Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Mercedes-Benz представил новый GLB-Class

07:53 11.06.2019 - JcNews

Компания показала Mercedes-Benz GLB-Class. Колесная база GLB оказалась на 127 мм длиннее, чем у GLA-Class, и на 25 мм короче, чем у GLC. Модель может вместить до семи человек.

В передней части отделка GLB очень похожа на A-Class. Приборная панель представлена 7-дюймовым дисплеем, аналогичный размер имеет экран мультимедийной системы MBUX. В стандартную комплектацию включены Apple CarPlay и Android Auto. В системы помощи водителю входит система экстренного торможения, помощь при боковом ветре и камера заднего вида.

Пятиместная версия со сложенными задними сидениями вмещает до 1756 литров. Сидения второго ряда могут двигаться вперед и назад. Если отодвинуть сидения назад, для ног будет выделено 965 мм.

Дополнительный третий ряд вмещает два человека. Он снабжен подстаканниками, портами USB, также имеются боковые подушки безопасности и точки крепления для детских удерживающих устройств. Пока не сообщается о высоте и пространстве для ног в этой зоне, но вполне вероятно, в компактный кроссовер на третьем ряду комфортно разместятся максимум подростки.

В базовой версии привод будет передним. Опционально доступна система полного привода 4MATIC, которая распределяет крутящий момент в зависимости от выбранного режима. Под капотом находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он комплектуется восьмиступенчатой коробкой передач DCT и генерирует 221 л.с. (164 кВт) и 350 Нм крутящего момента. Ускорение с места до 100 км/ч займет около 6,9 секунды.

темы:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 882
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-Benz официально представил концепт GLB в Шанхае

Компактная модель будет находиться между GLA и GLC. В продажу GLB поступит до конца текущего года.

Она отличается дизайном, подчеркивающим внедорожные возможности Mercedes-Benz GLB, включая багажник на крыше, дополнительные светодиодные элементы освещения, а также 17-дюймовые колесные диски с вездеходными шинами.

Второй ряд складывается в пропорции 40/20/40. Их можно сдвинуть как вперед, так и назад, чтобы увеличить грузовое пространство либо пространство для ног. Во втором и третьем рядах можно установить до четырех детских автокресел.

Он получит информационно-развлекательную систему MBUX, цифровую приборную панель.

Концепт оснащен турбированным бензиновым двигателем, мощность которого составляет 224 л.с. Будет предложено три режима вождения: Comfort, Eco и Sport, которые изменяют соотношение мощности, передаваемой на задние колеса.




Mercedes тестирует странный прототип S-Class BMW впервые показал новый 4 Series Coupe Volkswagen вывел на испытания новый Golf GTI


Mercedes-Benz представит новый GLB уже сегодня

Кроссовер покажут на специальном мероприятии в Юте (США).

Ранее было выпущено видео, которое, впрочем, мало показывает GLB. Известно, что он получит дизайн, схожий с G-Class второго поколения. Будет установлена последняя версия информационно-развлекательной системы MBUX. Дорогие комплектации оснастят цифровой приборной панелью. У них мультимедийный дисплей будет визуально объединен в одно целое с приборной панелью.

Технические характеристики пока не раскрывают. Ожидается, что он получит четырехцилиндровый турбированный агрегат, шестицилиндровые двигатели не предполагаются. Возможно, позднее будет представлена версия AMG.


Mercedes-Benz GLB-Class показался на тизере

Тизер выложили в социальных сетях. Точная дата премьеры не названа, однако, судя по наращиванию активности, она состоится в ближайшем будущем. Вероятно, дебют намечен на лето.

Силуэт не раскрывает практически никаких особенностей, однако шпионские фото уже давно показали, что ждет GLB-Class. Он все еще будет квадратным, однако компания решила скруглить углы, чтобы сделать его более современным.

В будущем, вероятно, за него возьмется AMG. Впрочем, возможно, от переднего привода решат полностью отказаться в пользу 4WD.


Mercedes-Benz представил наследника легендарного GLK

Перспективная модель компактного класса имеет длину 4,62 метра и колесную базу в 2,82 метра. Ширина автомобиля - 1,89 м, высота - 1,9 метра. Такие габариты позволяют разместить в салоне сразу три ряда сидений. "Концепт GLB - это прочный и практичный внедорожник с компактными размерами", - пояснил один из представителей бренда.

Внешность автомобиля выполнена в нарочито брутальном стиле - с мускулистыми рублеными формами и отсылками к G-классу. Внедорожные способности шоу-кара подчеркиваются короткими свесами, матовыми неокрашенными накладками на кузове, подножками и внедорожными шинами BF Goodrich на 17-дюймовых дисках.

В обычном режиме на переднюю ось поступает 80% момента, а в спортивном - 70%. Имеется блокировка межосевого дифференциала в пропорции 50:50.

Интерьер новинки выполнен по канонам младшего GLA. Нарочито крутая кожаная отделка дополнена специальными элементами декора и деревянными вставками. Третий ряд сидений убирается в пол, образуя совершенно ровную площадку. Судя по всему, на "галерке" смогут путешествовать не только дети, но и взрослые пассажиры нормальной комплекции.

Представленный в Шанхае концепт недвусмысленно намекает, что серийный GLB увидит свет совсем скоро.


Mercedes-Benz тестирует новый C-Class

Он все еще не получил серийные задние фонари. Передняя часть закрыта плотным камуфляжем, однако можно заметить датчики на передней решетке, которые обеспечивают данными автономную систему и технологии помощи водителю.

Благодаря переходу на платформу MRA2, седан немного увеличится в размерах.

В линейку двигателей войдут четырех- и шестицилиндровые агрегаты. Позднее будут доступны электрифицированные версии, включая модель с подключаемым модулем. Ожидаются также модели от AMG.


Mercedes-Benz отзовет 330 российских X-Class

Все они были выпущены в период между февралем и апрелем 2018 года.

Причиной отзыва стал дефект установки плафона освещения пространства для ног со стороны водителя. Он может выпасть из крепления и держаться на проводах, из-за чего имеется вероятность того, что он может застрять между педалью тормоза и облицовкой пространства для ног. В некоторых случаях это приведет к тому, что педаль тормоза не сможет вернуться в начальное положение. Стоп-сигналы будут гореть постоянно, а водители в автомобилях позади могут быть введен в заблуждение.

Также дефект может оказать влияние и на тормозную систему, из-за того, что педаль не может вернуться в начальное положение. В результате будет происходить задержка торможения различной силы, может увеличиться тормозной путь, что повышает риск аварии.

Его обернут дополнительным слоем клейкой ленты и поролона, чтобы предотвратить выпадание.

Они также могут сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Yuliya
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 06 / 11 / MERCEDES-BENZ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ GLB-CLASS