Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Новый BMW 1 Series официально представят до конца года

08:31 21.03.2019 - JcNews

Немецкая компания подтвердила, что BMW 1 Series будет представлен в 2019 году. Наиболее вероятным местом дебюта называют автосалон во Франкфурте-на-Майне, который откроется в сентябре. Первые поставки на европейский рынок также состоятся до конца года.

Новое поколение было разработано практически с нуля, поскольку предыдущая версия вышла на рынок еще в 2011 году.

BMW 1 Series был построен на платформе FAAR, которая представляет собой переработанную архитектуру UKL. В результате автомобиль будет совсем иным как внутри, так и снаружи. Значительный отход от предыдущей модели будет заметен, в первую очередь, в плане дизайна.

Самым существенным изменением, как ожидается, станет переход с заднеприводной платформы на архитектуру с передним приводом.

темы:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 1038
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новый BMW 1 Series: передний привод и технологии от i3

На представленных компанией фото хэтчбек закутан в плотный камуфляж, который скрывает внешность новинки, но некоторые детали, вроде фар, можно разглядеть.

Благодаря переходу на новую переднеприводную платформу FAAR, салон автомобиля станет просторнее. Пространство для коленей задних пассажиров увеличилось на 33 мм, над головой - на 19 мм, объем багажника вырос до 380 л.

"Копейка" BMW со сменой платформы лишилась трехлитрового мотора. Теперь максимальная версия M135i будет оснащаться двухлитровой турбочетверкой мощностью 306 л. с. и 450 Нм крутящего момента.

От уже упомянутого i3 новая "копейка" унаследовала систему контроля тяги ARB. Она представляет собой контроллер в блоке управления двигателем, который определяет потерю сцепления колес с дорогой и управляет подачей крутящего момента. При этом система ARB дополнена системой стабилизации и векторизации тяги. И 1 Series станет первым BMW с ДВС, который оснащен ARB.




Новый Land Rover Defender: узнаем тебя в гриме Mercedes тестирует странный прототип S-Class Volkswagen вывел на испытания новый Golf GTI


BMW представит новую "копейку" в сентябре

Автомобиль изменится кардинально: уникальный на сегодняшний день заднеприводный хэтчбек уступит место перднеприводной модели на платформе FAAR.

Новая платформа является небольшим эволюционным ответвлением от уже давно используемой UKL, на которой построен BMW X1 и Mini Countryman.

Внутреннее исследование BMW выявило, что клиентов больше беспокоит весьма тесный салон и комфорт, нежели тип привода. Именно поэтому инженеры пришли к решению применить передний привод, который позволит увеличить свободное пространство в салоне.

Кроме того, сама компания сможет сэкономить на каждом автомобиле до 660 евро за счет применение переднего привода - модели больше не нужна дорогая подвеска сзади и карданный вал.

Ключевым отличием платформы FAAR от UKL является адаптация под электрифицированные силовые установки, вроде подзаряжаемого гибрида и полностью электрической модели.

Напомним также, что переднеприводный BMW 1 Серии давно продается на рынке Китая, но доступен он там исключительно в кузове седан.


BMW 1 Series продемонстрировал новый салон

Скорее всего, не станет и трехдверной версии.

Совершенно новый BMW 1 Series перейдет на платформу с передним приводом (система полного привода xDrive будет доступна опционально). Внешний вид при этом значительно не изменится. Тестовый прототип, судя по синим тормозным суппортам, двойной выхлопной системе и спортивных бамперах, представляет собой одну из "горячих" версий. Она может получить название M140i, либо его сменят на M135i, чтобы соответствовать X2 M35i, от которого эта модель унаследует четырехцилиндровый двигатель (302 л.с.). Также ее могут назвать M140iX M Performance.

В салоне появятся значительные изменения. Он будет перекликаться с новым 3 Series, что особенно заметно, если взглянуть на приборную панель и дверные панели.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Екатерина
ищу 27 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В Новой Москве введут 1,7 млн кв. м жилья до конца года Участник "Московского долголетия" похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу В аэропортах Москвы задержано и отменено более 20 рейсов МГИК зарегистрировал уже 216 кандидатов на выборы в МГД
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 03 / 21 / НОВЫЙ BMW 1 SERIES ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЯТ ДО КОНЦА ГОДА