Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Toyota выпустила еще один тизер Supra

03:53 03.01.2019 - JcNews

Спортивное купе представят на Детройтском автосалоне, который откроется 14 января. Пока же Toyota напоминает о Supra при помощи нового тизера. Видео оказалось не слишком информативным: оно снято ночью с большой высоты и вдобавок сделано черно-белым.

Согласно описанию компании, изображение - это не главное. Видео дает послушать звук двигателя, который отражается эхом на трассе у подножия горы Фудзи в Японии. Судя по всему, это знаменитая гоночная трасса Fuji.

Новая Toyota Supra доступна с двигателями BMW, в числе которых будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, 2,0-литровый турбированный мотор, а также 3,0-литровый рядный шестицилиндровый агрегат с турбонаддувом. Все они будут снабжены восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач. Для праворульных версий предложат и механическую коробку передач.

темы:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 496
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Toyota выпустила новый тизер Supra

Несмотря на то, что до премьеры осталось буквально три дня, Toyota продолжает свою тизерную кампанию. Изображение показывает заднюю часть Supra. На этот раз его снабдили шуточной подписью: "Мы обещаем, это последний тизер*". Сноска при этом уточняет, что "решение подвержено изменениям".

Механическая коробка будет доступна только для праворульных моделей.




Audi RS Q3 проверили в холодной Швеции Nissan готовится к выходу из-под контроля Renault Volkswagen представил обновленный Passat


Toyota Supra: утечка перед премьерой

Подразделение Toyota Mexico в своем аккаунте Twitter случайно выложило видео, раньше времени показывающее спортивное купе. В настоящее время это сообщение уже удалено. Впрочем, видео успели выложить на YouTube.


Toyota Supra снова показали без камуфляжа

Можно заметить вентиляционные отверстия в заднем бампере Supra, а также задние фонари, которые не простираются на всю ширину задней части, а занимают лишь около трети ширины. Также Toyota снабдила Supra задним спойлером на крышке багажника. В целом, купе сохраняет сходство с концептом FT-1, показанным в 2014 году.

Toyota Supra построена на одной платформе с BMW Z4, уже представленным в 2018 году. Впрочем, как подчеркнули представители Toyota, компании не только добивались разных ощущений от вождения, но и в какой-то момент полностью отделились друг от друга в работе над проектами.

Тем не менее, Supra будет использовать большое количество компонентов от BMW как внутри, так и снаружи. Задний привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будут предусмотрены в качестве стандарта. Также, по слухам, в качестве бесплатной альтернативы имеется шестиступенчатая механическая коробка передач.

Стоимость модели пока неизвестна. Инженер проекта Тецуя Тада сообщил, что компания ограничит цену, чтобы она была "приемлемой для поклонников Toyota".


Toyota дала послушать двигатель Supra

Компания выпустила тизер, в котором показала, как будет звучать двигатель Toyota Supra. Его также используют родстер Z4 и спортивный седан M340i.

Toyota намеренно размыла силуэт Supra, чтобы скрыть его формы и дизайн, что оказалось излишней предосторожностью, поскольку к этому времени опубликовали большое количество шпионских фото.

Мощность новой Supra будет "более 300 л.с.", однако в Z4 M40i он способен на 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Возможно, японская компания прибережет эту версию для "горячей" Supra GRMN. Он генерирует 262 л.с.

Развесовка по осям составляет 50:50. Купе имеет низкий центр тяжести. Жесткость кузова соответствует показателям Lexus LFA.


Toyota подумывает о Supra с открытым верхом

"Конечно, мы учитываем ее", - отметил Тада.

Он не рассказал, начала ли уже работа над этим проектом или пока ведется лишь анализ рентабельности модели. Он лишь подчеркнул, что Toyota и BMW не подписывали никаких соглашений о том, что японская компания оставит Supra лишь в виде купе, а BMW Z4 должен остаться исключительно кабриолетом.

Концепт Toyota FT-1

Поскольку никаких подробностей пока не имеется, неизвестно, какой верх выберет Toyota для Supra. Скорее всего, это будет съемный жесткий верх, как у Supra третьего и четвертого поколений.

Продажи начнутся через несколько месяцев. По слухам, стоимость версии с шестицилиндровым двигателем составит около 63 000 долларов США.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Акмали
ищу 26 лет, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2019 / 01 / 03 / TOYOTA ВЫПУСТИЛА ЕЩЕ ОДИН ТИЗЕР SUPRA