Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Ford выкатил новый Explorer с задним приводом и свежим мотором

10:30 10.01.2019 - Quto

Компания Ford представила новое поколение внедорожника Explorer. Автомобиль получил новую платформу и вернулся к своим истокам - Explorer вновь стал заднеприводным.

В основе автомобиля лежит все тот же несущий кузов, но теперь двигатель расположен продольно, что и позволило реализовать задний привод. Под капотом установлен давно знакомый 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 304 л. с. и 420 Нм. Альтернативной служит трехлитровый EcoBoost V6 мощностью 370 л. с. и 515 Нм.

Коробка передач всего одна - десятиступенчатый "автомат", а полный привод доступен для автомобиля в качестве опции.

Семиместный кроссовер снабдили смещающимся на салазках вторым рядом кресел, что облегчает посадку на третий ряд. Объем багажника составляет 515 литров, а со сложенными креслами второго и третьего ряда вырастает до 2486 литров.

Вне зависимости от комплектации новый Explorer оснащается электроприводом задней двери, точкой доступа 4 G LTE Wi-Fi с поддержкой до 10 устройств одновременно и мультимедийкой с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов. Опционально доступна мультимедиа на 10,1 дюйма и цифровая приборная панель на 12,3 дюйма.

Все версии модели оснащаются системой Co-Pilot360 - фирменная система компании Ford, объединяющая как активные, так и пассивные меры безопасности. В нее входят система контроля слепых зон с предупреждением о поперечном трафике сзади, система удержания в полосе, адаптивный дальний свет и система предупреждения фронтальных столкновений с распознаванием пешеходов.

Опционально доступны адаптивный круиз-контроль, ассистент парковки, который припаркует машину полностью самостоятельно, и автоматической торможение при движении назад.

темы:  Парковки  Форд

ПРОСМОТРОВ: 143
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ford представил новый Explorer

Один из самых популярных кроссоверов компании получит новую заднеприводную платформу. Дизайн будет обновлен, однако сохранит узнаваемые черты. Будет переработана передняя решетка. В целом, передняя часть станет более агрессивной благодаря увеличенным воздухозаборникам и тонким фарам. Ford Explorer получит более спортивную линию крыши. Уменьшится вес модели.

(223 кВт) и 420 Нм крутящего момента. Он будет работать в паре с новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Интеллектуальная система полного привода с семью режимами движения доступна опционально.

(272 кВт) и 514 Нм крутящего момента. Благодаря новому двигателю и платформе, Explorer улучшит возможности буксировки. Он сможет тянуть до 2540 кг.

Также будет предложена версия Limited Hybrid, подробности о которой пока не раскрывают. По слухам, она будет использовать ту же гибридную систему с 3,3-литровым V6, что и версия Police Interceptor Utility.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Насколькохва
ищу 26 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 01 / 10 / FORD ВЫКАТИЛ НОВЫЙ EXPLORER С ЗАДНИМ ПРИВОДОМ И СВЕЖИМ МОТОРОМ