Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Toyota Land Cruiser может лишиться двигателей V8

05:22 12.02.2019 - JcNews

Вместо них ожидают появления V6 с турбонаддувом, а вместо 8-ступенчатого автомата появится 10-ступенчатый. Выход автомобиля на рынок ожидают в следующем году, однако готовый вариант могут показать на международном автосалоне в Токио ближайшей осенью.

Источником информации в отношении Toyota Land Cruiser и его премиум-версии Lexus LX стало японское издание Best Car, известное своими неоднозначными, но иногда оказывающимися правдивыми, заявлениями. Утверждается, что одним из наиболее заметных нововведений станет отказ от 8-цилиндрового бензинового двигателя. Под капотом место 5,7-литрового V8 займет 3,5-литровый V6 с турбонаддувом. "Автомат" получит еще две ступени и их число дойдет до 10.

Land Cruiser сохранит рамную конструкцию и высокие внедорожные качества, однако немало будет сделано для повышения экономичности и удобства городской эксплуатации. В частности, внедорожник получит новейшие версии систем комплекса Toyota Safety Sense, среди которых выделяют системы обнаружения пешеходов в ночное время и автоматического уклонения от столкновения, если водитель не предпринимает действий по изменению скорости и траектории движения.

Одновременно с Land Cruiser разрабатывается и Lexus LX, но информации о нем меньше. Известно, что компания планирует приложить особые усилия для того, чтобы отдалить Land Cruiser и Lexus LX друг от друга, однако за счет чего именно планируется это сделать - неизвестно. Возможно, речь будет идти о разных салонах, как в отношении дизайна, так и касательно материалов отделки.

Если данные Best Car точны, то новый Land Cruiser, который станет заменой нынешней модели, выпускающейся с 2008 года, покажут осенью на автосалоне в Токио.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 690
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota работает над трехсотым "Крузаком"

В модельной линейке японской компании Toyota вскоре появится внедорожник Land Cruiser 300. Об этом сообщает японское издание Best Car. Будет предлагаться на рынке и его более дорогой собрат - новый Lexus LX.

Новый "Крузак" увидит свет в 2020 году. Автомобиль сохранит рамную конструкцию, но станет заметно более современным и оснащенным. В частности, известно, что производитель полностью переработает силовой каркас автомобиля с целью уменьшения массы и повышения безопасности.

Произойдут перемены и в линейке моторов модели Land Cruiser. Восьмицилиндровые моторы останутся в прошлом. Им на смену придут гибридные модификации. На внутреннем рынке "Крузак" будет предлагаться с 3,5-литровым турбомотором V6, сочетающимся с 10-ступенчатым "автоматом", известным по Lexus LS. Гибридные силовые установки будут строиться вокруг агрегата от Lexus LS 500h (359 л. с.).




Mercedes тестирует странный прототип S-Class МВД предлагает изымать автомобили у пьяных водителей Volkswagen вывел на испытания новый Golf GTI


Toyota выпустит специальную серию Land Cruiser

Она будет называться Heritage Edition, тираж ограничен и составит 1 200 авто.

Созданием этой серии Toyota надеется не только привлечь дополнительное внимание к одному из самых известных своих внедорожников, но также подчеркнуть его заслуги. Все 1 200 авто будут предназначены для американского рынка.

Для Land Cruiser Heritage Edition предложат два цвета кузова - черный (Midnight Black Metallic) и белый перламутр (Blizzard Pearl). Темная декоративная отделка некоторых внешних элементов в сочетании с новыми 18-дюймовыми дисками BBS и шильдиками в ретро-стиле должны выделить представителя серии на фоне обычных Land Cruiser.

Отделка салона выполнена в черном цвете с бронзовой прострочкой, которую можно найти на руле, центральной консоли, сиденьях и дверях. В оснащении автомобилей серии Heritage Edition входит абсолютно все, что Toyota может предложить для Land Cruiser: от подогрева руля и вентилируемых сидений до 4-зонного климат-контроля с 28 дефлекторами по всему салону и чип-ключа. Все автомобили оснащены мультимедийной системой с 9-дюймовым экраном, установлена улучшенная акустика JBL, площадка беспроводной зарядки для смартфонов.

Комплекс систем активной безопасности для Land Cruiser предлагается в своей наиболее полной версии P. В составе выделяют системы автоматического торможения, удержания в полосе (в т.ч. при движении с прицепом), автоматического управления дальним светом, предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом, круиз-контроль.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Танюшка
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 02 / 12 / TOYOTA LAND CRUISER МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ДВИГАТЕЛЕЙ V8