Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Land Rover электрифицирует свою линейку

07:08 15.05.2019 - JcNews

Как недавно сообщил Land Rover, начиная с осени 2019 года компания выпустит серию новых моделей, разработанных с упором на электрификацию. По крайней мере четыре новых модели находятся на стадии разработки.

Первым выйдет Defender второго поколения, который обещают представить до конца текущего года. Стилистически он будет перекликаться со своим предшественником, однако станет значительно более современным. Это относится и к увеличенному количеству дополнительных технологий, новым технологиям трансмиссии, а также функциям, повышающим комфорт.

Defender будет доступен с "мягкой" гибридной системой и подключаемым гибридным модулем. Гибридная система будет включать шестицилиндровый двигатель, который передаст мощность на переднюю ось. На задней оси разместят электродвигатель.

Range Rover пятого поколения дебютирует в 2021 году. Предполагается, что его не ждут кардинальные изменения дизайна. Впрочем, он перейдет на новую платформу MLA, которая предполагает использование большого количества алюминия. Архитектура MLA предполагает использование электрифицированных технологий.

Range Rover Sport следующего поколения выйдет примерно через три года. В начале 2020-х годов ожидаются обновления для Discovery Sport.

В разработке находится Road Rover, который будет тесно связан с Jaguar XJ следующего поколения. Эта модель может быть предложена исключительно в электрической версии.

темы:  Ленд Ровер

ПРОСМОТРОВ: 1019
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Tata не будет продавать Jaguar Land Rover

Индийская компания прокомментировала слухи, в соответствии с которыми Tata вот-вот продаст Jaguar Land Rover. Покупателем якобы должен выступить PSA Groupe. Между тем, Tata опровергла эти сообщения. "В соответствии с нашей политикой, мы не комментируем слухи, публикуемые в СМИ. Но мы можем подтвердить, что в этих слухах нет ни капли правды", - отмечает Tata.

С аналогичным посланием выступили и представители PSA Groupe, однако в заявлении сообщается, что они "открыты для любых возможностей".

Источником слухов на этот раз стало британское издание The Guardian, которое опубликовало статью о том, что руководство компаний изучает возможность продажи бренда. Впрочем, слухи были не лишены смысла: Tata недовольна низкими продажами Jaguar Land Rover, а PSA стремится закрепиться в люксовом сегменте.




МВД предлагает изымать автомобили у пьяных водителей Tesla Model X неожиданно сгорел после аварии Драг-рейсинг: Toyota Supra против BMW Z4


Land Rover Defender представят в сентябре

Совершенно новый Defender усиленно тестируют в различных условиях. На днях стало известно, где и когда состоится премьера модели. Land Rover сообщил, что "что-то произойдет в сентябре на Франкфуртском автосалоне".

"Интерес к новым моделям такого рода просто огромен... Я думаю, что наступает довольно хороший год для нас", - отметил директор по коммуникациям Тим Кригер.

Шпионские фото показывают, что Land Rover Defender сохранит квадратные формы, присущие модели с самого начала. В компании добавили, что "Defender будет совершенно отличаться от Discovery и Range Rover", что заставит Land Rover пересмотреть всю свою стратегию. Defender будут предлагать в двух- и четырехдверном варианте. Он получит короткие передний и задний свесы, а также полностью независимую подвеску.

Будет полностью переработана линейка двигателей. К ней добавится гибридная версия. Также Land Rover Defender получит 2,0-литровый турбодизель.


Land Rover Defender показали изнутри

В Twitter было опубликовано фото цифровой приборной панели, якобы демонстрирующее отделку Defender 110. Первым его показало издание Jalopnik.

Слева на фото показан спидометр, измерения которого ведутся в км/ч. По центру имеется цветной дисплей, а справа - тахометр. Рядом с ним размещен широкий дисплей информационно-развлекательной системы. Под ним находится селектор передач в виде джойстика. Справа - физические элементы управления климат-контролем.

Они получили разные задние подвески. Так, компактная версия использует более простую конструкцию пружинной подвески сзади и, вероятно, спереди, а Defender 110 использует на задней оси пневматическую подвеску.

Позднее появятся дизельные и гибридные версии.

Ожидается, что его привезут на Франкфуртский автосалон.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Сабина
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 05 / 15 / LAND ROVER ЭЛЕКТРИФИЦИРУЕТ СВОЮ ЛИНЕЙКУ