Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Дали электричество

18.09.2019 - Клаксон

Автомобиль собирается на заводе в городе Квасины на той же линии, что и версии с двигателем внутреннего сгорания.
SUPERB iV относится к категории подключаемых гибридов. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем 1.4 TSI и электромотором. Суммарная мощность силовой установки - 218 л.с. (160 кВт). Запас хода - до 930 км, причем исключительно на электротяге SUPERB iV способен проехать до 56 км. Гибридная силовая установка доступна для комплектаций Ambition и Style, а также для версий SPORTLINE и L&K. Старт продаж новой модели намечен на начало 2020 года.


ПРОСМОТРОВ: 588
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

?KODA начала серийное производство SUPERB iV на заводе в Квасинах

Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров ?KODA, ответственный за производство и логистику: "Старт производства ?KODA SUPERB iV для нашей компании - это большой шаг в будущее. В течение последних нескольких месяцев мы провели все необходимые приготовления для выпуска нашей первой plug-in гибридной модели в Квасинах, поэтому сегодняшнее событие - это также результат слаженной работы всей нашей команды".

?KODA AUTO инвестировала около 12 млн евро в подготовку завода, чтобы он соответствовал особым требованиям производства первой в истории ?KODA электрифицированной модели. Так, были модернизированы кузовной цех и сборочные линии. Поскольку у вариаций с разными силовыми установками различается конструкция днища кузова, некоторое оборудование в кузовном цехе необходимо было адаптировать.

Помещение, которое используется для контроля качества, также подверглось кардинальным изменениям: рабочие места были переоборудованы для производства и проверки автомобилей в рамках процесса.

Кроме того, ?KODA AUTO провела для персонала ряд тренингов, касающихся производства электромобилей. Для этого чешский бренд построил новый учебный центр на заводе в Квасинах, где уже почти 5 500 сотрудников прошли дополнительное обучение.

Начало новой эры: plug-in гибридный ?KODA SUPERB iV

56 км по циклу WLTP. Мировая премьера нового ?KODA SUPERB iV и суббренда iV состоялась в мае в столице Словакии, городе Братиславе.

Обновленный ?KODA SUPERB выпускается на заводе в Квасинах с июля 2019 года. Помимо флагмана чешского бренда, здесь также производятся модели SUV ?KODA KAROQ и ?KODA KODIAQ. В 2018 году на заводе в Квасинах впервые было выпущено свыше 300 000 автомобилей. Численность персонала завода составляет около 9 000 человек.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Самир
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Москва усилит контроль за соблюдением предпринимателями режима повышенной готовности Собянин обязал предприятия принять меры против COVID-19 Москва технически готова к оперативному запуску умной системы контроля соблюдения домашнего режима В Орехово-Зуево возбуждено уголовное дело после взрыва газа в жилом доме
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 09 / 18 / ДАЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО