Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Mercedes заканчивает работу над GLS-Class

07:14 10.04.2019 - JcNews

Ожидается, что премьера Mercedes GLS-Class состоится до конца года. Это подтверждает и прототип, который недавно заметили в немецком Штутгарте. Он близок к серийной модели и показывает некоторые ее особенности.

Mercedes GLS-Class перейдет на новую платформу, которую разделит с GLE. Благодаря этому, GLS сбросит вес и получит больше новых технологий. В число новинок включена пневмоподвеска, новая система полного привода, заново отрегулированное рулевое управление, а также информационно-развлекательная система MBUX, которая по аналогии с GLE-Class может получить двойной дисплей.

Под капотом GLS будет использован 4,0-литровый V8. Также предложат рядный шестицилиндровый турбодизель OM 656. Его мощность составит 286 л.с. и 600 Нм крутящего момента для модели 350d, а для GLS 400 d - 340 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Ожидается также гибрид с подключаемым модулем, версия AMG, а также роскошный вариант от Maybach.

темы:  Мерседес  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 616
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Mercedes-AMG GLS 63 начал показывать свои изгибы

Компания на протяжении последнего года проводит тестирование Mercedes-AMG GLS 63 следующего поколения. Высокопроизводительная модель постепенно начала снимать камуфляж.

Mercedes-AMG GLS 63 пока находится на стадии разработки, но уже понятно, что он будет выглядеть более агрессивно, чем когда-либо. Так, будет установлена шестиугольная передняя решетка Panamericana с хромированными планками, новый передний бампер Прототип показывает спортивные черные колесные диски, а также высокопроизводительную тормозную систему. В задней части можно заметить небольшой спойлер на крыше. В задний бампер интегрированы четыре выхлопные трубы.

В салоне Mercedes-AMG GLS 63 появится новая отделка. Будет обновлена информационно-развлекательная система MBUX с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями и полноцветным проекционным дисплеем. Будут предложены полуавтономные технологии, которые уже были представлены в новых E-Class и S-Class.

Возможно, компания откажется от этого мотора в пользу 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого будет ниже. Она составит 483 л.с., крутящий момент равен 700 Нм. Тем не менее, модель должна улучшить показатели топливной экономичности.

Слухи уверяют, что премьеру можно ожидать в сентябре на Франкфуртском автосалоне.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Самир
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Социальное такси пустили на выделенки Собянин проинспектировал ход строительства Некрасовской линии метро В Новой Москве введут 1,7 млн кв. м жилья до конца года В Москве бесплатно покажут фильмы с участием Василия Шукшина
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 04 / 10 / MERCEDES ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОТУ НАД GLS-CLASS