Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Opel продолжает испытания нового Mokka X

06:55 11.01.2019 - JcNews

Следующее поколение модели будет представлено в конце текущего года. Предыдущий Opel Mokka X выпустили еще тогда, когда Opel принадлежал General Motors. Теперь компания относится к PSA Group.

Ранее, как уверяли слухи, компания склонялась к тому, чтобы оставить платформу GM и в новой версии, однако позднее специалисты пришли к выводу, что она слишком тяжелая и не предполагает электрификации модели. Эти минусы привели к тому, что PSA предложил собственную платформу для Mokka X. Он разделит ее с Peugeot 208, DS3 Crossback и Opel Corsa. В результате смены архитектуры Opel Mokka X станет примерно на 30 мм длиннее, что благоприятно скажется на пространстве для ног пассажиров на заднем сидении.

Еще одним существенным отличием нового Opel Mokka X станет трансмиссия. Ожидается, что модель будет предложена исключительно с передним приводом. Позднее будет предложена электрифицированная версия Mokka X.

Шпионские фото показывают, что Opel Mokka X был надежно скрыт под камуфляжем, тем не менее, даже он не смог скрыть увеличившиеся размеры модели и заметно изменившиеся формы.

темы:  Опель

ПРОСМОТРОВ: 624
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Opel тестирует серийную Corsa

Они разделят линейку двигателей, что позволит снизить затраты на развитие этих проектов.

В числе силовых агрегатов будет 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель PureTech с турбонаддувом. Также покажут и полностью электрическую версию eCorsa, которую построят на платформе e-CMP.

Opel Corsa шестого поколения, вышедшая на тестирование, была скрыта под камуфляжем. Предполагается, что модель сохранит прежние размеры. Пятидверный хэтчбек получит новый дизайн, который в прошлом году показали на концепте GT X Experimental. Трехдверная версия вряд ли вернется в продажу.




Volkswagen тестирует в снегу новый T-Roc Cabrio Porsche тестирует новый Taycan в Копенгагене Кроссовер на базе Ford Mustang будет бороться с Tesla Model Y


Opel покажет новую Corsa до конца года

Модель снова вывели на тестирование.

Следует отметить, что в 2017 году, когда Opel был продан PSA Group, General Motors уже практически закончил работу над Corsa следующего поколения, однако после смены владельца, Opel пришлось проделать все заново.

Будут сохранены некоторые характерные черты Opel Corsa. Дизайн станет более динамичным. Задняя часть будет более широкой. Изменится линия остекления. Хэтчбек будет доступен исключительно в пятидверном варианте.

Пока неизвестно, что будет с дизельными двигателями, возможно, от них откажутся окончательно.

Ожидается, что Opel представит новую Corsa на автосалоне во Франкфурте в сентябре, продажи на европейском рынке начнутся с декабря 2019 года.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Bego
ищу 31 год, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Более ста миллионов социальных услуг оказали москвичам в 2018 году На Нагорной на месте сгоревших зданий возвели научно-производственный комплекс Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в грабеже Пятиэтажку в Парусном проезде включили в программу реновации
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 01 / 11 / OPEL ПРОДОЛЖАЕТ ИСПЫТАНИЯ НОВОГО MOKKA X