Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Porsche 911 Speedster оценили дороже 20 млн рублей

10:20 07.05.2019 - Quto

Компания Porsche объявила, что прототип 911 Speedster отправляется в ограниченное серийное производство, получив огромное количество восторженных отзывов.

Спидстер - открытый спортивный автомобиль - основан на 911 R и 911 GT3. Он оснащен четырехлитровым оппозитным мотором мощностью 510 л. с. и механической шестиступенчатой коробкой передач.

Во внешнем виде нового Speedster отражается его история. В нем проявляются черты предка всех спортивных автомобилей Porsche - родстера 356 "№ 1" 1948 года. Об этом напоминает и ограниченный выпуск нового 911 Speedster: с середины 2019 года на предприятии в Цуффенхаузене, Германия, будет изготовлено 1948 экземпляров.

Многочисленные элементы дизайна Speedster, которые были использованы в концепте, нашли свое применение в серийной модели.

Главное место среди них занимает эстетичная задняя крышка с двумя "горбами" - классическими элементами спортивного автомобиля этого типа со времен 911 Speedster 1988 года.

Это самая большая и сложная деталь из углепластика, которую компания Porsche до сих пор использовала в дорожной модели. В случае необходимости две накладки в "горбах" позволяют выдвигаться дугам безопасности.

Облегченная конструкция крыши пришла на смену простому тенту концепта. Нажатием кнопки производится отпирание центрального стопорного крюка на раме ветрового стекла, а боковые "плавники" тканевого тента имеют электрический привод. Большая задняя крышка из легкого карбона автоматически разблокируется и слегка отодвигается назад. Затем ее нужно поднять вручную и тем самым освободить место для тканевого мягкого верха, который складывается по z-образной схеме позади сидений. Затем крышку следует закрыть, не прилагая усилий.

По сравнению с прежним 911 GT3 двигатель Speedster оснащается двумя сажевыми фильтрами (GPF) и соответствует экологическому стандарту Euro 6d TEMP EVAP-ISC (EU6 DG). Тем не менее двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр развивает на 10 л. с. больше. Этого удалось добиться благодаря использованию форсунок высокого давления с оптимизированным впрыском, а также модернизации системы впуска с отдельными дроссельными заслонками.

Открытый двухместный автомобиль комплектуется 20-дюймовыми коваными облегченными дисками Speedster с центральным креплением. Цена 911 Speedster в России составляет 21 681 000 рублей.

темы:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 566
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 


 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Дмитрий
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 05 / 07 / PORSCHE 911 SPEEDSTER ОЦЕНИЛИ ДОРОЖЕ 20 МЛН РУБЛЕЙ