Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Lamborghini покажет в Женеве новый Huracan Evo Spyder

05:30 01.03.2019 - JcNews

На Женевском автосалоне, который откроется на следующей неделе, состоится презентация версии Spyder. Она в значительной мере будет перекликаться с купе.

Так, под капотом LamborghiniHuracan Evo Spyder будет установлен 5,2-литровый V10, который генерирует 630 л.с. (470 кВт) и 600 Нм крутящего момента. Он работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая распределяет мощность между двумя осями. Также имеется блокировка заднего дифференциала. Разгон до 100 км/ч занимает 3,1 секунды. Купе ускоряется до 100 км/ч на 0,2 секунды быстрее. Максимальная скорость у обеих версий одинаковая - 325 км/ч.

Вес Lamborghini Huracan Evo Spyder составляет 1542 кг, а купе - 1422 кг. Крыша снабжена электроприводом, который опускает ее за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. Когда крыша опущена, за спинками сидений поднимаются два ребра, окрашенных в цвет кузова. Они перенаправляют потоки воздуха, уменьшая турбулентность в салоне. Заднее стекло также может опускаться.

Lamborghini сообщает, что у Huracan Evo Spyder Evo прижимная сила в пять раз выше, чем у Huracan Spyder. Это достигнуто благодаря новым аэродинамическим компонентам, включая новый передний бампер, сплиттер, а также пересмотренной задней части. Так, инженеры изменили форму днища и перенесли выше трубы выхлопной системы.

Lamborghini Huracan Evo Spyder поступит в продажу весной 2019 года. Стоимость в США составит 287 400 долларов, в Европе - 202 437 евро.

темы:  Ламборджини

ПРОСМОТРОВ: 711
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Женеве показали новый McLaren 600LT Spider MSO

На Женевском автосалоне состоялась премьера McLaren 600LT Spider MSO. За основу был взят McLaren 600LT Spider, который получил дополнительную настройку от команды McLaren Special Operations.

Суперкар получил серый оттенок кузова "Dove Grey" с зелеными акцентами ("Napier Green") на тормозных суппортах, аэродинамических компонентах (передний сплиттер и задний диффузор). Съемная крыша выполнена в цвете "Carbon Black Shade" от MSO Bespoke.

Следует отметить, что для этой модели был разработан новый метод нанесения покрытия. Сначала краску нанесли на гибкую пленку, а затем ее прикрепили к кузову 600LT Spider MSO. Тот же метод используется на гоночных автомобилях 720S GT3 и 570S GT4.

Также специально для 600LT Spider были разработаны детали из матового углеродного волокна, включая отделку передних крыльев. Они сочетаются с глянцево-черными колесными дисками.

Отделка салона выполнена в черном цвете с зелеными акцентами "Napier Green", включая акцент на руле и контрастную строчку. Были установлены облегченные сидения повышенной прочности, которые также используют в гиперкаре Senna. Потолок отделан алькантарой. На педали акселератора имеется гравировка 600LT.

Техническое оснащение McLaren 600LT Spider MSO осталось без изменений.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Валера
ищу 28 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 03 / 01 / LAMBORGHINI ПОКАЖЕТ В ЖЕНЕВЕ НОВЫЙ HURACAN EVO SPYDER