Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Ford тестирует новый Escape

07:51 12.02.2019 - JcNews

Компания продолжает испытания нового Ford Escape. Он носит камуфляж, который, впрочем, не слишком скрывает новые формы. Так, можно заметить новую переднюю решетку и фары. Обновят и заднюю часть.

Судя по всему, прототип является гибридом. Отличия на приборной панели заметил фотограф, который подобрался поближе, чтобы снять салон кроссовера. Гибридную версию ожидали в ближайшее время. Технические подробности пока неизвестны. Ожидается, что Escape будет выпущен как версия с подключаемым модулем.

Помимо этого, будут предложены небольшой трехцилиндровый бензиновый агрегат EcoBoost с турбонаддувом (180 л.с./134 кВт), а также 2,0-литровый четырехцилиндровый EcoBoost 245 л.с. (183 кВт). Оба двигателя будут использовать новую девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Новый Escape будет представлен до конца текущего года.

темы:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 3261
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ford тестирует новый кроссовер

Компания переходит к исполнению своего нового плана, в рамках которого будет развивать кроссоверы, внедорожники и пикапы. В настоящее время Ford уже работает над парой новых моделей. В их числе компактный кроссовер на базе Focus, а также совершенно новый кроссовер, у которого пока даже нет названия.

Модель заметили в Германии. Вероятно, она будет предложена на замену EcoSport, который не отличается высоким спросом. Изначально его разрабатывали для индийского рынка, поэтому он не обладает особым качеством. Ожидается, что в обозримом будущем его заменят на новую модель.

Размеры нового кроссовера будут значительно больше, чем у EcoSport, за счет чего появится больше места в салоне и багажнике. По слухам, он разделит платформу с Fiesta последнего поколения. Прототип использует задние фонари, похожие на серийные, однако передние фары в производственной версии будут иными. Будет предложен комплекс систем безопасности, в который войдет широкий набор современных технологий помощи водителю.

Если платформа действительно будет разделена с Fiesta, кроссовер получит те же двигатели. В качестве стандарта предложат передний привод, однако опционально будет доступна и система полного привода.




Volkswagen вывел на испытания новый Golf GTI BMW впервые показал новый 4 Series Coupe Renault-Nissan: сколько еще протянет альянс?


Ford тестирует новый пикап Courier

Тестовый мул заметили на дорогах Детройта (США). Компактный пикап будет расположен под Ranger, с которым имеет много общего в плане дизайна. Название Ford Courier пока не подтверждено официально.

Пикап был замечен в версии single-cab и жесткой крышей, закрывающей багажную платформу. Предполагается, что он будет построен на платформе C2, которую также использует новый Focus.

Модель скрыта под камуфляжем, однако можно заметить, что передняя решетка имеет сходство с решеткой радиатора у Ranger. На европейском рынке его могут предложить с 1,5- и 2,0-литровыми двигателями EcoBlue.

Платформа C2 предусматривает использование электрических технологий.


Раскрылась правда о новых двигателях для Ford Escape

Тем не менее, уже два различных источника подтвердили, что кроссовер получит три двигателя.

(133 кВт) и 240 Нм крутящего момента. Он генерирует 237 л.с.

Все Ford Escape могут быть оснащены системой полного привода, которая идет в качестве опции. Гибридная система доступна для всех моделей, кроме базовой.


Cadillac тестирует новый CT4

Компания тестирует седан Cadillac CT4 сразу в нескольких версиях отделки. Судя по всему, он будет представлен в трех комплектациях: Luxury, Sport ( с черными колесными дисками) и V-Sport (с четырьмя выхлопными трубами).

Все прототипы были прикрыты плотным камуфляжем. Тем не менее, можно заметить, что CT4 будет в значительной мере перекликаться с CT6, а также получит некоторые черты Cadillac ATS.

Также будет предложена полуавтономная система Super Cruise.


Kia снова тестирует новый Mohave

Компания снова вывела на тестирование Mohave нового поколения. Он стал более современным по сравнению с предыдущей моделью, что неудивительно, поскольку ту представили еще в далеком 2008 году.

Новое поколение получит более квадратную переднюю часть с вертикальной решеткой, большими фарами и вертикальными дневными ходовыми огнями. Ниже расположены воздухозаборники и светодиодные противотуманные фары.

Прототип Kia Mohave оснащен боковыми подножками. Изменилась линия остекления. Установлен багажник на крыше. Появились новые литые колесные диски.

Технические характеристики не раскрываются. Он работает с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.


Утечка: новый Ford Ranger

Австралийский сайт Whichcar опубликовал две фотографии нового поколения Ford Ranger, которые якобы получил в результате утечки. Модель должна послужить основой для пикапа Volkswagen Amarok следующего поколения, поскольку в начале года Ford и Volkswagen объявили о совместной работе над пикапами Ranger и Amarok нового поколения.

Изображения, как утверждается, показывают реальный вид пикапа, однако, более вероятно, что это глиняная модель, доработанная при помощи графических редакторов. Пикап имеет некоторое сходство с текущей версией Ford F-150, включая передние фары и две хромированные полосы на передней решетке. Прямоугольные противотуманные фары также выполнены в схожем дизайне.

В задней части дизайн имеет больше отличий. Так, Ford Ranger получит собственный дизайн задних фонарей и задней двери. Сходство можно увидеть только в заднем бампере.


Porsche тестирует новый Taycan в Копенгагене

Тестовый прототип искусно прикрыт камуфляжем, который можно заметить, только приглядевшись. Черный цвет кузова сочетается с черной пленкой.

У этого Porsche Taycan намеренно прорисована иная форма передних фар, однако, поскольку они включены, эти предосторожности оказались излишними. Сзади установлены выхлопные трубы, цель которых - вводить случайных зрителей в заблуждение.

Он получит два электродвигателя - по одному на каждой оси. Диапазон хода составит более 500 км.

К настоящему времени Porsche получил свыше 20 000 предзаказов на Taycan. Следует отметить, что примерно столько компания планировала выпустить за год. Теперь производитель наращивает темпы сборки.


Lincoln показал новый Corsair

Официальная премьера Lincoln Corsair намечена на 17 апреля. Она состоится на Нью-Йоркском автосалоне. Следует отметить, что в настоящее время MKC является второй по популярности моделью Lincoln, он идет сразу после Nautilus.

Lincoln Corsair, построенный на совершенно новой глобальной платформе, станет самым маленьким кроссовером бренда. Линия крыши будет снижаться к задней части, чтобы добавить спортивности.

Отделка салона будет более роскошной, если сравнивать ее с MKC. Lincoln применит акценты из дерева и хрома. Салон обтянут натуральной кожей. Будет установлена информационно-развлекательная система SYNC3, приборную панель заменят на дисплей.

Ожидается, что модель получит гибридную трансмиссию с 2,5-литровым двигателем, которая будет добавлена к существующим двигателям, которые предлагают для MKC и Ford Escape.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Владимир
ищу 25 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 02 / 12 / FORD ТЕСТИРУЕТ НОВЫЙ ESCAPE