрового двигателя серьезной работы не ожидается. Судя по всему, неизменными останутся 205 л.с. мощности в сочетании с 6-ступенчатой механикой и 200 л.с. с 6-ступенчатым "автоматом".

Нынешнее обновление станет, видимо, последним перед сменой поколений, но пока нет данных о том, когда доработанный BRZ выйдет на рынок. Это произойдет, вероятно, не ранее весны следующего года. Первым рынком станет японский, где авто будет обозначено 2020 модельным годом, а не ранее конца следующего лета авто появится в Соединенных Штатах, где будет обозначен 2021 модельным годом.

темы:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 679
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota и Subaru заявили о союзе для создания второго поколения BRZ/86

Этот пункт соглашения выделяют особо, однако оно гораздо шире темы подготовки конкретной модели. Автопроизводители договорились плотнее работать по многим позициям, что предусматривает, в т.ч. обмен существующими технологиями и совместную разработку новых.

Большинство мировых изданий, комментируя сообщение японских компаний о новом этапе взаимоотношений, говорят о продолжении совместной работы над вторым поколением заднеприводного купе. Это привлекательный и интересующий многих момент, тем более что на протяжении последних месяцев на неофициальном уровне информация о работе над проектом подтверждалась. Более значительной, пожалуй, выглядит финансовая сторона соглашения.

Стороны договорились о выкупе дополнительной части акций друг друга. Так Toyota доведет свою долю владения акциями Subaru с 16,83 до 20%, в то время как Subaru выкупит акции Toyota на фиксированную сумму - 80 млрд. иен. Это составит долю менее 1% акций Toyota Motor.

Первое крупное соглашение о совместной работе компании заключили еще в 2005 г. Тогда оно предусматривало ребеджинг моделей Toyota под маркой Subaru (в т.ч. и на внешних рынках), а также создание новых моделей, среди которых наиболее успешным проектом стал Subaru BRZ/Toyota 86.

Технически нынешний BRZ/86, пожалуй, все же больше Subaru, чем Toyota, но во втором поколении расстановка, вероятно, изменится: это будет касаться, в первую очередь, платформы.

Помимо BRZ/86, компании говорят о серьезной совместной работе по созданию коммуникативных технологий и передовой электроники. Кроме того, вместе они будут совершенствовать схемы полного привода, что уже в ближайшее время должно найти практическую реализацию.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Валера
ищу 28 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Новой Москве сотрудники полиции задержали подозреваемого в кражах В школах Москвы будет открыто сто секций регби Жильцы четырех пятиэтажек в Пресненском районе Москвы начали переезд по реновации На площади Савеловского Вокзала заработала "выделенка"
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 10 / 16 / SUBARU РАБОТАЕТ НАД ПОСЛЕДНИМ РЕСТАЙЛИНГОМ BRZ