Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Audi обкатывает новый RS Q8

11:17 10.07.2019 - JcNews
,

На треке в Нюрбургринге был замечен Audi RS Q8, который тестировали уже в производственной версии. Модель Q8 оказалась настолько популярной, что Audi поспешила одобрить "горячую" версию RS.

A5 Sportback пришлось подождать до второго поколения, чтобы получить вариант RS, в то время как у Q5 его до сих пор нет, хотя это самая популярная модель Audi на некоторых рынках. Между тем, Q8 уже вышел в двух высокопроизводительных версиях: дизельной SQ8 TDI и RS Q8.

Прототип получил новый комплект обвесов. Была установлена новая передняя решетка, заметно увеличились размеры воздухозаборников. Занижен дорожный просвет, поскольку Audi RS Q8 будет использовать пневматическую подвеску и активные стабилизаторы поперечной устойчивости. Колея станет шире.

Версия RS будет оснащаться 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Мощность пока неизвестна. Ожидается, что она составит от 560 л.с. до 605 л.с., либо может оказаться даже выше ожидаемого.

темы:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 6441
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 
,

Audi RS Q8 заметили на тестировании

Модель заметили на немецкой дороге в ходе тестирования. В Audi RS Q8 его мощность будет находиться между показателями этих двух моделей - от 550 до 650 л.с. Предполагается, что двигатель RS Q8 будет генерировать 605 л.с.

Слухи предполагают появление под капотом модели и гибридной трансмиссии от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. В этом случае мощность может составить 670 л.с. (500 кВт), крутящий момент будет достигать 850 Нм.

Можно заметить, что передний бампер был полностью переработан, чтобы освободить место для более агрессивной передней решетки с рисунком в виде сот. Задний бампер и задний диффузор также были модернизированы. Ожидается, что производственная версия получит более яркие цвета кузова.

Отделка салона, как ожидается, не будет иметь значительных отличий от стандартного Q8, за исключением более спортивных акцентов. В их числе вставки из алькантары и отделка из углеродного волокна.




Россиянин отсудил 742 тысячи евро у Mercedes-Benz Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Renault и Nissan окончательно отказались от планов слияния


,

Audi RS Q8 заметили на тестировании

Audi RS Q3 пошумел в Нюрбургринге

"Горячая" версия компактного кроссовера сделала несколько кругов в Нюрбургринге. Audi RS Q3 проверили во время движения на высокой скорости, а также при торможении.

В задней части можно отметить двойную выхлопную систему с овальными трубами.

(298 кВт) или чуть выше.

Также использована мощная тормозная система с крупными тормозными суппортами. Высота дорожного просвета ниже, чем у стандартного Audi Q3.

Премьера нового RS Q3, скорее всего, состоится ближе к 2020 году.


,

Audi RS Q8 заметили на тестировании

Audi RS Q3 пошумел в Нюрбургринге

Audi выпускает тизер для нового RS 6 Avant

Компания выпустила тизер, который намекает на появление нового поколения RS 6 Avant. Как и следовало ожидать, изображение не позволяет детально рассмотреть модель. Видно лишь линию крыши, которая намекает на то, что это будет универсал.

При этом Audi RS 6 Avant, как ожидается, может оказаться более мощным, чем Urus. Так, предшественник генерирует 597 л.с.


,

Audi RS Q8 заметили на тестировании

Audi RS Q3 пошумел в Нюрбургринге

Audi выпускает тизер для нового RS 6 Avant

Audi представила новый SQ8

Он производит 429 л.с. и 900 Нм крутящего момента от 1000 об/мин. Ускорение до 100 км/ч займет 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

В систему также включена 48-вольтовая литий-ионная батарея, которая обеспечивает энергией электрический турбонагнетатель, чтобы устранить турболаг. В полностью электрическом режиме SQ8 способен ехать на скорости до 22 км/ч.

В стандартной комплектации идут карбоновые тормоза, адаптивную пневмоподвеску и динамическую систему управления Drive Select.

Появился новый задний диффузор с серебристой отделкой, новые воздухозаборники, иная выхлопная система с четырьмя трубами, а также комплект спортивных колесных дисков. В салоне использована отделка, комбинирующая натуральную кожу и алькантару, установлены педали из нержавеющей стали, алюминиевые накладки на пороги, тисненые логотипы "S".

По слухам, на некоторых рынках также будет предложена бензиновая версия Audi SQ8, над которой компания уже начала работу.

Стоимость Audi SQ8 начинается от 103 000 долларов США.


Интересно:


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Евгений
ищу 30 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 07 / 10 / AUDI ОБКАТЫВАЕТ НОВЫЙ RS Q8