Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

05:23 07.02.2019 - JcNews

Он станет, вероятно, последним перед презентацией автомобиля на автосалоне в Чикаго. Судя по фото, революционных изменений во внешности нет, и все выглядит как рестайлинг нынешнего поколения, но Subaru утверждает обратное.

На затемненной проекции в "три четверти" можно заметить заднюю стойку кузова традиционной для Legacy формы, а также минимальные изменения в дизайне решетки радиатора и фар. Общие пропорции сохранены, и новый Legacy, судя по всему, снаружи будет отличаться от старого лишь в деталях. Автопроизводитель при этом утверждает, что провел огромную работу, создавая этот авто на новой глобальной платформе.

Ее Legacy делит с Forester, Ascent и Impreza. Она подразумевает возможность частичной электрификации, поэтому появление гибридной версии считают весьма вероятным. Сама компания на этот счет пока не высказалась. Линейка бензиновых ДВС изменится. Базовым в американской версии станет 2,5-литровый двигатель, позаимствованный у Forester, 6-цилиндровый безнаддувный будет заменен 2,4-литровым 4-цилиндровым с турбонаддувом - он знаком по Ascent.

Трансмиссия будет только одна - вариатор Lineatronic. Полный привод также планируют сохранить в качестве фирменной особенности во всех модификациях.

В салоне, судя по ранее опубликованному тизеру, изменений больше, чем во внешности. Заметным нововведением станет "портретное" расположение многофункционального экрана на передней панели. Новый дизайн у селектора вариатора. Не до конца понятны функции расположенной рядом с ним клавиши "View": вероятно, речь идет о переключении режимов изображения с фронтальной и задней камеры.

В продажу Subaru Legacy 2020 модельного года должен выйти в конце весны.

темы:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 215
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Subaru публикует первый тизер нового поколения Legacy

Начать кампанию по постепенному представлению седьмого поколения автопроизводитель решает с фото мультимедийной системы. Заодно становится понятным дизайн некоторых элементов передней панели.

Экран имеет т.н. "портретную" конфигурацию с вертикальным расположением: такая схема становится все более популярной и Subaru не отстает от моды. Вписанный в экран блок климат-контроля делает мультимедийную систему визуально больше. Можно заметить также вертикально расположенные дефлекторы системы вентиляции и отопления и кожаную отделку передней панели.

Технической информации об автомобиле по-прежнему немного. Обещают улучшенную управляемость и больше комфорта, но не менее важной становится конструктивно предусмотренная возможность электрификации будущих модификаций.

Данные о двигателях также неофициальны, но достаточно правдоподобны. На других рынках не исключено появление 2,0-литрового. Такая установка уже положительно зарекомендовала себя на Subaru Ascent.

Учитывая, что на автосалоне в Чикаго, который начнет свою работу 9 февраля, покажут полностью готовый серийный вариант, выхода на рынок ждать недолго, продажи начнутся в конце весны, первыми рынками станут японский и американский.




BMW проверил электрический i4 в деле Новый Rolls-Royce Ghost промчался по Мюнхену Tesla прекратила продажи самой дешевой версии Model 3


Subaru выпустит новое поколение Outback в нынешнем году

Особенности внешнего стиля будут построены по тому же рецепту, что и в предыдущих поколениях.

Это означает, что существенных отличий в концепции, по которой созданы все поколения Outback, не ожидается. Этот универсал с увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом и расширенными возможностями по перевозке груза продолжит традиции, позволившие стать ему одной из самых уважаемых моделей Subaru. Большинство технических особенностей будет аналогично тем, что получает новый Legacy.

: это подтвердилось в отношении Legacy, поэтому вопрос можно считать решенным и с Outback.

Вообще традиционное сходство этих двух моделей позволяет с большой точностью судить о практически всех технических изменениях, которые получит Outback вслед за Legacy. Более того, в отношении дизайна можно провести те же параллели, особенно по части интерьера. Наверняка у Outback будет та же передняя панель с оригинальным 11,6-дюймовым экраном, различия будут лишь в косметической отделке. Открытым пока остается лишь вопрос о возможностях трансформации задней части салона и объеме багажного отсека.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Владимир
ищу 29 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Гости ВДНХ отпразднуют День защитника Отечества со столичными спасателями Беспилотников для разведки лесных пожаров станет больше в Подмосковье В Люберцах в 2018 году провели свыше 270 продовольственных ярмарок В "Лужниках" появится памятник основоположникам самбо
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 02 / 07 / SUBARU ПУБЛИКУЕТ ЕЩЕ ОДИН ТИЗЕР НОВОГО LEGACY