Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Кабриолет Porsche 911 недавно заметили на дороге

07:55 15.01.2019 - JcNews

Модель с открытым верхом была показана на фото, где два кабриолета находятся рядом с купе. Фото, судя по всему, было снято на каком-то официальном мероприятии.

На данный момент в линейку Porsche 911 входят купе Carrera S и Carrera 4S, а также соответствующие кабриолеты. Однако немецкий производитель в ближайшие месяцы намерен также представить версию Carrera.

Изменения в кабриолетах отражают новый стиль дизайна, представленный в купе. Революционных обновлений не имеется. Можно отметить гораздо более широкий задний спойлер и увеличенную ширину задней колеи. В салоне были увеличены размеры дисплея, расположение кнопок стало более эргономичным.

Кабриолет, как ожидается, выйдет в конце текущего или начале следующего года. В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигать с двойным турбонаддувом, который обеспечит 443 л.с. и 529 Нм крутящего момента. Он будет работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Позднее начнут предлагать механическую коробку передач.

По слухам, позднее к ним присоединится гибрид, а также версия Turbo S E-Hybrid, с мощностью около 700 л.с.

темы:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 830
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Восьмое поколение Porsche 911 привезут в Лос-Анджелес

Компания официально подтвердила премьеру Porsche 911, которая состоится 27 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель выпускают уже 55 лет. Теперь она выйдет в восьмом поколении.

Ожидается, что нынешнее обновление приведет к появлению самой легкой конструкции, благодаря использованию большого количества алюминия. Это также приведет к повышению жесткости конструкции.

Дизайн будет переработан, однако 911 сохранит узнаваемый вид. Он получит новый передний и задний бамперы, передние фары и задние фонари, будут разработаны новые аэродинамические компоненты. Также установят новые дверные ручки.

В салоне появятся новые дисплеи, обновят информационно-развлекательную систему, предложат новые технологии подключения и системы помощи водителю.

Под капотом останется традиционный шестицилиндровый оппозитный двигатель. Ожидается, что все версии 911 будут дополнены турбонаддувом, а некоторые из них будут дополнительно электрифицированы.

Максимальную мощность обеспечит гибридный 4wd Turbo S, который будет генерировать 600 л.с.




Toyota показала новую Supra TRD BMW проверил электрический i4 в деле Власти США взялись за Nissan: на кону миллионы


Утечка изображений нового Porsche 911

Тем не менее, внешность нового Porsche 911 раскрыта благодаря утечке.

Изображение, выложенное раньше времени, имеет низкое разрешение и не позволяет рассмотреть авто в подробностях.

Ее возьмут из новой Panamera и модернизируют. Впрочем, пока неизвестно, будет ли серийная версия повторять характеристики прототипа.


Новый кабриолет Porsche 911 : от 8 940 000 рублей.

Компания Porsche назвала российскую стоимость открытой версии спорткара 911 нового поколения - Cabriolet. Цены на автомобиль, доступный в двух модификациях, стартуют с отметки 8 940 000 рублей.

Новый Porsche 911 Cabriolet получил мягкий верх с интегрированным задним стеклом и магниевыми рамками, предотвращающими вздутие тента на высоких скоростях. При помощи гидравлического механизма крыша может быть поднята или опущена за 12 секунд на скоростях до 50 км в час.

Porsche 911 Carrera S Cabriolet ускоряется с места до первой "сотни" за 3,9 сек. (с опциональным пакетом Sport Chrono - за 3,7 сек.), а максимальная скорость составляет 306 км в час. Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet набирает 100 км/ч за 3,8 сек. (с пакетом Sport Chrono - за 3,6 сек.), а максималка равна 304 км в час.

В список базового оборудования нового кабриолета Porsche 911 вошла система предупреждения фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, парковочный ассистент с камерой заднего вида, а в качестве опции предлагается система ночного видения и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, впервые для кабриолета за дополнительную плату стала доступна фирменная адаптивная подвеска PASM c заниженным на 10 мм дорожным просветом.


Первые фото нового Porsche 911

Модель с индексом 992 практически не будет отличаться от нынешних машин, но получит ряд технических доработок.

Уже известно, что спорткар станет немного длиннее, и по требованиям безопасности у него увеличится передний свес. Узнать 911-й нового поколения можно будет по продольным ребрам на крышке моторного отсека, дополнительному стоп-сигналу в виде двух полосок и соединенных светодиодной полоской задним фонарям.

Porsche 911 восьмого поколения получит новую переднюю панель с цифровой "приборкой" и электронный селектор восьмиступенчатого робота PDK. По слухам, трехлитровый шестицилиндровый турбомотор станет мощнее. Купе с двигателем мощностью 450 лошадиных сил сможет набирать "сотню" менее, чем за четыре секунды. В списке стандартного оснащения появятся подруливающие задние колеса.

Еще зимой прототип спорткара в версии Carrera S сфотографировали на сервисной станции. А в сентябре машину засняли на одной из заправок в штате Калифорния. В ноябре Porsche показала новинку в серии тизеров.


Porsche представил новый кабриолет 911 и назвал цены

Новинка представлена всего через шесть недель после презентации купе-версии нового 911.

Новый гидравлический механизм сокращает время открытия до 12 секунд.

Обе модификации оснащаются шестицилиндровым оппозитным турбированным двигателем с рабочим объемом три литра.

Впервые для 911 Cabriolet предлагается спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management. В ней используются более жесткие и короткие пружины и более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, а общая высота шасси была занижена на 10 мм.

Ключевым элементом задней части всех моделей является значительно расширенный задний спойлер с изменяемым положением, а также элегантная сплошная тонкая светодиодная полоса.

Как и на самом первом 911, новая передняя панель кабриолета ограничена двумя горизонтальными линиями, проходящими по всей ширине салона. По бокам от центрального тахометра расположены два тонких безрамочных дисплея, выполненных по технологии Freeform и отображающих информацию для водителя. Центральный дисплей Porsche Communication Management теперь имеет диагональ 10,9 дюйма.

В базовую комплектацию теперь входит режим движения Wet, который определяет наличие влаги на дорожном покрытии, соответствующим образом подготавливает системы управления и предупреждает водителя.

Также в базовое оснащение входит система предупреждения о столкновении с функцией торможения, действующая на основании данных с камер. При необходимости она самостоятельно выполнит экстренное торможение.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Вика
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 01 / 15 / КАБРИОЛЕТ PORSCHE 911 НЕДАВНО ЗАМЕТИЛИ НА ДОРОГЕ