Автомобили в России Автомобильные Новости RSS Rambler's Top100

Первые фото обновления Toyota Land Cruiser и Lexus LX

05:20 07.08.2018 - JcNews

Несмотря на невысокое качество фото, можно получить представление о скорых изменениях в версии 2019 модельного года. Land Cruiser представлен в версии для стран Ближнего Востока, а Lexus LX - в специальной версии Black Edition S для рынков России и Соединенных Штатов.

Это обновление Toyota Land Cruiser трудно назвать рестайлингом, однако ряд изменений должен слегка освежить внешность внедорожника, поскольку не исключено, что именно таким Land Cruiser останется до появления следующего поколения. Впрочем, на попавших в Сеть фото представлен автомобиль в версии для стран Ближнего Востока, поэтому сложно сказать наверняка, будет ли Land Cruiser для мирового рынка именно таким.

Из изменений - новый передний бампер и лаконичная форма решетки радиатора с меньшим количеством горизонтальных перекладин. Изменилось оформление ниши заднего номерного знака. Об доработках в салоне и под капотом судить пока нет возможности, но они будут небольшими.

Что касается Lexus LX и специальной серии Black Edition S, то ее название говорит само за себя: автомобиль получил акцентную отделку черным цветом ряда элементов внешности. Черной стала решетка радиатора, фары, легкосплавные диски, корпуса боковых зеркал, дверные ручки и рамки боковых окон. Также изменились затемненные фонари. Отдельных фото салона нет, но, судя по всему, черный цвет в нем будет отнюдь не основным или обязательным. Как и в отношении Land Cruiser, данных о технических изменениях Lexus LX, но, вероятно, их у автомобилей специальной серии и не будет.

Даты выхода новинок еще нет, но появления Land Cruiser стоит ожидать в течение нескольких месяцев, а Lexus LX Black Edition S могут представить уже в августе.

темы:  Лексус  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1346
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новые фото модернизированных Toyota Land Cruiser и Lexus LX570

Первые изображения внедорожников образца 2019 модельного года появились около месяца назад, теперь фото чуть более высокого качества, на них запечатлены готовые к продаже авто.

Как и в прошлый раз, источником фотографий стал Ближний Восток - это можно считать обычным делом, когда речь заходит о внедорожниках Toyota, особенно дорогих.

В то же время не исключено, что это особенность ближневосточных версий Land Cruiser. К таковым можно причислить и некоторые особенности комплектаций (например, отсутствие релингов на крыше при максимальной отделке салона стеганой кожей). Традиционные для внедорожников из арабских стран графические полосы на бортах также присутствуют.

Особенности версии - темный хром во внешней отделке, черная акцентная окраска ряда элементов, темные легкосплавные диски. Оснащение будет максимальным для данного внедорожника.




Mercedes-Benz выпустит GLE PHEV в следующем году Toyota отзывает C-HR из-за отваливающихся колес Mercedes-AMG GT тестируют после обновления


Первые фото обновленного Toyota Land Cruiser 200

В Сети появились фотографии обновленного Toyota Land Cruiser 200. Снимки внедорожника со слегка подкорректированной внешностью опубликованы в Instagram пользователем hamad1two3.

От машин, представленных на отечественном рынке, обновленный Toyota Land Cruiser 200 отличается измененным передним бампером с хромированной накладкой и фальшрадиаторной решеткой с горизонтальными планками другой формы. Сзади немного изменился бампер и спойлер.

Больше никаких подробностей о рестайлинговом "Крузаке" не сообщается.

В России дорестайлинговый Toyota Land Cruiser 200 доступен по цене от 3 799 000 рублей. Внедорожник оснащается 4,6-литровым бензиновым двигателем V8 или дизелем объемом 4,5 литра. Отдача первого составляет 309 лошадиных сил и 439 Нм крутящего момента, второго - 249 сил и 650 Нм момента. Оба мотора сопряжены с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.


Toyota Land Cruiser лишится V8 и получит гибридную версию

Такие изменения ожидаются в следующем поколении модели. Они обусловлены не только общим положением дел в индустрии, но и желанием Toyota расширить круг потребителей этого внедорожника.

Некоторые подробности о линейке двигателей нового Toyota Land Cruiser публикует японское издание Best Car. Оно ссылается на собственные источники, а официально Toyota данное сообщение не комментирует.

Утверждается, что бензинового V8 больше не будет. Возможно, исключения все же будут сделаны для отдельных рынков, хотя вероятность этого мала. Основным для Land Cruiser станет 3,5-литровый V6 - тот же, что можно встретить под капотом нового Lexus LS, но в дефорсированном варианте.

О характеристиках установки говорить рано, но обязательным будет электрический режим, в которого авто сможет преодолеть несколько километров не расходуя топливо.

Радикальные изменения в линейке двигателей не затронут конструкцию автомобиля: он останется рамным внедорожником. Нет, однако, достоверных данных о схеме реализации полного привода.




 · Лента за сегодня

 · НОВОСТИ

 · ТОП

 · ТЕМЫ

 · АРХИВ

 · Авто-демотиваторы

Елена
ищу 32 года, Москва

посмотреть
 Новости по маркам:
 - Альфа Ромео / Alfa Romeo
 - Астон-Мартин / Aston Martin
 - Ауди / Audi
 - БМВ / BMW
 - Бентли / Bentley
 - ВАЗ
 - Вольво / Volvo
 - Джип / Jeep
 - Дэу / Daewoo
 - Инфинити / Infiniti
 - Кадиллак / Cadillac
 - КамАЗ
 - Киа / Kia
 - Ламборджини / Lamborghini
 - Лексус / Lexus
 - Ленд Ровер / Land Rover
 - Мазда / Mazda
 - Майбах / Maybach
 - Мерседес / Mercedes-Benz
 - Митсубиси / Mitsubishi
 - Ниссан / Nissan
 - Опель / Opel
 - Пежо / Peugeot
 - Порше / Porsche
 - Рено / Renault
 - Роллс-Ройс / Rolls-Royce
 - СААБ / SAAB
 - СЕАТ / SEAT
 - Ситроен / Citroen
 - Ссанъён / SsangYong
 - Субару / Subaru
 - Сузуки / Suzuki
 - Тесла / Tesla
 - Тойота / Toyota
 - Феррари / Ferrari
 - Фиат / Fiat
 - Фольксваген / Volkswagen
 - Форд / Ford
 - Хендай / Hyundai
 - Хонда / Honda
 - Чери / Chery
 - Шевроле / Chevrolet
 - Шкода / Skoda
 - Ягуар / Jaguar

АВТО · МОСКВА · ЗНАКОМСТВА · ФИАЛКИ · РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ССЫЛКА: АВТОМОБИЛИ / 2018 / 08 / 07 / ПЕРВЫЕ ФОТО ОБНОВЛЕНИЯ TOYOTA LAND CRUISER И LEXUS LX