Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Новая Toyota Corolla : от 1 173 000 рублей

11:51 11.02.2019 - STEER

Компания Toyota озвучила российские цены на седан Corolla нового поколения. Модель, доступную с единственным 122-сильным (153 Нм) бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, оценили минимум в 1 173 000 рублей.

Новая Toyota Corolla предлагается в пяти комплектациях. В базовое оснащение седана входят фронтальные и передние боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, дополнительный электрический отопитель салона, система контроля давления в шинах, датчик света, аудиоподготовка и четыре динамика.
Цены на Toyota Corolla

Комплектация Цена (рублей)
Стандарт 1 173 000
Классик 1 261 000
Комфорт 1 434 000
Престиж 1 580 000
Престиж Safety 1 700 000

В средних и топовых комплектация "Королла" оснащается двухзонным климат-контролем, мультимедийкой с восьмидюймовым экраном, проекционным дисплеем, полностью светодиодной оптикой, камерой заднего вида с динамической разметкой, электрообогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Автомобили для российского рынка собирают в Турции. Их выпуск начался в январе этого года. Ожидается, что до дилеров новая "Королла" доберется весной.

Среди конкурентов новой "Короллы": Kia Cerato (от 1 134 900 рублей), Hyundai Elantra (1 017 000 рублей), Mazda 3 седан (от 1 243 000 рублей), Ford Focus (от 996 000 рублей).

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 415
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota раскрыла цены и комплектации новой "Короллы"

Начиная с комплектации "Стандарт" предлагается полный набор электронных систем активной безопасности, включая систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему и систему помощи при подъеме по склону. Также версия "Стандарт" комплектуется боковыми подушками безопасности.

Дополнительно в оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни, задние фонари и задний противотуманный фонарь, передние и задние автоматические стеклоподъемники.

Руль и селектор АКПП отделаны кожей, а аудиосистема имеет шесть динамиков и оснащена портами USB и AUX, а также имеет возможность подключения к Bluetooth. Цена в комплектации "Классик" стартует с 1 261 000 рублей.

Также доступны подсветка салона, электрорегулировка поясничного подпора водителя и подголовников задних сидений, светодиодные противотуманные фары и система автоматического складывания боковых зеркал. Автомобиль в комплектации "Комфорт" предлагается по цене от 1 434 000 рублей.

Версия "Престиж" оснащается полностью светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа в салон, беспроводным зарядным устройством. Внешне автомобиль отличается нижней решеткой радиатора глянцевого черного цвета, хромированными молдингами переднего бампера, тонированными боковыми задними стеклами и легкосплавными дисками 17 дюймов иного дизайна.

Внутри изменения заметны по комбинированной кожано-тканевой отделке сидений и контрастной прострочке верхней части консоли и мягкой отделки дверей. Для дополнительного удобства владельца в комплектацию также включены опции подогрева заднего сиденья, передние и задние датчики парковки.

В максимальном оснащении "Престиж Safety" Corolla приобрела пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, который включает системы контроля усталости водителя, автоматического переключения дальнего света на ближний и предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией распознавания пешеходов, а также адаптивный круиз-контроль и системы оповещения о пересечении разметки и распознавания дорожных знаков.

Также в этой версии Corolla впервые в классе комплектуется 10-дюймовым проекционным дисплеем на лобовое стекло и цветным дисплеем 7 дюймов с 3D-эффектом. "Престиж Safety" можно приобрести по цене от 1 700 000 рублей.

Toyota Corolla получила три новых цвета кузова, оригинальных и в то же время практичных, идеально подчеркивающих новый атлетичный дизайн: серо-голубой металлик, бронзовый металлик и темно-коричневый металлик.

Специально для российского рынка новая Corolla прошла дополнительную адаптацию, получив пакет "Плохие дороги", в рамках которого был увеличен клиренс автомобиля и изменены настройки подвески.

Также автомобиль оснащается расширенным зимним пакетом, в который помимо традиционных зимних опций, входит бачок омывателя увеличенного размера, более мощный стартер и аккумулятор большей емкости, усиленный подогрев заднего стекла, дополнительные воздуховоды для ног задних пассажиров и дополнительный электрический отопитель салона.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Дмитрий
ищу 33 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Один человек погиб в массовом ДТП в Люберцах На станциях метрополитена Москвы уберут вторые двери к концу апреля Весенний этап акции "Миллион деревьев" начнется в Ясеневе На фестивале "Пасхальный дар" предложат попробовать 40 видов куличей
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 02 / 11 / НОВАЯ TOYOTA COROLLA : ОТ 1 173 000 РУБЛЕЙ