Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Специальный выпуск Toyota Crown

06:05 03.10.2019 - JcNews

Он называется Sport Style и предлагается для бензиновой версии и гибрида одновременно. Основой послужила комплектация S, а главными отличиями являются косметические доработки во внешности и улучшенная отделка интерьера.

Снаружи Crown S Sport Style можно отличить по дымчатому хрому отделки окантовок решеток радиатора и противотуманных фар. Аналогичным образом выполнено оформление ниши заднего номерного знака. Все фарф и фонари - полностью светодиодные. Стандартные 17-дюймовые диски заменили 18-дюймовыми с черной отделкой и специальным "акустическим" дизайном, снижающим, по утверждению компании, шум при движении.

Салон - полностью черный. В комплектации S присутствует тканевая отделка, но в Crown S Sport Style ее заменили сочетанием с искусственной кожей, а ткань при этом использована более высокого качества. За небольшую доплату появится прострочка красного цвета на сиденьях, подлокотнике, центральной консоли, передней панели и дверях.

В оснащении выделяют только увеличение обязательных систем активной безопасности: предупреждения об опасности в зоне боковых зеркал и о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде задним ходом с парковки.

Новая версия S Sport Style доступна для бензиновых и гибридных версий Crown. Первая оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском в сочетании с 8-ступенчатым автоматом и задним приводом. Комбинированная установка гибрида построена на основе 2,5-литрового бензинового двигателя и предлагается только с полным приводом.

Стоимость Toyota Crown S Sport Style в Японии составляет 5 073 200 - 5 293 200 иен за бензиновый вариант и 5 513 200 иен за гибрид. Авто уже в продаже на внутреннем рынке Японии.

темы:  Парковки  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 3829
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Специальный выпуск Toyota Harrier

Немного расширен и список оборудования относительно комплектации Premium, на которой основана новинка.

Главными отличительными чертами Toyota Harrier Style Noir можно назвать черную отделку, что и отражено в названии серии. Главным цветом серии станет черный "Black Mica", но он не будет единственным: покупатели смогут также получить два оттенка белого перламутра - "Sparkling Black Pearl Crystal Shine" и "White Pearl Crystal Shine".

В салоне много декоративных элементов получило черную отделку: блоки управления стеклоподъемниками на дверях, центральная часть передней панели, окантовка циферблатов на приборном щитке, вставки на руле. Сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и замши. В нижней части салона есть декоративная синяя подсветка.

В оснащении выделяют появление системы Intelligent Clearance Sonar, облегчающей парковку путем предупреждения о приближении к препятствию. Во избежание столкновения с ним электроника самостоятельно остановит автомобиль при движении задним ходом.

Все автомобили серии Style Noir будут оснащены бензиновыми 2,0-литровыми двигателями в сочетании с вариатором. Привод - передний или полный. Для модели будет доступен тот же список дополнительного оборудования, что и для комплектации Premium.




Toyota отзывает Hiace и Crown Tesla Cybertruck обыграла Ford F-150, но все ли было по-честному? Lexus обновляет UX для Европы


Toyota Crown получает новый вариант

Будут предлагаться бензиновые версии с задним приводом, а также гибридные с полным. Главная особенность серии - улучшенная отделка.

Улучшенную отделку хромированными полосами получат дверные ручки.

В салоне Elegance Style новая отделка. Будет две цветовые схемы - черно-коричневая и полностью черная. В обоих случаях изменился материал и цвет декоративных вставок, а также отделка передней панели.

Оснащение автомобилей соответствует комплектации S, однако пакет систем безопасности расширен, он аналогичен уровню C Package. Система автоматического торможения обнаруживает пешеходов в темное время суток.


Modellista выпустила новые элементы для доработки Toyota Crown

Их выход частично связан с началом продаж специальной серии Crown Sport Style, однако большая часть элементов доступна к покупке по отдельности, а не которые детали в Sport Style не используются.

Традиционно для Modellista акцент сделан на элегантность, а не спортивность. При этом присутствует небольшой аэродинамический обвес, который дополнен декоративными элементами, покрытыми дымчатым хромом. Подобным образом выполнена отделка обоих бамперов и накладок на пороги. Особые декоративные элементы появились на боковых зеркалах и на передних крыльях автомобиля.

