Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Land Rover Defender 110 прошел испытание Нюрбургрингом

11:04 04.07.2019 - JcNews

Компания готовится к премьере модели Defender 110, которая намечена на октябрь текущего года. Пока же новый внедорожник обкатывают в Нюрбургринге.

Следует отметить, что Land Rover будет представлять модели постепенно. В марте 2020 года будет выпущен Defender 90, а до Defender 130 с восьмью местами очередь дойдет только к августу следующего года. Эта версия будет использовать ту же колесную базу, что и 110. Ее длина составляет 3022 мм. Общая длина Land Rover Defender 110 равна 4 758 мм, а 130 - 5100 мм.

Прототип, который заметили в Нюрбургринге, использует по меньшей мере две камеры заднего вида. Дверные ручки изменили местоположение, однако их новый дизайн улучшает работоспособность ручек в морозную погоду. Ручка задней двери расположена слева от запасного колеса. Использована двойная выхлопная система, что указывает на использование шестицилиндрового либо турбированного двигателя. Также под капотом может оказаться бензиновый шестицилиндровый двигатель Ingenium P400. Будет предложен подключаемый гибрид P400e.

В качестве стандарта идет система полного привода Defender. Наиболее вероятной трансмиссией называют восьмиступенчатую коробку передач от ZF.

темы:  Ленд Ровер

ПРОСМОТРОВ: 4499
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Land Rover Defender показали изнутри

В Twitter было опубликовано фото цифровой приборной панели, якобы демонстрирующее отделку Defender 110. Первым его показало издание Jalopnik.

Слева на фото показан спидометр, измерения которого ведутся в км/ч. По центру имеется цветной дисплей, а справа - тахометр. Шпионские фото показывают, что рулевое колесо будет обновлено. Рядом с ним размещен широкий дисплей информационно-развлекательной системы. Под ним находится селектор передач в виде джойстика. Справа - физические элементы управления климат-контролем.

Они получили разные задние подвески. Так, компактная версия использует более простую конструкцию пружинной подвески сзади и, вероятно, спереди, а Defender 110 использует на задней оси пневматическую подвеску.

В первые месяцы Defender будет доступен с турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем. Позднее появятся дизельные и гибридные версии.

Премьера нового Land Rover Defender состоится в сентябре. Ожидается, что его привезут на Франкфуртский автосалон.




Nissan сворачивает производство автомобилей Datsun в России Acura называет новый TLX самым быстрым седаном в своей истории Утечка новой брошюры о BMW 4-Series Coupe


Облик нового Land Rover Defender почти полностью рассекречен

На этот раз автомобиль предстал перед публикой не в камуфляже, а в весьма необычной ливрее, позволяющей рассмотреть обводы кузова.

Премьера прототипа "Дэфа" нового поколения была приурочена к анонсу пятых "Игр непокоренных" (соревнования в Великобритании с участием военных-инвалидов). Герцог Сассексский, принц Гарри, также удостоил автомобиль своим вниманием.

По состоянию на сегодняшний день тестовые экземпляры преодолели свыше полутора миллионов километров. В основе внедорожника лежит облегченная платформа с независимой подвеской. С большой вероятностью, покупателям новый "Дэф" будет предлагаться с гибридной силовой установкой. Разумеется, будут доступны и более бюджетные версии с двухлитровыми турбодвижками семейства Ingenium, а также модификации с V6.


Land Rover продолжает тестировать новый Defender

Новую модель проверили на треке в Нюрбургринге. Были проверены и новые двигатели.

Шпионское видео показывает, что, несмотря на более жесткую подвеску и новую архитектуру, которая делает Defender ближе к кроссоверам, сохраняется небольшой крен кузова.

Продажи запланированы на начало следующего года.


Новый Land Rover Defender: узнаем тебя в гриме

"Ежегодный Фестиваль скорости в Гудвуде - крупнейшее автомобильное событие, на которое производители стараются заявить и актуальные модели, и перспективные разработки.
Гости фестиваля также смогут познакомиться с полностью электрическим Jaguar I-PACE eTROPHY, 600-сильным Jaguar XE SV Project 8 и новым Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition мощностью 550 л.с. Раллийный спорткар Jaguar F-TYPE в Гудвуде представляет британская гонщица Джейд Павели.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Yuliya
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 07 / 04 / LAND ROVER DEFENDER 110 ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЕ НЮРБУРГРИНГОМ