Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Subaru публикует первый тизер нового поколения Legacy

05:25 01.02.2019 - JcNews

Начать кампанию по постепенному представлению седьмого поколения автопроизводитель решает с фото мультимедийной системы. Заодно становится понятным дизайн некоторых элементов передней панели.

Экран имеет т.н. "портретную" конфигурацию с вертикальным расположением: такая схема становится все более популярной и Subaru не отстает от моды. Вписанный в экран блок климат-контроля делает мультимедийную систему визуально больше. Можно заметить также вертикально расположенные дефлекторы системы вентиляции и отопления и кожаную отделку передней панели. В отношении последнего элемента почти нет сомнений в том, что он появится только в верхних комплектациях.

Технической информации об автомобиле по-прежнему немного. Известно, что седьмое поколение Legacy построено на новой модульной платформе Subaru, которую эта модель разделит с Ascent, Forester и Impreza. Обещают улучшенную управляемость и больше комфорта, но не менее важной становится конструктивно предусмотренная возможность электрификации будущих модификаций.

Данные о двигателях также неофициальны, но достаточно правдоподобны. Базовым для американской версии Legacy станет 2,5-литровый бензиновый. На других рынках не исключено появление 2,0-литрового. 6-цилиндровый рядный двигатель, вероятно, уйдет в прошлое и будут заменен на 2,4-литровый с турбонаддувом в сочетании с вариатором. Такая установка уже положительно зарекомендовала себя на Subaru Ascent.

Учитывая, что на автосалоне в Чикаго, который начнет свою работу 9 февраля, покажут полностью готовый серийный вариант, выхода на рынок ждать недолго, продажи начнутся в конце весны, первыми рынками станут японский и американский.

темы:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 252
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Subaru публикует еще один тизер нового Legacy

Он станет, вероятно, последним перед презентацией автомобиля на автосалоне в Чикаго. Судя по фото, революционных изменений во внешности нет, и все выглядит как рестайлинг нынешнего поколения, но Subaru утверждает обратное.

На затемненной проекции в "три четверти" можно заметить заднюю стойку кузова традиционной для Legacy формы, а также минимальные изменения в дизайне решетки радиатора и фар. Общие пропорции сохранены, и новый Legacy, судя по всему, снаружи будет отличаться от старого лишь в деталях. Автопроизводитель при этом утверждает, что провел огромную работу, создавая этот авто на новой глобальной платформе.

Она подразумевает возможность частичной электрификации, поэтому появление гибридной версии считают весьма вероятным. Сама компания на этот счет пока не высказалась. Линейка бензиновых ДВС изменится.

Трансмиссия будет только одна - вариатор Lineatronic. Полный привод также планируют сохранить в качестве фирменной особенности во всех модификациях.

В салоне, судя по ранее опубликованному тизеру, изменений больше, чем во внешности. Заметным нововведением станет "портретное" расположение многофункционального экрана на передней панели. Новый дизайн у селектора вариатора. Не до конца понятны функции расположенной рядом с ним клавиши "View": вероятно, речь идет о переключении режимов изображения с фронтальной и задней камеры.

В продажу Subaru Legacy 2020 модельного года должен выйти в конце весны.




Toyota показала новую Supra TRD Tesla прекратила продажи самой дешевой версии Model 3 Власти США взялись за Nissan: на кону миллионы


Subaru выпустит новое поколение Outback в нынешнем году

Особенности внешнего стиля будут построены по тому же рецепту, что и в предыдущих поколениях.

Это означает, что существенных отличий в концепции, по которой созданы все поколения Outback, не ожидается. Этот универсал с увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом и расширенными возможностями по перевозке груза продолжит традиции, позволившие стать ему одной из самых уважаемых моделей Subaru. Большинство технических особенностей будет аналогично тем, что получает новый Legacy.

: это подтвердилось в отношении Legacy, поэтому вопрос можно считать решенным и с Outback.

Вообще традиционное сходство этих двух моделей позволяет с большой точностью судить о практически всех технических изменениях, которые получит Outback вслед за Legacy. Более того, в отношении дизайна можно провести те же параллели, особенно по части интерьера. Наверняка у Outback будет та же передняя панель с оригинальным 11,6-дюймовым экраном, различия будут лишь в косметической отделке. Открытым пока остается лишь вопрос о возможностях трансформации задней части салона и объеме багажного отсека.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Михаил
ищу 35 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 02 / 01 / SUBARU ПУБЛИКУЕТ ПЕРВЫЙ ТИЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ LEGACY