Каждый из элементов может быть приобретен по отдельности, поэтому появление их части не ограничено серией Sport Style. Доступна и покупка комплектов. "Блестящие" детали Modellista традиционно объединяет в пакеты Cool Shine Kit, а вся линейка носит обозначение Modellista Selection.

Стоимость новых элементов составляет от 19 800 иен за декоративные накладки на боковые зеркала до 231 000 иен за комплект обвесов с хромированными вставками.

В своем сообщении Modellista не приводит данных об элементах доработки салона, поэтому вышедший в продажу в Японии на прошлой неделе вариант Crown Sport Style все же будет несколько отличаться интерьером от других Crown, доработанных при помощи линейки Modellista Selection. В частности, для Sport Style предлагают два варианта отделки сидений (черная искусственная кожа + ткань с красной или черной прострочкой).


Специальный выпуск Toyota Sienta

Он называется Safety Edition и отличается расширенным оснащением, хотя непосредственно к "безопасности", вынесенной в название выпуска, относится лишь малая его часть.

Safety Edition - это, по сути, пакет дополнительного оснащения, который будет предлагаться в комплектациях Sienta G и Sienta Funbase G.

Главная элемент оснащения новой версии, который выделяет компания, "умная" система парковки, которая автоматически снизит излишнее усилие на акселераторе во избежание столкновения при маневрировании в ограниченном пространстве при обнаружении недвижимого препятствия. Также автомобиль получил подготовку к установке системы кругового обзора Panoramic View Monitor.

Sienta Safety Edition получает подогревы боковых зеркал, руля, а также кресел водителя и переднего пассажира. Стекла передней полусферы имеют дополнительную защиту от ультрафиолета.

Для Toyota Sienta Safety Edition доступны все силовые установки, предлагаемые для этой модели. Привод у гибридных Sienta только передний, в салон рассчитан на 5 и 7 мест.

Стоимость Toyota Sienta Safety Edition - 2 115 300 - 2 522 300 иен.


Toyota отзывает Hiace и Crown

В случае с минивэном причиной для внеплановой сервисной кампании становятся проблемы с АКПП, а флагман линейки седанов отличился огрехами сборки в отдельных комплектациях, в которых отваливаются молдинги.

Toyota Motor сообщила об отзыве 88 969 автомобилей моделей Hiace и Regius Ace в Японии.

Проблемы касаются работы автоматической трансмиссии. Ошибки в программном обеспечении могут привести к механическим повреждениям, причем существенным. Установлено, что в программе контроля давления трансмиссионной жидкости есть ошибки, в результате которых электроника, управляющая работой АКПП, допускает чрезмерно высокое давление при переключении передач. Это может вызвать преждевременный износ элементов АКПП и в отдельных случаях даже выход ее из строя. Официально зафиксировано 6 подобных случаев, никто не пострадал.

Одним из явных признаков скорой поломки может служить слабый разгон с места и после переключения передачи.

В ходе отзыва блок управления трансмиссией перепрограммируют и проведут ремонт, если есть признаки механических повреждений.

Одновременно объявлено об отзыве 20 579 авто модели Crown в комплектации RS. Все они выпущены в период с 20 августа 2018 по 18 февраля 2019 гг. Одной из особенностей комплектации является декоративный молдинг на боковых окошках за задними дверями. Он плохо приклеен и может дребезжать, отвисать и попросту отвалиться во время движения.

Чтобы избежать подобного, молдинг приклеят основательнее, а если он уже утрачен, установят новый. Если потребуется, то полностью заменять стекло окошка.

Зафиксировано 52 подобных случая, в которых никто не пострадал.


Специальный выпуск Daihatsu Boon

Он состоит из двух вариантов - White Limited SA III и Black Limited SA III.

В названии каждого варианта отражен, в первую очередь цвет крыши - белый у White Limited SA III и черный у Black Limited SA III.

Корпуса боковых зеркал - белые во всех случаях.

Передняя панель подготовлена под установку многофункционального экрана (навигация + система кругового обзора). Основой для обеих новых версий послужила базовая комплектация, поэтому список оборудования сравнительно скромен.

Стоимость Daihatsu Boon White Limited SA III и Black Limited SA III составляет в Японии 1 639 000 - 1 838 100 иен, в зависимости от привода.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Сабина
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 10 / 03 / СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК TOYOTA CROWN