Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Toyota Camry получает полный привод

06:09 01.10.2019 - JcNews

У себя на родине этот седан продает только в гибридной версии. Теперь она будет оснащаться системой полного привода E-Four. Также расширены возможности голосового управления мультимедийной системой.

С 1 октября в продажу выходят доработанные версии седана Camry. Улучшения касаются, в основном, мультимедийного комплекса. С 16-декабря на внутреннем рынке появится полноприводная версия Camry - такого варианта пока нет ни на одном другом рынке, где предлагается эта модель.

Привод на все колеса будет реализован при помощи системы E-Four - она уже знакома по другим гибридам Toyota. в т.ч. Prius, поэтому появление ее на Camry с комбинированной установкой не представляло серьезных технических трудностей. Примечательно, что E-Four будет доступна во всех комплектациях, включая базовую, наряду с передним приводом.

Комбинированная установка Toyota Camry построена на основе 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя A25A-FXS.

Всего у Camry в Японии три комплектации - X, G и WS. Для последних двух предлагается пакет "Leather", предусматривающий отделку сидений искусственной кожей.

Среди других улучшений называют доработку мультимедийной системы. Расширены возможности голосового управления музыкальными библиотеками. Есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Внесен ряд доработок в интерфейс комплекса.

В оснащение автомобиля теперь входит предлагавшаяся ранее за доплату система предупреждения об опасности в мертвой зоне боковых зеркал. Также устанавливается система предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом.

Стоимость Toyota Camry в Японии составляет 3 456 000 - 4 648 000 иен. Минимальная цена за полный привод - 3 654 000 иен.

темы:  Парковки  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 2316
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota Camry и Avalon получают полный привод

Оба японских седана доработаны американским подразделением Toyota Motor с использованием компонентов моделей RAV4 и Highlander. Прежде у Avalon никогда не было полного привода, а для Camry в американской версии его последний раз предлагали три десятка лет назад.

Теперь о схожих шагах говорит североамериканское подразделение компании, разработавшее полноприводные версии седанов Camry и Avalon.

По умолчанию авто будут переднеприводными, задняя ось будет автоматически подключаться при пробуксовке передних колес. На заднюю ось может перераспределяться до 50% крутящего момента. 8-ступенчатый "автомат", "раздатку" и задний дифференциал позаимствовали у RAV4, вал у нового Highlander.

Для Camry и Avalon полный привод будет доступен только с младшим бензиновым двигателем - 2,5-литровым 4-цилиндровым. Его мощность составляет, в зависимости от модификации, 202-205 л.с. Оба седана с V6 останутся переднеприводными, во всяком случае, пока.

Полный привод для Camry и Avalon будут предлагать вместе с зимним пакетом, в состав которого входят подогревы сидений, зеркал и руля.

Премьера новинок состоится на следующей неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу полноприводные Camry поступят весной 2020 года, а Avalon - не ранее осени следующего года, при этом они будут обозначены уже 2021 модельным годом.




Tesla Cybertruck обыграла Ford F-150, но все ли было по-честному? Toyota представляет новый Yaris Следующее поколение Mercedes-Benz S-Class сохранит двигатель V12


Toyota Crown получает новый вариант

Он называется Elegance Style и построен на основе комплектации S. Главная особенность серии - улучшенная отделка.

Снаружи Crown S Elegance Style можно будет отличить по собственным 18-дюймовым легкосплавным дискам, которые, по утверждению автопроизводителя, "снижают уровень аэродинамических шумов при движении". Улучшенную отделку хромированными полосами получат дверные ручки.

В салоне Elegance Style новая отделка. Она выполнена сочетанием искусственной кожи и замши. Будет две цветовые схемы - черно-коричневая и полностью черная. В обоих случаях изменился материал и цвет декоративных вставок, а также отделка передней панели.

Бензиновые версии Crown S Elegance Style оснащены 2,0-литровыми туробдвигателем в сочетании с задним приводом. Такая версия называется Crown S Elegance Style Four.

Оснащение автомобилей соответствует комплектации S, однако пакет систем безопасности расширен, он аналогичен уровню C Package. Система автоматического торможения обнаруживает пешеходов в темное время суток.

Авто уже в продаже на внутреннем рынке.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Роман
ищу 30 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Экс-глава Мисгоризбиркома скончался через две недели после отставки Россиянам посоветовали, как защитить детей в период пандемии COVID-19 Собянин напомнил о необходимости соблюдения безопасной дистанции Общественный транспорт Московской области с 28 марта по 5 апреля работает по графику выходного дня
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 10 / 01 / TOYOTA CAMRY ПОЛУЧАЕТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД