Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Новый Genesis G80 лишится двигателя V8

07:50 20.05.2019 - JcNews

Следующее поколение модели будет представлено в сентябре. Недавно стало известно, что премиум-бренд Hyundai решил избавиться от 5,0-литрового двигателя Tau V8. Этот двигатель останется только под капотом G90 в течение нескольких лет.

Генеральный директор Genesis Манфред Фицджеральд сообщил, что второе поколение G80 в максимальной комплектации будет идти с двигателем Lambda V6. "Мы действительно должны уделять пристальное внимание рынкам и законодательству. Не ожидайте эволюционного развития V8", - добавил Фицджеральд.

Он также добавил, что роскошный седан будет отражать эволюцию стиля дизайна Genesis. "У нас будет новый Genesis G80, который выйдет в сентябре на корейском рынке, а затем будет представлен и на мировых рынках".


ПРОСМОТРОВ: 943
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Genesis G80 проверил в Нюрбургринге новую выхлопную систему

Компания работает над новым седаном, который на днях был опробован на немецком треке. Genesis G80 должен выйти нынешней осенью как модель нового поколения Genesis, в которое также включен кроссовер GV80.

Ожидается, что к 2021 году в линейку войдет уже 6 моделей, включая компактный G70, флагманский G90, производственную версию концепта Essentia и, по крайней мере, еще один кроссовер. Это позволит Genesis окончательно отделиться от Hyundai.

Новый Genesis G80 скрыт под толстой пленкой, однако можно заметить U-образные фары, форма которых повторяется в задних фонарях. Кроме того, установлена пятиугольная передняя решетка. Две выхлопные трубы имеют аналогичную сложную форму.

Ожидается, что это может быть либо турбированный 3,3-литровый мотор, либо 3,8-литровый агрегат.




Nissan раскрыл Juke второго поколения Honda представляет новое поколение N-WGN Нельзя жить в цифровом мире с аналоговым мышлением


Genesis G80 начал снимать камуфляж

Роскошный корейский бренд проверил Genesis G80 на немецком треке в Нюрбургринге, куда седан привезли с меньшим количеством камуфляжа, чем прежде. Он лишился плотной черной пленки, которая маскировала формы модели.

Теперь надежно скрыта лишь зона вокруг передних фар и задних фонарей. Передняя решетка все еще прикрыта, однако можно заметить, что она была переработана. Размер увеличился и теперь решетка опускается вниз до воздухозаборников. Впрочем, это может оказаться оптической иллюзией, поскольку номерные знаки на этом прототипе установлены выше, чем на предыдущих версиях Genesis G80.

Он не получит знакомый 5,0-литровый V8. (232 кВт). Кроме того, доступен G80 Sport с 3,3-литровым V6, дополненным двойным турбонаддувом. Он обеспечивает 365 л.с. (272 кВт). Возможно, для него подготовят иной силовой агрегат. Также слухи обещают турбированный четырехцилиндровый мотор и гибридную версию.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Yuliya
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Около 3,5 тыс. человек приняли участие в мотопараде в Москве Пропавшая в Москве 14-летняя теннисистка из Абхазии нашлась Столичный театр превратился в сказку: как в Москве проходит "Круг света" В "Лужниках" открыли большой скалодром
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 05 / 20 / НОВЫЙ GENESIS G80 ЛИШИТСЯ ДВИГАТЕЛЯ V8