Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Новый кабриолет Porsche 911 : от 8 940 000 рублей.

12:44 10.01.2019 - STEER

Компания Porsche назвала российскую стоимость открытой версии спорткара 911 нового поколения - Cabriolet. Цены на автомобиль, доступный в двух модификациях, стартуют с отметки 8 940 000 рублей.

Новый Porsche 911 Cabriolet получил мягкий верх с интегрированным задним стеклом и магниевыми рамками, предотвращающими вздутие тента на высоких скоростях. При помощи гидравлического механизма крыша может быть поднята или опущена за 12 секунд на скоростях до 50 км в час.

Как и купе, новый Porsche 911 Cabriolet пока доступен в заднеприводной модификации Carrera S и полноприводной - Carrera 4S (от 9 411 000 рублей). Оба автомобиля оснащаются трехлитровым шестицилиндровым оппозитным наддувным агрегатом, выдающим 450 л. с. и 530 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Porsche 911 Carrera S Cabriolet ускоряется с места до первой "сотни" за 3,9 сек. (с опциональным пакетом Sport Chrono - за 3,7 сек.), а максимальная скорость составляет 306 км в час. Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet набирает 100 км/ч за 3,8 сек. (с пакетом Sport Chrono - за 3,6 сек.), а максималка равна 304 км в час.

В список базового оборудования нового кабриолета Porsche 911 вошла система предупреждения фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, парковочный ассистент с камерой заднего вида, а в качестве опции предлагается система ночного видения и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, впервые для кабриолета за дополнительную плату стала доступна фирменная адаптивная подвеска PASM c заниженным на 10 мм дорожным просветом.

темы:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 1342
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Porsche представил новый кабриолет 911 и назвал цены

Новинка представлена всего через шесть недель после презентации купе-версии нового 911.

Новый гидравлический механизм сокращает время открытия до 12 секунд.

Обе модификации оснащаются шестицилиндровым оппозитным турбированным двигателем с рабочим объемом три литра. Его мощность составляет 450 л. с., а крутящий момент - 530 Нм.

Впервые для 911 Cabriolet предлагается спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management. В ней используются более жесткие и короткие пружины и более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, а общая высота шасси была занижена на 10 мм.

Ключевым элементом задней части всех моделей является значительно расширенный задний спойлер с изменяемым положением, а также элегантная сплошная тонкая светодиодная полоса.

Как и на самом первом 911, новая передняя панель кабриолета ограничена двумя горизонтальными линиями, проходящими по всей ширине салона. По бокам от центрального тахометра расположены два тонких безрамочных дисплея, выполненных по технологии Freeform и отображающих информацию для водителя. Центральный дисплей Porsche Communication Management теперь имеет диагональ 10,9 дюйма.

В базовую комплектацию теперь входит режим движения Wet, который определяет наличие влаги на дорожном покрытии, соответствующим образом подготавливает системы управления и предупреждает водителя.

Также в базовое оснащение входит система предупреждения о столкновении с функцией торможения, действующая на основании данных с камер. При необходимости она самостоятельно выполнит экстренное торможение.




Женевский автосалон: Audi Q4 e-tron Skoda Vision iV показал планы компании на электрификацию линейки Bentley подготовил новый двигатель для Continental GT


Новый Porsche 911 стал дороже и быстрее

Модель полностью сохранила узнаваемые черты и стала еще более динамичной и современной.

Заднемоторный спорткар почти полностью унаследовал очертания седьмого поколения модели. Отличить новинку можно по едва заметным изменениям. Теперь модель оснащается шинами разной размерности: впереди ставятся 20-дюймовые покрышки, а сзади - 21-дюймовые (по крайней мере, на показанных 911 Carrera S и 4S). Дверные ручки теперь утоплены и снабжены электроприводом. Задние фонари соединены светодиодной полосой. Передняя часть кузова автомобиля стала шире на 45 мм. Увеличилось в размерах и выдвижное антикрыло.

Салон нового 911 изменился гораздо сильнее. От предшественника восьмому поколению досталась только архитектура. Наиболее заметным новшеством стал 10,9-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Приборы спорткара остались аналоговыми. Модель снабжена онлайн-навигацией на основании функций роевого интеллекта и системой Porsche Connect Plus.

В движение Porsche 911 восьмого поколения приводятся усовершенствованными оппозитными 6-цилиндровыми моторами с турбонаддувом. - прирост мощности составил 22 кВт/30 л. с. Экономичность повышена за счет оптимизации процесса впрыска, а также нового расположения турбонагнетателей и системы охлаждения наддувочного воздуха.

Уже в базовую комплектацию восьмого поколения спорткара входит автоматическое экстренное торможение, за доплату можно заказать ночное видение с определением пешеходов и животных. Также в базовой комплектации присутствует режим Wet для движения по мокрой дороге, способный распознавать наличие воды под колесами и подстраиваться под сложные погодные условия.

К заказу спорткары доступны уже сейчас, а "живые" автомобили прибудут в нашу страну к лету 2019 года.


Кабриолет Porsche 911 недавно заметили на дороге

Модель с открытым верхом была показана на фото, где два кабриолета находятся рядом с купе. Фото, судя по всему, было снято на каком-то официальном мероприятии.

Однако немецкий производитель в ближайшие месяцы намерен также представить версию Carrera.

Изменения в кабриолетах отражают новый стиль дизайна, представленный в купе. Революционных обновлений не имеется. Можно отметить гораздо более широкий задний спойлер и увеличенную ширину задней колеи. В салоне были увеличены размеры дисплея, расположение кнопок стало более эргономичным.

Кабриолет, как ожидается, выйдет в конце текущего или начале следующего года. В линейке двигателей будет иметься 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигать с двойным турбонаддувом, который обеспечит 443 л.с. и 529 Нм крутящего момента. Позднее начнут предлагать механическую коробку передач.

По слухам, позднее к ним присоединится гибрид, а также версия Turbo S E-Hybrid, с мощностью около 700 л.с.


Porsche представляет новый 911

Следует отметить, что в плане дизайна автомобиль не получил значительных изменений, если сравнивать с предшественником. Спереди установлены 20-дюймовые колесные диски, сзади - 21-дюймовые.

В салоне можно заметить множество компонентов от новой Panamera, включая приборную панель, а также обновленную информационно-развлекательную систему с большим дисплеем. Его размер увеличился с 7 дюймов до 10,9 дюйма.

Как отмечает Porsche, это на на 0,4 секунды быстрее, чем у предшественников.

Porsche 911 получил новые системы помощи водителю, включая функцию "Porsche Wet Mode", которая повышает устойчивость на мокрой дороге, а также опционально доступная технология "Night Vision Assist" с тепловизионной камерой для улучшения видимости в темноте.

В продажу модель поступит летом 2019 года.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Серега
ищу 29 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 01 / 10 / НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ PORSCHE 911 : ОТ 8 940 000 РУБЛЕЙ.