Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Porsche отправил в Нюрбургринг сразу три прототипа 718 Cayman GT4

06:51 07.06.2019 - JcNews

Новое видео показало, как будет звучать двигатель нового Porsche 718 Cayman GT4. Купе, разработанное специально для трека, недавно проверили на треке Нордшляйфе. Туда выпустили сразу три прототипа.

Предполагается, что под капотом нового Porsche 718 Cayman GT4 будет установлен обновленный вариант 4,0-литрового шестицилиндрового двигателя без турбонаддува, который знаком по Porsche 911 GT3. Впрочем, гоночный 718 Cayman GT4 Clubsport использует 3,8-литровую шестицилиндровый двигатель.

Как известно, вес GT4 станет меньше на 50 кг по сравнению со стандартным 718 Cayman. Компания достигла этого благодаря использованию более тонкого стекла и минимизированной отделки салона. Была использована более мощная тормозная система. Оптимизирована аэродинамика с тем, чтобы увеличить прижимную силу.

По слухам, Porsche 718 Cayman GT4 может дебютировать на Фестивале скорости в Гудвуде, который состоится в июле.

темы:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 821
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Porsche выгуливает 718 Cayman GT4 практически без камуфляжа

Автомобиль заметили в Нюрбургринге в процессе тестирования. Судя по всему, "горячая" версия 718 Cayman практически готова к запуску в производство.

Она получит обновленные передний и задний бамперы, которые улучшают аэродинамические характеристики. Эту же задачу выполняет и заднее крыло внушительных размеров. Их дополняет снижение веса автомобиля более чем на 45 кг.

Впрочем, даже в этом случае двигатель будет генерировать не меньше 420 л.с. (313 кВт).




Jeep Cherokee назвали "лучшим выбором в плане безопасности" Nissan раскрыл Juke второго поколения Toyota Land Cruiser 300 покажут следующей осенью


Porsche наконец представил новые 718 Boxster Spyder и 718 Cayman GT4

Компания официально представила две модели Porsche 718. (309 кВт) и 420 Нм крутящего момента.

Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Динамика разгона с места до 100 км/ч составляет 4,4 секунды. Максимальная скорость у Porsche 718 Boxster Spyder составляет 301 км/ч, а Cayman GT4 может разогнаться до 304 км/ч. Кроме того, версия GT4 проходит трек Нордшляйфе в Нюрбургринге на 10 секунд быстрее, чем ее предшественник.

Двигатель оснащен адаптивной системой управления цилиндрами, "которая временно отключает процесс впрыска в один из двух блоков цилиндров", чтобы уменьшить расход топлива. Также использован впускной коллектор с изменяемой геометрией и пьезоэлектрические форсунки. Porsche отмечает, что это компоненты впервые используются для двигателя спорткара.

Его снабдили новым передним сплиттером, фиксированным задним крылом и новым диффузором, что увеличило прижимную силу на 50% по сравнению со стандартной моделью.

Porsche 718 Spyder получил новую крышку багажника, которая отличается рельефными формами и третьим стоп-сигналом. Также установлен автоматический задний спойлер, работающий на скорости до 120 км/ч. В паре с новым задним диффузором он увеличивает прижимную силу на заднюю ось.

В салоне имеются руль GT Sport и селектор передач. Отделка выполнена из алькантары, акценты - из матового алюминия и контрастных цветов.

Была переработана система управления активной подвеской Porsche, в результате дорожный просвет уменьшился на 30 мм. Инженеры также обновили систему уменьшенная высота езды на 1,1 дюйма (30 мм). Инженеры также установили перенастроенную систему курсовой устойчивости, которую при желании можно отключить, а также механический задний дифференциал.

Опционально доступны карбон-керамические тормоза.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Самир
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 06 / 07 / PORSCHE ОТПРАВИЛ В НЮРБУРГРИНГ СРАЗУ ТРИ ПРОТОТИПА 718 CAYMAN GT4