Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Volkswagen вывел на испытания новый Golf GTI

06:33 10.07.2019 - JcNews

Как сообщал исполнительный директор Volkswagen в США Скотт Кеог, новый Golf GTI будет "чертовски крут".

Версия GTI получит более агрессивные спойлеры, более крупные воздухозаборники, а также колесные диски большего диаметра. Установили новые боковые юбки. Также предусмотрена двойная выхлопная система. Будет переработана платформа MQB. Известно, что GTI получит активные амортизаторы.

Отделка салона Volkswagen Golf GTI не слишком изменится по сравнению с прототипами. Компания сохранит знакомую цифровую приборную панель, тот же дисплей информационно-развлекательной системы, а также прямоугольные вентиляционные отверстия. Акценты расставлены при помощи контрастной строчки на руле, селекторе передач и сидениях, а также алюминиевой отделки.

Volkswagen Golf GTI будет приводиться в движение при помощи 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, которым оснащают нынешнюю модель. Ожидается, что его мощность немного вырастет и составит около 255 л.с.для базовой спецификации. Ходили слухи о гибридной версии, однако позднее стало известно, что председатель Volkswagen Group Герберт Диесс решил отказаться от этого плана.

Ожидается, что новый Golf будет представлен нынешним летом, а затем приедет на Франкфуртский автосалон, который откроется в сентябре. Volkswagen Golf GTI, скорее всего, выйдет уже в следующем году.

темы:  Фольксваген

ПРОСМОТРОВ: 1315
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Volkswagen избавится от Golf Alltrack и SportWagen

Ожидается, что Volkswagen Golf Alltrack будут собирать до декабря 2019 года. Тем не менее, производство обеих моделей будет прекращено до конца текущего года.

Причиной стало изменение спроса. Так, в первой половине 2019 года половину продаж составили кроссоверы.

"Кроссоверы взяли на себя роль семейного автомобиля, заменив универсалы и минивэны, которые мы помним с детства", - сообщил глава американского подразделения Volkswagen Скотт Кеог.

В течение следующих двух лет Volkswagen планирует выпустить три новых модели.




Нельзя жить в цифровом мире с аналоговым мышлением Chevrolet Corvette с открытым верхом представят 2 октября Subaru работает над последним рестайлингом BRZ


Volkswagen впервые вывел на тестирование новый Transporter

Компания работает над обновлением для своего популярного фургона Volkswagen Transporter, доступного как в грузовой, так и в пассажирской версии. По этой причине на тестирование вывели прототип с боковыми окнами, раздвижными задними дверями и задним стеклоочистителем. Только недавно Volkswagen выпустил версию T6, поэтому до выхода следующей модели T7, вероятно, пройдет около двух лет.

Передняя часть Volkswagen Transporter стала ближе к линейке электрических моделей ID, особенно хэтчбеку ID.3. Капот примет более округлую форму. Фары станут более тонкими, а передняя решетка - более компактной. Под передним шильдиком можно заметить тонкий воздухозаборник.

Задняя часть сохранит знакомый квадратный дизайн. Крыша наклонена к задней части и заканчивается большим спойлером. Переработана задняя дверь. Установлены горизонтальные задние фонари. Был модернизирован задний бампер.

В салоне ожидается новая приборная панель, обновленная информационно-развлекательная система с технологией управления жестами, а также полуавтономные системы и технологии помощи водителю.

Также может быть представлен гибридный вариант с подключаемым модулем. Возможно, позднее появится и полностью электрическая версия, однако она пока не была подтверждена официально.


Volkswagen вывел на испытания серийный I.D. Crozz

Первый прототип с серийным кузовом был замечен на тестировании. В продажу он, как ожидается, выйдет через год. Название модели до сих пор не подтверждено официально.

Компактный электрифицированный хэтчбек, на базе которого построен Volkswagen I.D. Crozz, будет иметь размеры, соотносимые с нынешним Golf. Кроссовер, по большей части, будет отличаться за счет увеличенного дорожного просвета. Volkswagen I.D. Crozz будет размещен в линейке Volkswagen между Tiguan и Tiguan Allspace, если судить по размерам модели. В салоне обещают больше пространства, если сравнивать I.D. Crozz с Tiguan.

Кроссовер Volkswagen I.D. Crozz будет построен на платформе MEB. Электрическая система объединит два электрических мотора - по одному на каждую ось, что обеспечит работу системы полного привода. Совокупная мощность, по предварительным данным, превысит 300 л.с. (224 кВт). Аккумулятор обеспечит запас энергии, достаточный для того, чтобы проехать около 500 км. Функция быстрой зарядки обеспечит до 80% энергии за полчаса.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Танюшка
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 07 / 10 / VOLKSWAGEN ВЫВЕЛ НА ИСПЫТАНИЯ НОВЫЙ GOLF GTI