Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Шпионские фото нового поколения Nissan Sentra

05:27 09.08.2019 - JcNews

Скрывать автопроизводителю особо нечего, поскольку Sentra будет выглядеть точно так же, как и Sylphy, который уже представили в Китае, однако формальный камуфляж все же присутствует. Есть и фото салона, в котором без труда можно рассмотреть рычаг механической КПП.

Nissan Sylphy представили в апреле этого года на международном автосалоне в Шанхае. После этого лишь вопросом времени было появление этого седана, но уже в образе Sentra - модели для североамериканского рынка. Наконец, новый Sentra заметили.

В Nissan, вероятно, хорошо понимают, что скрывать внешность новинки смысла не имеет, поэтому камуфлирующие элементы носят, пожалуй, чисто формальный характер: под ними без труда можно рассмотреть практически все детали. Как и в случае с Sylphy, новый Sentra становится существенно привлекательнее и ярче. Можно отметить не только следование общему современному фирменному стилю Nissan, но и влияние конкретных моделей, а именно находящейся на ступень выше Altima и стоящей немного особняком, но также выше - Maxima.

Интерьер Sentra получить от Sylphy практически без изменений. Под вопросом двухцветная коричнево-черная схема, созданная для Китая, но в общих чертах все повторяется в точности. Весьма необычным стало присутствие "механики", рычаг которой явно различим на фото. На фоне отказа большинства автопроизводителей от данного типа КПП в данном сегменте, решение Nissan оставить "механику" выглядит плюсом. У модели нынешнего поколения она есть в базовой комплектации, а также в слегка подогретой версии Nismo.

Пока открытым остается вопрос о линейке двигателей Sentra, информация должна скоро появиться. Выход нового поколения Sentra на рынок ожидается в следующем году.

темы:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 2291
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Nissan называет дату премьеры нового поколения Sentra

Седан покажут уже 19 ноября - за несколько дней до начала работы международного автосалона в Лос-Анджелесе, хотя до последнего времени предполагалось, что дебют состоится именно в рамках этой выставки.

Nissan Motor решила не проводить традиционную в таких случаях кампанию с поэтапной публикацией тизеров и с "внезапными" утечками. Тем не менее, компания не стала публиковать никаких изображений Sentra, а также ограничилась весьма скупым описанием модели общими фразами.

Некоторые особенности во внешности все же будут, поскольку в американской линейке Nissan новый Sentra должен плотнее взаимодействовать со старшими моделями - Altima и Maxima.

Линейка двигателей у Sentra также будет собственная. Уходящее поколение не раз критиковали за слабый, на фоне конкурентов, двигатель - 1,8-литровый, развивавший 124 л.с. (92 кВт) мощности и 169 Нм крутящего момента. По неподтвержденным пока официально данным на смену ему придет 2,0-литровый, соответствующие показатели которого составят 149 л.с. (111 кВт) и 196 Нм.

Нынешнее поколение Sentra переживает спад продаж из-за общего снижения спроса на модели данного сегмента, но дела у этого седана идут чуть хуже, чем у большинства конкурентов из Азии. Несмотря на модернизацию по всем параметрам, прорыва от нового Sentra ждать, пожалуй, не стоит, но сам факт смены поколений подтверждает ранее озвученную позицию компании, согласно которой она не будет сокращать свою линейку седанов.




Modellista показала обновленные версии тюнинга Toyota Alphard и Vellfire Toyota представляет новый Yaris Audi отзывает почти 10 000 Q5


Шпионские фото нового поколения Mitsubishi Outlander

Автомобиль заметили во время дорожных испытаний в Европе. Несмотря на плотную маскировку, нетрудно заметить сходство с концептом Engelberg, который японская компания показала на выставке в Женеве весной прошлого года.

Новое поколение Outlander станет первым за всю историю модели, созданным в рамках альянса Renault-Nisssan-Mitsubishi, поэтому естественно, что многие решения и компоненты будут теми же, что и на одноклассниках других участников альянса. В частности, Outlander построен на платформе Renault-Nissan Common Module Family (CMF), которую делит с Nissan Qashqai и Renault Kadjar.

Силовые установки, вероятно, будут собственными разработками Mitsubishi, но точной информации на этот счет пока нет. Ожидается, что автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, а также комбинированную установку на основе 2,4-литрового бензинового двигателя: ей оснастят подключаемый гибрид.

Несмотря на камуфляж, сходство нового Outlander с концептом Engelberg очевидно. Это можно заметить по форме задней стойки кузова и оформлению передней части, которая, благодаря массивной решетке радиатора и разнесенным светодиодным блок-фарам, обещает быть весьма внушительной.

Фото интерьера пока нет, но они, вероятно, появятся в ближайшее время, учитывая, что авто продолжают тестировать на дорогах общего пользования. Проводя параллели с концептом Engelberg, можно ожидать 4-спицевый руль, обилие сенсорных экранов и полностью цифровой приборный щиток.


Шпионские фото нового поколения Toyota Sienna

Новый минивэн плотно укрыт маскирующими накидками, но прогресс, в сравнении с прошлым появлением Sienna образца 2021 модельного года на дороге очевиден.

Несколько месяцев назад Sienna уже фотографировали на дорогах, но тогда это был лишь "мул": новое шасси было накрыто элементами старого кузова. Теперь это полноценный прототип, внешность которого, вероятно мало изменится в серийной версии. Об облике, впрочем, говорить достаточно сложно из-за маскировки. Тем не менее, сквозь нее проступают элементы современного фирменного стиля Toyota, в т.ч. массивная форма решетки радиатора со смещенным вниз расположением, узкие фары.

Из нового можно отметить расположение боковых зеркал на дверях, и, вероятно, большой угол наклона заднего стекла автомобиля.

Технической информации об автомобиле немного, но есть почти полная уверенность в том, что он построен на основе универсальной платформы TNGA и множество компонентов разделит с моделями Camry и Highlander. Наверняка минивэн получит гибридную версию, но основной останется бензиновая. Для нее предложат тот же 3,5-литровый V6, что и для Camry и Highlander, но настройки, вероятно, будут немного другими. В данный момент под капотом Highlander этот двигатель выдает 290 л.с.

Новое поколение сохранит ориентир на североамериканский рынок и наверняка не выйдет за его пределы. Ждать появления нового поколения Toyota Sienna, вероятно, недолго: премьера автомобиля должна состояться в течение первой половины 2020 года.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Татьяна
ищу 25 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 08 / 09 / ШПИОНСКИЕ ФОТО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ NISSAN SENTRA