Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Стартовали продажи Lada XRAY в ультрабюджетной комплектации

13:58 28.11.2018 - STEER

"АвтоВАЗ" объявил о старте продаж хэтчбека Lada XRAY в комплектации Standard - это самая недорогая версия модели.
На заводе версию Standard называют "нулевой комплектацией", то есть удешевленной. В этом исполнении XRAY имеет фронтальные подушки безопасности, ЭРА-ГЛОНАСС, АБС, систему курсовой устойчивости ESC, помощь при старте на подъеме, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей, штампованные 15-дюймовые колесные диски. Относительно прежней самой дешевой комплектации Optima выбыли аудиосистема с четырьмя динамиками и мультифункциональное рулевое колесо. Цена стала меньше на 40 000 рублей, то есть XRAY Standard стоит от 589 900 рублей (в версии с мотором 1,6 л и механической коробкой передач).

Параллельно изменились другие комплектации. Optima "ушла", теперь за ее цену (от 629 900 рублей а 1,6 л и МКП) предлагается более бедный Classic. Он включает все, что есть в Standard, а также регулировку сиденья водителя по высоте и функцию отключения пассажирской подушки безопасности. Для этой комплектации предусмотрен пакет Air Conditioner (кондиционер+охлаждаемый перчаточный ящик), машина в такой комплектации предлагается по цене от 654 900 рублей.

Автомобили с двигателем 1,6 л и МКП в комплектации Comfort теперь стоят от 687 900 рублей (на 3000 дешевле, чем прежде). Состав комплектации остался прежним: помимо того, что есть в Classic с пакетом Air Conditioner, она включает аудиосистему с Bluetooth, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, мультифункциональное рулевое колесо, задние электростеклоподъемники. С двигателем 1,8 л и МКП Comfort также потерял 3000 рублей и стоит от 712 900. Доплата за "робот" прежняя - 25 000 рублей.

Комплектация Luxe, наоборот, во всех конфигурациях подорожала на 3000 рублей: автомобиль с мотором 1,6 л стоит от 743 900 рублей, с мотором 1,8 л - от 768 900. В комплектацию входят такие позиции, как обогрев ветрового стекла, задний парктроник, датчик дождя и света, комбинированная отделка сидений (ткань+экокожа), 16-дюймовые легкосплавные диски. Наиболее оснащенная версия Lada XRAY - Luxe с пакетом Prestige - включает круиз-контроль и ограничитель скорости (только для 1,8 л), камеру заднего вида, мультимедиа с навигатором, усиленную тонировку задних стекол. Автомобиль оснащается любым из трех силовых агрегатов, цена стартует от 772 900 рублей.

У всех XRAY пространство для задних пассажиров в длину увеличилось на 25 мм - этого достигли за счет другой панели спинок передних сидений.

Изменение комплектаций и цен связано с маркетинговыми соображениями - "АвтоВАЗ" таким образом подстраивается под покупательские запросы.

В январе-октябре нынешнего года в России было продано 29 006 новых Lada XRAY, что на 7,2% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

темы:  ВАЗ

ПРОСМОТРОВ: 296
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новый Lada Xray подешевел на 40 тысяч рублей и стал просторнее

Автомобиль представлен в 4 комплектациях с возможным выбором опциональных пакетов и тремя силовыми агрегатами.




Nissan открыл продажи обновленного X-Trail Chery отзывает российские Tiggo3 после неудачных краш-тестов Восьмое поколение Porsche 911 привезут в Лос-Анджелес


Lada XRAY Cross: от 730 000 рублей

Серийную Lada XRAY Cross представили в конце августа на ММАС-2018. От обычной модели кросс-версия отличается оригинальным передним бампером, обвесом из неокрашенного пластика, повышенным клиренсом и колесами увеличенного диаметра (17 дюймов вместо 15).

Модель выпускается в трех фиксированных комплектациях - Classic, Comfort и Luxe, для которых доступны два пакета опций.

Comfort доукомплектована системой настроек ходовой части Lada Ride Select, которая позволяет выбрать один из пяти режимов движения: ESC on, ESC off, Sport, "Снег/грязь" и "Песок".

Кроме того, в комплектации предусмотрены специальные цветовые решения в оформлении интерьера: панель приборов, сиденья и вставки на дверях выполняются либо в черном цвете, либо с оранжевыми элементами.

Он дополнительно стоит 37 000 рублей.

Для исполнения Luxe можно заказать пакет Prestige. Это - амбиентная подсветка салона, усиленная тонировка задних стекол, камера заднего вида, мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый дисплей). Цена такого пакета - 29 000 рублей.

Двигатель и комплектацияЦена (руб.)
1.8 (122 л.с.), 5MT, Classic 729 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Classic+пакет Optima 766 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Comfort 809 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Luxe 859 900
1.8 (122 л.с.), 5MТ, Luxe+пакет Prestige 888 900


Lada раскрыла стоимость модели Xray Cross

"Живые" автомобили появятся в дилерских центрах бренда до конца текущего года.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Ринат
ищу 27 лет, Пермь

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 11 / 28 / СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ LADA XRAY В УЛЬТРАБЮДЖЕТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