Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Jaguar Land Rover готовит 5 новых моделей

11:11 06.08.2019 - JcNews

Компания намерена в ближайшее время выпустить пять новых моделей, которые станут ключевыми для Jaguar Land Rover. Все они будут построены на платформе MLA, что позволит сэкономить расходы на разработке моделей.

Jaguar XJ

Первым свет увидит Defender следующего поколения, за которым последует полностью электрический преемник Jaguar XJ. Он уже находится в разработке. Для модели подготовят несколько гибридных систем с подключаемым модулем.

Далее придет черед Jaguar J-Pace, который будет превышать по размерам F-Pace и отличаться большей роскошью. Недавно компания выпустила пресс-релиз, в котором официально подтвердила планы на эту модель. По слухам, она будет доступна с электрической системой.

В конце 2021 года выйдет Road Rover, который расположится в линейке Range Rover между Evoque и Velar. Вероятно, он также будет полностью электрическим. Если это действительно так, Range Rover станет первым электромобилем в линейке бренда.

И, наконец, последней моделью станет Range Rover нового поколения.

темы:  Ленд Ровер  Ягуар  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 444
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Land Rover электрифицирует свою линейку

Как недавно сообщил Land Rover, начиная с осени 2019 года компания выпустит серию новых моделей, разработанных с упором на электрификацию. По крайней мере четыре новых модели находятся на стадии разработки.

Первым выйдет Defender второго поколения, который обещают представить до конца текущего года. Стилистически он будет перекликаться со своим предшественником, однако станет значительно более современным. Это относится и к увеличенному количеству дополнительных технологий, новым технологиям трансмиссии, а также функциям, повышающим комфорт.

Гибридная система будет включать шестицилиндровый двигатель, который передаст мощность на переднюю ось. На задней оси разместят электродвигатель.

Предполагается, что его не ждут кардинальные изменения дизайна. Впрочем, он перейдет на новую платформу MLA, которая предполагает использование большого количества алюминия. Архитектура MLA предполагает использование электрифицированных технологий.

В начале 2020-х годов ожидаются обновления для Discovery Sport.

Эта модель может быть предложена исключительно в электрической версии.




Nissan немного обновляет Maxima BMW 4 Series покажут во Франкфурте Genesis G80 начал снимать камуфляж


Tata не будет продавать Jaguar Land Rover

Покупателем якобы должен выступить PSA Groupe. Между тем, Tata опровергла эти сообщения. "В соответствии с нашей политикой, мы не комментируем слухи, публикуемые в СМИ. Но мы можем подтвердить, что в этих слухах нет ни капли правды", - отмечает Tata.

С аналогичным посланием выступили и представители PSA Groupe, однако в заявлении сообщается, что они "открыты для любых возможностей".

Источником слухов на этот раз стало британское издание The Guardian, которое опубликовало статью о том, что руководство компаний изучает возможность продажи бренда. Впрочем, слухи были не лишены смысла: Tata недовольна низкими продажами Jaguar Land Rover, а PSA стремится закрепиться в люксовом сегменте.


Jaguar Land Rover не продается

Как известно, в настоящее время компания переживает финансовый кризис, однако не рассматривает возможность слияния. Об этом сообщил генеральный директор Jaguar Land Rover Ральф Спет.

Он подтвердил, что трудный для производителя период случился по трем основным причинам.

Тем не менее, Спет позитивно оценивает будущее Jaguar Land Rover: "Сегодня все очень просто. Мы являемся собственностью индийской компании Tata. Именно так все и останется.


Tesla и не снилось: Jaguar Land Rover отчитался о рекордных убытках

За финансовый 2018 год убыток концерна составил 3,6 млрд евро.

Рекордно слабые показатели связаны с сокращением продаж в Китае на 34%. Это существенно ниже среднего падения по местному рынку на 8%. В количественном выражении это означает, что компания сумела продать в Китае менее 100 000 автомобилей. Одновременно в прошлом году продажи компании в США и Великобритании выросли на 8,1% (133 000 машин) и 8,4% (118 000 машин) соответственно. Глобальные продажи компании за 2018 год также снизились на 5,8% до 565 тыс.

Одной из мер выхода из кризиса для компании является репозиционирование модельного ряда. На данный момент в компании не скрывают, что некоторые из автомобилей двух брендов конкурируют между собой.

Из 13 представленных на глобальном рынке моделей, лишь 4 показали рост: Range Rover, Range Rover Sport, а также Jaguar E-Pace и Jaguar I-Pace. Последние две модели выпускаются на заводе Magna Steyr в Австрии.

Напомним, компания недавно представила второе поколение популярного кроссовера Evoque, а в течение года представит и совершенно новый внедорожник Defender - ключевая для марки модель.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Татьяна
ищу 25 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 08 / 06 / JAGUAR LAND ROVER ГОТОВИТ 5 НОВЫХ МОДЕЛЕЙ